埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看吧,人为什么得病,为什么健康

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.56.com/u39/v_MTM0ODkwMzAw.html
$ z. M. \9 x9 L* {1 W% H
* x7 B6 L  X4 C1 K: `补充内容 (2015-9-12 12:29):
& `3 t5 M1 v7 ?1 b$ F5 v5 g急性子的忙人,可以从第18分钟看起,虽说少了些说明,也能看懂,,,,只要您看完就会知道,我说的不是言过其实,也许能转变你的一生,或你家人的一生,相信我不会浪费您时间的" _2 d2 w, ]/ d% X) |# u7 c% D# [& n% {3 e7 l
/ h- v1 o5 F3 i5 _
补充内容 (2015-9-12 12:30):& r) e' g' i! U7 E
急性子的忙人,可以从第18分钟看起,虽说少了些说明,也能看懂,,,,只要您看完就会知道,我说的不是言过其实,也许能转变你的一生,或你家人的一生,相信我不会浪费您时间的" + V0 {7 K" ]2 |1 v' w

4 j7 U4 r8 a9 h3 m" a& K补充内容 (2015-12-21 12:08):
& b0 o. t% x, Y+ Xhttp://www.fxsp.org/player/390-0-9.html
/ w+ P7 A. O! _& I0 y这个网址更好一些,不卡
希望百忙中抽出一点时间,仔细看看此短篇,不是佛教也不是基督教,是一个神奇的科学实验所带来的让人沉思的结果,仔细看看吧,现在无论是中国人外国人,每天都在想怎样能少些灾难,怎样健康,无病,这个短片解释了世间真相,人患病的真相,如果说看了此片,理解了照做了就可以无病,就可以免灾,你看嘛,如果说免费告诉您世间真相您想看吗,,,,为了健康,为了为后代积德修福,拿出一点时间,不要急躁,看看,不会耽误您很多事的,,,着急就从18分钟后看,一直看呀,千万不要半途而废,一定有更加震惊的结果,定不会后悔
看了两遍,还是很感动
老杨团队 追求完美
顶顶顶顶顶顶
http://www.fxsp.org/player/390-0-9.html; d) @) j5 W) u' u- n
这个网址更好一些,不卡; x5 e1 n; S* M3 }& G5 c, t' r3 @