埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TANK~~~~~专署天使

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 f0 Q0 N+ L* s  A
☆专属天使- tank☆* [3 ^7 X; K$ f
☆花样少年少女主题曲☆
" P0 Z# Q' {# ]" L5 e☆作词:施人诚编曲:吕绍淳☆
  Z5 m) c6 l+ q: X3 D5 u# j& M/ p☆作曲:tank 提供:再兴☆
# F6 }6 ^' d2 o' N" F: Y1 f最新mp3lrc下载51lrc提供- {$ W& B. n0 L! r* E
我不会怪你对我的伪装
. S6 @4 P) p) n# s天使在人间是该藏好翅膀
7 `) z2 b5 o0 m, g/ K  ]人们愚蠢鲁莽而你纤细善良' O6 }. z1 e5 r3 Z
怎能让你为了我被碰伤
) L# l; U- C' x+ O小小的手掌厚厚的温暖; `4 b  Y. e% c9 D( ?: T
你总能平复我不安的夜晚0 B$ g9 W4 W2 A6 s3 A( D" a! O0 N
不敢想的梦想透过你的眼光! s5 R4 G+ p7 P$ k  P
我才看见它原来在前方: S, f8 f% R2 ?% _6 a4 }5 |  W
没有谁能把你抢离我身旁, M8 f8 N2 H/ _2 R
你是我的专属天使
- {9 \4 B# M# g9 e- k2 m3 x: U唯我能独占
+ p* M2 G: a% ], r; m( Q. C8 u! _没有谁能取代你在我心上
6 \7 q" C4 S' @- I% [  Q拥有一个专属天使8 m, F. X  Y/ R9 m/ W5 @1 f$ j
我哪里还需要别的愿望
* o- G# J; }0 [% e小小的手掌大大的力量
, V4 {4 [$ k; Z' d2 x# g, C" Y我一定也会像你一样飞翔  C6 h+ ]) `' g, {- [2 l4 i9 f
你想去的地方就是我的方向
# p7 G/ c0 Z/ S( l/ P/ W! Y% H% T有我保护笑容尽管灿烂3 Q  p( u# v7 M" p
没有谁能把你抢离我身旁
) @1 j( z6 Q- b, j" l你是我的专属天使
2 A* ]; S( m; D) z. E& a- _  N唯我能独占
! j# ~# [5 S$ q7 F9 d6 ]9 T# D8 g没有谁能取代你在我心上
, c6 y- E) L* l0 m1 m% V3 M! k$ @拥有一个专属天使
$ e! a7 d' E! ?# x6 b我哪里还需要别的愿望3 K: ?) e* k" ^3 W$ r, }1 Y" `! E1 E/ y
要不是你出现
$ V2 H4 \8 [0 r; a8 O7 e8 D* k4 G: a我一定还在沉睡
" S  V* l# _+ N& g4 ~绝望的以为生命只有黑夜; a' ]0 \, U; J1 y  g
没有谁能把你抢离我身旁8 h: V- J( Q  E* ~7 V/ c" K  e# M
你是我的专属天使
/ v: D& {: y6 J- g# q+ \唯我能独占
: {7 t4 I. a$ t2 h( q8 E& ~& N) u没有谁能取代你在我心上
, ?0 B4 M- Z2 _- X* a$ J. B拥有一个专属天使6 }+ f6 d! W0 u1 e- x" a' g
我哪里还需要别的愿望
6 P2 M* j3 U$ ~0 h' |+ }+ R****☆.......
5 D' e9 e! c: Z/ \* U7 a好像一下子发了一堆花样少年少女的歌。。。。。。。。, }4 e; ]. z! `/ c
因为最近正在看。。。。。。8 k, a7 l" o) p. A. ]! t0 Z
这应该是最后一首了。。。。。。。
& Z' U5 ?0 ]* l希望大家没听腻。。。。。。。。。。。。
听不腻,我喜欢。Keep going.

回复 #1 枫的泪 的帖子

大型搬家
老杨团队 追求完美
支持,顶顶~~~!