埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 没有红山头的洛基

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 黑速 于 2015-9-4 15:50 编辑 6 ?5 b- `. F' B* i! N$ G5 U4 Y+ Z1 j
  q* ~& f( x  ?# `5 Y
& ]0 d9 F" ^" U2 V) a, T8 b# ^
. {; k. l1 E  w: @
$ [% |" @6 a8 F/ Z( [, ?

' v7 F7 l. k# C7 @) k, o- a
: T) y) c) F7 {1 V
" ~( n/ y# t( a$ u
0 l& n0 D2 b6 y
+ h( r: B1 F6 [; s: q' k  I1 ?
! E+ }& U* s. Q
. ~2 _5 D( M% {/ o; H( }3 X  W2 ~#1
* {9 \) t0 r8 k  |4 S, R6 o# ?& X
( E5 s  p' q$ W( s$ K- ~0 Y2 s* u3 M# k3 }- R8 N' o' X$ A
+ k$ s$ Q* H/ i/ a
* a$ B  K  w' W0 g/ Q. C6 M; O
( C9 x2 C4 k7 j# i
. x8 I8 T. ?: Y) l  W#3' k- p8 p6 F9 s) C$ Y7 }
8 P4 m: o* A+ F1 S# {, b8 M2 s
1 C" l3 c4 o7 p- a" z5 C- Y8 x
#4! M" W7 ~# M! y) n% G/ ~' c+ d

4 j* i+ f" s% Q0 }  N1 S5 h- @2 y3 t7 d
3 q- o! T) f; c3 p: O% o
* b1 G6 a6 v& J: _
" k% L/ d3 K( q  h. V#68 C4 e! [; m2 R  w) \: _
0 R6 t- n3 N4 a* u

, Q& O* S2 E6 T* D" |# w9 p#74 K5 p1 W% L* @6 h1 P% F

% p) m) T( k, G$ n, S- x- u6 l9 [
' M" F9 Y" R$ Y, y$ [8 q/ i8 S7 i. ^; }/ L6 A$ S2 F* }' T  j
* L# W8 e7 c( ]+ S* Z! |
4 D+ a& ]/ J5 `' U# O
' m: \% j+ g4 i( D- h% P
漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?
非常漂亮,最喜欢1,3,7
老杨团队 追求完美
第一张的光影。。。无敌了
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!
也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚
gotham 发表于 2015-9-5 23:26
* F' |& i& f% B9 I2 e3 A第一张的光影。。。无敌了

# K$ I0 ^  ?; U; c8 d9 o+ w看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的
大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?
Walker 发表于 2015-9-4 17:03
  r  h# P6 Z6 h/ L: w6 I漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?

( J0 V  {# x2 a- [( y. \# f9 N Helen Lake。
Walker 发表于 2015-9-4 17:035 d; S  m  u+ ~% K! Y4 H& @& x4 \
漂亮!喜欢第1和3。请问第3是在哪里附近?
0 M* u* }3 v0 i, ?  _; \
Helen Lake。
BHL 发表于 2015-9-4 21:45" H7 G" x9 `& F6 p
非常漂亮,最喜欢1,3,7

8 h8 t$ }/ R- }% x. E/ u- `
同言同羽 置业良晨
DougHan 发表于 2015-9-6 10:050 b" y) z4 b1 V+ {4 v: `
不同的视角和色彩搭配, 让人耳目一新! 赞一个!

+ d) ]% W6 |! R% y& L+ t, O+ z2 E, n# M6 F- }
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:06
4 T* S7 ?6 D6 `也最爱1后面几张有了中画幅的赶脚

" t0 s" g& Z' e) {- B7 r5 X这你也看出来啦
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:18
# o7 J. ]& M0 E" @8 X看到8没?估计是单张出的,暗部直接拉回,你懂的

7 {6 \& h8 _& ]2 e$ Q, \5 W啥也别说了,卡哥直接上810吧
同言同羽 置业良晨
Jagular 发表于 2015-9-8 07:55
! P+ R7 {0 g) w6 S8 P大师牛片,#2,3,4,5是不是只有hiking才能看到?

) b) v+ ^+ f* o/ G, r0 i  ^ 没错!#2 往返12公里。#3,4,5 往返25公里,也是俺迄今爬的最远的一个trail. 只可惜太远无法等最佳光线。
非常漂亮的一组作品,感谢分享!
理袁律师事务所
厉害,高手啊
好棒的拍摄精彩!
这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
同言同羽 置业良晨
楼主太厉害了
5 V$ e. i3 C3 e6 p( l, H. C8 b7 h
同言同羽 置业良晨
真漂亮!
特别喜欢第一张的影調
* w. s9 `8 V+ ~1 W) ^: N; a 光处理得好 色也好
还是要爬山才看到到美景啊。下次带上我吧。
好地方,好风光
准备开溜 发表于 2015-9-8 20:23$ p8 U+ G  u4 W( a5 g6 N
非常漂亮的一组作品,感谢分享!

) c1 s. \+ r1 A% m4 q
daisy41 发表于 2015-9-9 17:426 @6 x- Q2 s# ^9 F" Y) F
厉害,高手啊

1 i  L7 K3 A& W. q, x
雁来红 发表于 2015-9-9 19:57
6 w: }5 H+ S6 _( G7 H好棒的拍摄精彩!
) i& l  u/ B1 k6 G# ]7 }2 b
Sun777 发表于 2015-9-10 10:099 B7 R# T* r& v% L. }  y8 h4 F  i
这组照片太美了,我能转发给我朋友吗?
4 Q' S1 w2 g5 q+ |3 z8 B' ~
没问题