埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 九魔蹬顶-MOTOR篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

_: o8 R" K  ~. i" z8 k" ?上个星期在版里大师的组织下,去了趟MT. ASSINIBOINE. 感谢组织者,感谢司机,感谢阿西尼博因。
1 \) W) P0 S: j7 d" K3 t( R/ w# T' }0 p% Q& ?  l% z+ _

: ]. n3 t7 G! K- ?6 l1 k% J, \: N% b& {2 o* n
补充内容 (2015-10-5 19:03):0 B  V/ B/ |3 O4 l
谢谢闲兄的鲜花
  _* Z8 _+ w' e+ `, k' Q
, K9 Y: m% q: p5 Q/ W# @补充内容 (2015-10-5 19:16):2 u& H$ U) f! M- R" i
多谢闲兄的鲜花
Assiniboine trip.JPG

鲜花鸡蛋

闲不住  在2015-10-5 11:55  送朵鲜花  并说:为马达兄弟的孜孜不倦献花
闲不住  在2015-10-5 11:55  送朵鲜花  并说:为马达兄弟的孜孜不倦献花
理袁律师事务所
马达大师快手, 最爱倒数第4张, 小心有人要你请客吃包子得说
欣赏大神们的作品。。。
老杨团队 追求完美
全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了& Q7 u4 b) a% }  N$ d5 b/ u5 c
毒,马达大师拍片和hiking双丰收啊
精彩漂亮!
理袁律师事务所
马达大师这组动静结合是你用不倦的奔走换来得
马达大师这组动静结合是你用不倦的奔走换来得
马达大师拍片和hiking双丰收啊!
/ `: n; G" w, ?% H1 G+ ^
; o& `# N" _; C( ~- ?俺终于看到Windows7桌面的拍摄地了,可喜没有赶上
漂亮!
pinksr 发表于 2015-10-3 18:04
. [( J' ]0 B8 B2 D1 q马达大师快手, 最爱倒数第4张, 小心有人要你请客吃包子得说

3 [: T6 r$ q% x2 t俺先上片以免后上有压力。感谢兄弟陪我走了20多Km
同言同羽 置业良晨

/ n( I! q3 P  z3 _3 B  _谢谢支持,你:懂的
lunik 发表于 2015-10-3 23:37
! i! T- z# g) V, ?欣赏大神们的作品。。。
. I; w2 f6 I% e
谢谢点赞
. A4 m9 l; }/ y0 L1 Y. G5 @欣赏大神们的作品。。。
; M# F8 _& L" X  Y
谢谢点赞
lunik 发表于 2015-10-3 23:37' g5 }3 t6 }( w( O1 D
欣赏大神们的作品。。。

6 G4 {& @7 G+ p% X谢谢欣赏和点评
同言同羽 置业良晨

6 ^- Q6 x+ ]# Z+ m感谢你的支持,
lunik 发表于 2015-10-3 23:37) W1 W/ z  ~! _" O  m
欣赏大神们的作品。。。
) |7 E, A, F( f
谢谢,压轴大戏在后面
Jagular 发表于 2015-10-4 13:32
$ ^, I) T, e' Z: r; a1 x' Q全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了
$ i+ S8 k+ g! [$ g) p" q+ F
谢谢点呯
$ q8 d. ]4 J' T+ u& V欣赏大神们的作品。。。

# i4 h$ s( H* ]1 ?$ d8 P* g谢谢欣赏
Jagular 发表于 2015-10-4 13:32) f' B6 X2 x$ n# E* |+ M! J' h
全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了
  T% _6 X4 v1 p8 A% l7 |% a' c
谢谢点评
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位的支持和点评,不一一回复。不知为什么我单一回复,系统总是提示我内部错误显示不了
同言同羽 置业良晨
一组非常精彩的风光佳作,尤其欣赏倒数第四张!!!8 ^8 N8 n; Z" {5 q; S

: O& k/ q  }0 g& G9 j6 Q期望下次活动能一起参加!!!我的电话:7806557598.谢谢!!!
马达兄的片子真漂亮,希望以后还和你一起hiking.
harvesting 发表于 2015-10-5 12:10
9 E$ Z: F: w- Y9 E$ E马达大师拍片和hiking双丰收啊!7 s+ b& F; p/ e9 b: ]

! f6 g! A( e1 e5 e俺终于看到Windows7桌面的拍摄地了,可喜没有赶上
, E2 \4 D/ [$ k" y
Next time we go together
大型搬家
准备开溜 发表于 2015-10-6 21:24
4 V9 f$ O; J0 o一组非常精彩的风光佳作,尤其欣赏倒数第四张!!!- [4 ~5 K5 \7 F0 {! T4 s4 @1 i
! t$ B8 K4 r/ F1 Z7 Y# G( ?
期望下次活动能一起参加!!!我的电话:7806557598 ...
2 O0 b3 I  u& d& X2 d
Thanks for offer the phone #. If you like photography I suggest you go to Images of Alberta Camera Club. Every month they have outings to shoot different thems and lot of workshops. we can meet there.
BHL 发表于 2015-10-7 12:00* W% f9 _* ^8 t# K1 X! X8 y
马达兄的片子真漂亮,希望以后还和你一起hiking.
0 o0 w7 ?' F; _; V" j
Thank you brother. The best thing of this outing for is camping, hiking and enjoying the beautiful scenery. Waiting for you master pieces.
最爱Mt-Assiniboine那张!
motor 发表于 2015-10-8 06:18
" @4 \- E, ]8 IThanks for offer the phone #. If you like photography I suggest you go to Images of Alberta Camera ...
1 l- Z% u( z$ s: v) o

4 G2 h$ R' ?, b6 R. x7 `4 N请问有网站或联系方式吗?如何参加活动?还有,我刚登陆英文很差,还请多帮助,非常感谢!
同一处风景, 每人有每人的角度!  马达兄好片!