埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 九魔蹬顶-MOTOR篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) E; l8 D& }8 y7 C# Y* T
" T1 T% u! |$ j上个星期在版里大师的组织下,去了趟MT. ASSINIBOINE. 感谢组织者,感谢司机,感谢阿西尼博因。' d5 N! M3 u- D& l7 u6 s9 k. z

4 t& m0 z0 h. E3 e; K2 I; y1 V9 V1 X4 n0 Z
  V& H3 x+ u! G3 V
补充内容 (2015-10-5 19:03):
$ W3 i8 E, `# Y! I) }3 t, D谢谢闲兄的鲜花8 |; o* n" p0 v" ~2 Y5 }* d1 a5 Q
: s9 s8 g: g* a0 R
补充内容 (2015-10-5 19:16):. R8 m* F8 _& i3 m
多谢闲兄的鲜花
Assiniboine trip.JPG

鲜花鸡蛋

闲不住  在2015-10-5 11:55  送朵鲜花  并说:为马达兄弟的孜孜不倦献花
闲不住  在2015-10-5 11:55  送朵鲜花  并说:为马达兄弟的孜孜不倦献花
马达大师快手, 最爱倒数第4张, 小心有人要你请客吃包子得说
欣赏大神们的作品。。。
老杨团队 追求完美
全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了6 x) x% l8 [, ]* i5 F$ [7 |* e
毒,马达大师拍片和hiking双丰收啊
精彩漂亮!
马达大师这组动静结合是你用不倦的奔走换来得
马达大师这组动静结合是你用不倦的奔走换来得
马达大师拍片和hiking双丰收啊!% q. P( V; O. r7 U$ k
- F% _1 Y' T2 w! X
俺终于看到Windows7桌面的拍摄地了,可喜没有赶上
漂亮!
老柳教车
pinksr 发表于 2015-10-3 18:04
3 \  X0 E7 I  R1 j马达大师快手, 最爱倒数第4张, 小心有人要你请客吃包子得说
" H9 @; r4 Q( z& m7 h1 C  E
俺先上片以免后上有压力。感谢兄弟陪我走了20多Km
同言同羽 置业良晨
8 l% f6 S4 e- m) }6 o9 I
谢谢支持,你:懂的
lunik 发表于 2015-10-3 23:37
- ?( a2 D6 J* R$ S7 k( v1 O$ D欣赏大神们的作品。。。

- A: ^# K! [% O  J3 _谢谢点赞
大型搬家
9 e1 b, F, g& R欣赏大神们的作品。。。
8 }% Z' m/ p, ~* i
谢谢点赞
lunik 发表于 2015-10-3 23:37/ b0 c) v0 z* v4 c4 ?) [9 f
欣赏大神们的作品。。。

0 n( A+ X! J7 k7 v8 _* o; S0 n谢谢欣赏和点评
同言同羽 置业良晨

" Q# \+ j' [# i) v0 C& h感谢你的支持,
1 A" t3 l- q  q! Q7 G, t5 o欣赏大神们的作品。。。

% m: [, D. A$ p5 b谢谢,压轴大戏在后面
Jagular 发表于 2015-10-4 13:32: w4 X7 j. q  }5 A1 s
全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了
* v$ z; ]3 a. M7 X$ i/ P5 D0 s7 d
谢谢点呯
lunik 发表于 2015-10-3 23:37$ x$ Q. O) O: d8 d
欣赏大神们的作品。。。

: q7 s, c: F. b0 l% Q6 D/ r谢谢欣赏
Jagular 发表于 2015-10-4 13:32' H3 [( w2 Q' [. B3 o9 j& [0 d
全都是大片,尤其upper lake 那张动感十足啊,欣赏了

' g; C/ o2 P$ {* ~, `谢谢点评
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位的支持和点评,不一一回复。不知为什么我单一回复,系统总是提示我内部错误显示不了
同言同羽 置业良晨
一组非常精彩的风光佳作,尤其欣赏倒数第四张!!!  _: n) i' g9 t- F1 ^

; m, `9 Y3 N  [$ [6 J期望下次活动能一起参加!!!我的电话:7806557598.谢谢!!!
马达兄的片子真漂亮,希望以后还和你一起hiking.
harvesting 发表于 2015-10-5 12:10
' U" N9 S" I9 n  G# Z) ]马达大师拍片和hiking双丰收啊!5 M% H2 C3 j3 c3 |% _( x# c% e
$ z! Z) N& J# X1 P9 O# o( D
俺终于看到Windows7桌面的拍摄地了,可喜没有赶上

2 B& p) x# q; s! H$ hNext time we go together
准备开溜 发表于 2015-10-6 21:248 j; b" W, t) n0 W1 x' c" a0 s4 W
一组非常精彩的风光佳作,尤其欣赏倒数第四张!!!' w$ |  Z' P4 |6 [: x

% L& Q. Y: L+ ?期望下次活动能一起参加!!!我的电话:7806557598 ...
4 _; @& b' [$ u, u- O5 F0 T
Thanks for offer the phone #. If you like photography I suggest you go to Images of Alberta Camera Club. Every month they have outings to shoot different thems and lot of workshops. we can meet there.
BHL 发表于 2015-10-7 12:006 K. X/ V; C, K6 u2 s
马达兄的片子真漂亮,希望以后还和你一起hiking.

1 R$ z) V7 E+ U  FThank you brother. The best thing of this outing for is camping, hiking and enjoying the beautiful scenery. Waiting for you master pieces.
最爱Mt-Assiniboine那张!
motor 发表于 2015-10-8 06:189 y! ?. f! ]/ C3 k( ?
Thanks for offer the phone #. If you like photography I suggest you go to Images of Alberta Camera ...

; ~1 U) I2 j! l1 y
$ x( y; R1 T' m) E) L9 H6 u  ~请问有网站或联系方式吗?如何参加活动?还有,我刚登陆英文很差,还请多帮助,非常感谢!
同一处风景, 每人有每人的角度!  马达兄好片!