埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 云山水月

【买房找王勤,省金又省心!中文网2015征文】直冲那盒米粉而去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有一个哥们,每次只要开口讲话,一上来一定是“我时常对我的团队这样说”或者“正如我对我的团队所说的”,从无例外。这个哥们很年轻,在一个很大的机构里做中层,做得可说是相当不错。他给大家做自我介绍的时候拿出来的是本地很著名的一个杂志对他的专访,上面赫然是他气定神闲的照片。平时聊的时候她倒也没有架子,只是他这个万古不变的开篇口头语实在是让我有点子哭笑不得。
支持云老板继续码字
云山水月 发表于 2015-8-30 22:35' j6 F) o# U1 N. C" N* i. C" r" u  r
还有一个哥们,每次只要开口讲话,一上来一定是“我时常对我的团队这样说”或者“正如我对我的团队所说的” ...
, I8 S5 Y) b  `. J- h. P
老云,有空给我回个电话,打你的手机和家里都没人接
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
peterpan 发表于 2015-8-31 00:20
# @/ G2 z+ [1 y老云,有空给我回个电话,打你的手机和家里都没人接
0 ~. ?4 A. G% f4 h0 S
估计出去玩的乐不思蜀了。
望明月 发表于 2015-8-31 09:386 S" L8 s% x+ h! |/ E
估计出去玩的乐不思蜀了。

2 c# ~3 L3 U. k; z! l& ^8 a嗯,我猜也是出去玩了,这家伙,又不装微信
理袁律师事务所
peterpan 发表于 2015-8-31 12:194 [( j5 \2 i+ ^+ M; r
嗯,我猜也是出去玩了,这家伙,又不装微信

! T5 I9 s1 w, u7 z9 M/ J5 Z老古董?
秀色可餐 发表于 2015-8-30 22:45) v7 B5 G. N" t' b, r' d
支持云老板继续码字
9 n+ D. u  N' `! E" _5 y) `
感谢支持!
peterpan 发表于 2015-8-31 00:20
9 _, R' \; g6 j+ D" M6 q老云,有空给我回个电话,打你的手机和家里都没人接

5 F3 Y' b( f) e) b% j3 }你那个哥们发了个邮件给我,可是里面没有附简历啊?
望明月 发表于 2015-8-31 09:38
7 M- d* D) T/ V  n估计出去玩的乐不思蜀了。
/ T# |9 C2 e5 ]
黄石确实还是不错的。怪不得大家都去。
理袁律师事务所
peterpan 发表于 2015-8-31 12:196 T) Q# T# M( l0 R
嗯,我猜也是出去玩了,这家伙,又不装微信

# \4 T- s4 m/ F从不用这类尖端科技。啧啧。
望明月 发表于 2015-9-2 09:01
0 r- V/ m  Z  E老古董?
7 j" F3 ]8 Z7 ~+ ~' p* }; q. l6 N8 b
的确如此,抱歉,呵呵。
这篇帖子写到上面一个小片段完,也算是一个可以交代的收束。本来开贴的时候有一个特定的心情,也想好了下面会怎样一点点写。但是帖子写到中间的时候,有些现实生活中的事情发生了一些让人哭笑不得的变化,使得我这种很特定的、多多少少有些倾诉欲望的心情不复存在。今天的一切,回到一种很美好但是却也很平淡的真实,我这个帖子也就完全没有办法写下去了。
$ I3 ~" h8 U' L
! ~9 {* a  o$ S. d* i就在这个当口,评奖也结束了,给了我很好的不再写下去的理由和借口,在此特别感谢。
, R: E. m- {$ J$ m9 {1 p2 L: v+ c5 j: r  k; i3 \6 j
这样的一个帖子,竟然也有三等奖,实在是大谬之至。但是在这里,我还是要就我这篇帖子说到的事情说一些感想,不管是否刺耳,并且立此存照。  P1 C! c% G( Q

! D9 x5 D  i' m, g2 ]最近的经济形势,实在是衰退得厉害,下岗的消息几乎天天都可以听到。有谁能够保证自己的饭碗是铁打铜铸的?没有人,兄弟我自己也并不例外。做生意的朋友,虽然无所谓雇佣,但是受到的影响我觉得也大致相同,至少我看到的很多是如此。
5 ]% b3 e0 n' N! R
6 l* Z: q2 K5 F* ]3 D我上面哗啦啦说了很多所谓的修齐治平,看着挺励志似的。明天我被赶回家,照样得灰头土脸地面壁思过,然后洗心革面从头再来。从这个意义上说,即使笑到最后的,也未见得就是赢家。( e5 ^0 K( \0 _! S$ L" f

3 Y3 `8 R7 I) y然而这并不意味着说,经济的萧条,对每个人的影响是一样的。准备充分的人在现在这个时候反而会看到机会,至少看到那种咬紧牙挺过这一关就会更加辉煌的远景。
# g9 ]/ q7 a, `5 J: o! ]7 U
, \( Y3 R2 d  t冬天已经到来,春天还会远吗?

鲜花鸡蛋

圆梦  在2015-9-5 17:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
云山水月 发表于 2015-9-3 22:29" E+ |2 @8 G+ {1 @
你那个哥们发了个邮件给我,可是里面没有附简历啊?
5 C4 E! @9 C' x& ^" q" E# b' @
哦,可能一着急忘了8 w+ I8 o4 P2 o# r
不过昨天他跟我说已经找到工作了,挺快的。1 D5 s) F# D, i: U+ U7 p8 f7 g9 _9 x
还是谢谢兄弟!
peterpan 发表于 2015-9-4 21:35
+ |3 B6 w2 @8 i哦,可能一着急忘了# z5 M' Q4 d5 U) p" p
不过昨天他跟我说已经找到工作了,挺快的。
7 P6 S& c' E& L: z还是谢谢兄弟!
0 B/ k3 j/ u% y2 m" j) [  {
可见经济形势不好一说,最后的影响绝对是因人而异。
/ m7 T9 \+ _3 e9 q# f% M: ~
" H$ l9 W7 R& ]1 w5 L+ V可喜可贺!
miumiulv 发表于 2015-9-6 13:38
& b# H9 X9 e1 L3 w' Y2 u9 b支持一下。

7 O/ d# E/ ~  `0 {4 v, T感谢支持!
也一并感谢几位送花但是没有留言的朋友。