埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轮胎店是个大骗子。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我分别在Millwood 和现在的新大统华附近的两个轮胎店买了各4个带轮毂的雪胎。" K% f3 b( K8 m6 j8 J  j, X! }6 E/ R

8 ]9 c; H1 M: T7 F买的时候他们说以后可以免费换雪胎。去年换的时候前台的就是一脸的不高兴,但还是给换了。# l; a, w, o! ^

7 Y& F: [& N" z+ J. y' M今年去问,Millwood 前台说免费服务已取消,要换就收费。新大统华附近的那个干脆就关门了,人去楼空。
1 k- K7 q  N* Q" a# q6 a
2 T0 ]  Z- R9 ?: a" d4 y, O% I/ F艹,不想免费换,当时你为什么答应啊?本来那里修车技术就差,再加上现在换轮胎也骗人,这店真是越办越垃圾。
大型搬家
Shut up you crotchety old man!
爱城之鹰 发表于 2015-10-4 15:41
- }& z* N$ D; m. N$ m/ T1 JShut up you crotchety old man!

: l; ]6 }' T  K4 f你是轮胎店的雇员啊,回去向你们领导反映反映去,这种对顾客过河拆桥的愚蠢做法,只能把自己的生意往死里做。
老杨团队 追求完美
我最讨厌这个店
我记得是免费tire rotation,flat repair之类的,换季换轮胎是要收费的。
urspace 发表于 2015-10-4 15:48( u* g- M& I, ?- ~/ b
我记得是免费tire rotation,flat repair之类的,换季换轮胎是要收费的。

3 X% t" u' Q6 o: F) N买雪胎的时候他们承诺的,只要是在那里买的新雪胎加轮毂,以后都免费换雪胎。
) |# M$ W0 L# C9 g
  q  e# p, Q- y( z- [我前年买的,去年免费换了一年,今年说他们政策变了,以后换都收费了。
% q0 V: T0 G) e1 o! I
' E: [, @" _! s& d4 s发这帖就是提醒大家,有别的店是可以守信誉的,但这个店不是。说了话不算数,耍赖皮。
架鸡棚 发表于 2015-10-4 15:18% j: s) D% B8 q+ V
买雪胎的时候他们承诺的,只要是在那里买的新雪胎加轮毂,以后都免费换雪胎。1 j, W5 P! H- K8 s

, x4 d1 @* B! X) K, ?我前年买的,去年免费换 ...
1 o' }" z  q1 }3 w

: g- x& e4 h% w, {) M买套轮胎,只要不换owner,很多店都免费永久修补,rotate,但是永久换季换轮胎我还真是第一次听说。. u3 Q' ?& s  H! s: [% \

g, C2 ?' {3 p$ K你拿出你的invoice能证明他们的承诺我能相信,但是你被一个sales忽悠了来污蔑整个轮胎店,我个人无法接受。。。虽然我对轮胎店无好感
我以前在轮胎店买的雪胎,确实有这项服务,每年换季去换轮胎都是免费的,连续几年,服务也不错。。) Z* n  a. \( U- T  ~# ^) K. @0 r
! P% v$ M$ K4 z. e* w
去年因为换车了就没再去。。不知道现在的情况如何。。
如果真有这个服务,在你receipt上应该有写,你拿着receipt去找他们即可。
架鸡棚 发表于 2015-10-4 16:18
- Z# Z. i- D9 i; g( B! I6 n买雪胎的时候他们承诺的,只要是在那里买的新雪胎加轮毂,以后都免费换雪胎。
" \6 n6 X! J0 h5 a2 h2 R* n: A, j. S
我前年买的,去年免费换 ...
7 u( r8 b. D2 G
连轮毂都买了,自己在家换吧
楼主这种思维就是不对,就买几个轮胎能挣几个钱啊? 年年给你免费换啊? 你家能开这样的店吗? 一般都是免费换一次,以后要给钱换的,自己的英语不好听不清楚就不要怪别人啦。
秀色可餐 发表于 2015-10-4 16:12/ W6 n; c3 y% R# G! N/ q, O
连轮毂都买了,自己在家换吧
- W, h1 m* }: ]8 |
好主意啊。
同言同羽 置业良晨
啧啧,鸡版, 你在外面受欺负就算了, 就连英哥也欺负你了, 脾气可好的。 何不学学其它版主, 做做别人老大, 将老英痛批一顿。
ttai 发表于 2015-10-4 17:267 M: k) P$ T* }" K5 @% U) i
楼主这种思维就是不对,就买几个轮胎能挣几个钱啊? 年年给你免费换啊? 你家能开这样的店吗? 一般都是免 ...
$ M7 j, C7 ?$ q
英语没问题。是他们自己承认的,以前是免费换,从今年起,一律不免费了。
量子风水 发表于 2015-10-4 17:41
  d5 L" P- a, H$ `* [; F1 u$ J啧啧,鸡版, 你在外面受欺负就算了, 就连英哥也欺负你了, 脾气可好的。 何不学学其它版主, 做做别人老 ...

