埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

徵求一下版主意見~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想放些自己喜歡的歌在我的webpage裡供一些跟我喜歡同類型音樂的人下載  不過因為webpage有限制容量 所以我會不定期把舊檔刪除  不知道這樣算不算違規!?!& w4 p- t3 K- Q' d. i

# b6 P7 p6 [! j* n. l) m' b如果不違規的話  我就把網址發出來 然後把歌名也列出來, A: S0 e. y8 t; S. G! L

' r" @7 a3 c+ {5 m4 g% d[ 本帖最后由 satouyuri 于 2006-11-30 05:32 编辑 ]
没关系的说~因为偶得GooglePage上面上传也是有限的......
/ X0 F* c7 h  f" D: n& _- X7 ^但是请您发帖时先说明下载期限以及给出网址.......
3 o" }% m1 L9 H7 ?6 S还有,麻烦从Webpage里面删除如果方便的话用短信通知我或者另两位版主......也许我会找到永久的下载地址哦~^^~如果不方便的话也没关系,我定期会查一下的
原帖由 Moonchild 于 2006-11-30 18:25 发表! n; b7 f  h0 ~
没关系的说~因为偶得GooglePage上面上传也是有限的......! d0 U6 ]4 b/ H& c
但是请您发帖时先说明下载期限以及给出网址.......3 \. p, Q# ^3 v
还有,麻烦从Webpage里面删除如果方便的话用短信通知我或者另两位版主......也许我会找到永久的下 ...

% ?( a: L* ]5 }2 K' p' M# _& E. k
3 ^6 P; ]4 A6 o: C" m- r% V' R% k我現在在美化我的網頁中
4 B. `& f1 ?1 ^8 j- b$ v: M- X: v等我美化完成後 我在發張帖子把網址公開
% I* h9 k) E4 v0 P% y7 _- S% B9 ^, y+ l, B- ]
我不敢把檔案放在網上太久主要是因為到底也是犯法
( C# J6 f5 l; ]3 M- }7 h/ U我膽小 怕被抓....
老杨团队 追求完美
原帖由 satouyuri 于 2006-11-30 21:30 发表9 ~& i3 t! t' l' Y+ ]

5 I+ G& o# o! j/ R$ ]7 l$ _" C7 w8 n( T
我現在在美化我的網頁中
# k8 ]: p  [* v2 Y等我美化完成後 我在發張帖子把網址公開
! [$ r2 j  V& O% O8 q9 ~: R; Z7 E0 g, g2 b& ~
我不敢把檔案放在網上太久主要是因為到底也是犯法
  j. y8 x/ F  O% D& _, Y我膽小 怕被抓....

' E2 P6 [: k6 K. H犯法?不懂ing......
. G' _9 S+ H! W9 k" F如果真的是涉及法律的话我还是需要去查查看......
: @  C5 H5 ~5 I8 z法律方面我了解得还不够多的说......
大型搬家
原帖由 Moonchild 于 2006-12-2 11:06 发表( ?, w$ V1 {+ n$ v
, P' O. Z& s2 |/ ?" m
犯法?不懂ing......
% ~. Z& m- L3 y; r; J! b如果真的是涉及法律的话我还是需要去查查看......
6 N- _+ q$ a0 v2 u- X1 J法律方面我了解得还不够多的说......

. q' x) O( l4 W( [6 T去回下意见本吧