埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招Inventory Auditor盘点货物的兼职或全职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作内容是去超市,商场,仓库清点store有多少存货。盘点的东西包括grocery零食,衣服店的服饰,电子产品,机械零件等等。时薪$13起,每周排schedule时间灵活。如果出差到外地包宾馆住宿,travel有补贴,欢迎学生小伙伴和无聊的小伙伴一起来玩。有意者请短信7808857727。
% a+ S- x$ U- O' Q
# U) n7 p5 e3 ]! e; _: n  v$ k能够全职的最好了,不能的part-time也可以,期待你的加入!! A( w* w5 q% j. O" @; H3 ]
% J4 ?* o5 p8 \! N9 `( z
补充内容 (2015-10-6 13:57):
5 i  z' A+ u4 p; K! e" i因为上班地点不固定,需要有own vehicle最好的啊。5 i; r* c4 e/ {0 _! H
9 x: ]" n1 S5 c( Y8 p1 m
补充内容 (2015-10-6 23:43):
$ h/ G+ m4 X, g1 {$ V9 G因为工作时间不固定,所以time availability需要很充裕,谢谢!
我很无聊
可以搭同事的车吗?工作地方相同的可以搭同事的车吧!
老杨团队 追求完美
egg 发表于 2015-10-6 19:46
" _3 S& J: C- W  Q% c可以搭同事的车吗?工作地方相同的可以搭同事的车吧!

4 o/ K( e. v: v* A- m+ P$ G那要同事愿意去接你才行
我也很无聊,怎么联络你们?
可以给现金吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lxh555 发表于 2015-10-12 15:29
* s; T8 G1 ^# S" b+ u( }; H可以给现金吗?

8 l  H" f! l; H$ z不可以。
apaulvl 发表于 2015-10-9 15:37
! D" g- s6 p; {4 I我也很无聊,怎么联络你们?
8 |7 ~9 _4 c# ^$ U1 s
上面有联系方式。
有做过的朋友抱怨,工作量少的可怜,即便有也是驾车20到30分钟时间赶到工作地点,也只是3-4个小时的工作量,要么就通宵没有额外福利,招致则来挥之则去非常之不划算