# ]& t# U" C# g) O% b+ c惹不起啊。人家爱嘶嚎整天挂在网上,我哪有那么多闲工夫和他周旋啊。
是听说变政策了,换得太多伤了。我家住新区轮子几个月内被扎了几次钉子,可以理解收些费用
老柳教车
同言同羽 置业良晨
去南边那个新开的问问/ e; @. M. S& k! i, \: Z5 F5 B

4 f6 ]/ I! K# J+ k, W现在知道为什么叫crappy tire
架鸡棚 发表于 2015-10-4 18:39# C6 k0 Q# x$ J+ i' y
英语没问题。是他们自己承认的,以前是免费换,从今年起,一律不免费了。

) D/ n/ g% A5 X. @; Z楼主真是好脾气啊, 值得我认真学习!对于2 楼及14楼的让人不敢恭维的言论, 我可能早骂他娘了!!
强烈建议棚主把标题改为“标榜诚信的资本主义国家商场居然也骗人”,一定能够把骚客爱嘶豪等盆友的情绪更好地调动起来
新CANADIAN TIRE搬到SOUTH COMMON, 距HOMEDEPOT不远。
我家的车5年前在Derrick dodge 买的,4年前在他们搞活动时买的雪胎,每次换季都是免费换回的,这个服务一直用了4年,直到今年卖了车。我换下的轮胎直接存在店里29.99一年。要换胎的时候提前约好轮胎也给准备好了。这种类似的服务应该是有的,只是有些商家真的没有信誉而已!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-10-4 19:18
& x! u% D) l. b" {6 o4 d! |强烈建议棚主把标题改为“标榜诚信的资本主义国家商场居然也骗人”,一定能够把骚客爱嘶豪等盆友的情绪更好 ...

# Q6 V: a7 Q0 I5 u$ \% b- I7 u( _换胎的季节又到了,就是想给大家提个醒,轮胎店的承诺,不可信。
同言同羽 置业良晨
Veteran 发表于 2015-10-4 19:01
3 f& J6 T- V1 l+ Q" e楼主真是好脾气啊, 值得我认真学习!对于2 楼及14楼的让人不敢恭维的言论, 我可能早骂他娘了!!

/ ~6 R: r8 f  V0 |1 N, \+ b你越骂他,他有可能会越兴奋。别理他,臊着他,慢慢他就老实了。
架鸡棚 发表于 2015-10-4 20:28
! p% Z5 B4 F- K( ^' v9 l你越骂他,他有可能会越兴奋。别理他,臊着他,慢慢他就老实了。

9 I3 a4 d7 i' m- K! V鸡棚版主好涵养,赞一个
同样的经历,吃一堑长一智,他们的说法是只是你买的时候说说玩玩而已,又没有写到合同里,口头承诺可以不作数的。想想算了,CT口头上说的免费换雪胎只有5年,也只剩下4年不免费而已。2 m; r, K+ w  `2 k
) A' G0 P9 ^! X% M: M
BTW上一季问了kaltire,他们买轮毂+胎免费给换。不过保险起见,要求写入Invoice也不为过。
9 [3 w& m! C5 S* ^. m+ h2 U5 U6 l
大型搬家
kal tire 是免费换的, 而且可以在任何一个kal tire店换。2011 买的雪胎,一直都是免费。
自己就可以了,把轮胎搬来搬去再加上在他们那地方的等待(长时间的等待是我再也不去的原因)真不如自己动手了。
架鸡棚 发表于 2015-10-4 20:28- O; G2 d1 B% i( j" h6 n8 }
你越骂他,他有可能会越兴奋。别理他,臊着他,慢慢他就老实了。
: L- _9 s# _( r, K, r. e
给你支个招,先封几天,先斩后奏,让他去跳脚,他现在把这当心理平衡的发泄地,这招最有效,当然不能封太久,你懂的
yicixing 发表于 2015-10-4 18:48
8 I  o/ ]' }9 K) V. q; ~/ `. M+ y8 ^5 \是听说变政策了,换得太多伤了。我家住新区轮子几个月内被扎了几次钉子,可以理解收些费用

3 T  G  M! Q+ V4 {( E这个,不是合适的理由。如果变政策,应该只适用以后的轮胎销售。以前的销售应视为合同条款,必须执行。
是个垃圾骗子店。我跟楼主有同样的遭遇,打电话去总部投诉也是一副无赖,