埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们还有人锻炼身体吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很久没来了,冒个泡!1 V7 l  Y. g1 T) T
本月我已经跑了150KM了,自去年十月份到现在,跑步已经800KM了,自行车骑行700KM了,总距离已经过1500公里了,体重目前在85公斤以下,降了25斤,开心一下。
我也想。太重了,想减掉10斤
ttydy 发表于 2015-7-26 23:56
# z" ?$ q8 b# }8 u6 U+ i$ F) g5 u  |我也想。太重了,想减掉10斤
" C4 s) v( W; O  a* m! v: @
Start running for a month at least 40 minutues per time maybe 3 times per a week and control your food eating, you will find lose weight will be prety easy.
老杨团队 追求完美
我天天锻炼身体swimming!不跑步,保护好自己的knees
这个月你每天跑5公里呀,太不简单了。好有闲啊,你都在哪跑?正好最近我也有闲,小二十年没跑步了,不知能否同路,没打算能跟上你
ttydy 发表于 2015-7-26 23:56
! C3 m( H5 e) H" ^我也想。太重了,想减掉10斤

; g6 _8 e% ]6 ~0 ~我总是觉得自己太瘦了8 Y  w$ V& b  k) W; Z
7 G4 X, H! J( i/ l& b# ]
每次想到体重都会说再重十斤就好了
marie 发表于 2015-7-27 08:25- R) R) q7 M0 X
我天天锻炼身体swimming!不跑步,保护好自己的knees

* y; G6 r, h$ q. W跑步不仅伤膝盖还很伤脚踝,甚至胯关节。
正在学溜冰。
老柳教车
不紧张 发表于 2015-7-27 17:56
+ J4 S9 K# p* X' T: Q) x- h1 |' o这个月你每天跑5公里呀,太不简单了。好有闲啊,你都在哪跑?正好最近我也有闲,小二十年没跑步了,不知能 ...

& ~# N, h* C" Z! g# f' E我在国内,不在爱城。+ b& E0 E: y" T' _; O0 _
平均每天5km,一般每次10公里左右,本月跑了20次。8 ]% N$ L# W2 a3 n& I# i
跑步,一定要学会如何不受伤的跑,跑鞋,跑姿,跑量,装备,跑后的拉伸等,还有充足的休息都是很重要的学问。
8 A5 {& A; ^) P; w4 V/ {) t7 K8 Q跑步伤膝,是一个问题,但是如果跑姿正确,跑量合适,再加上训练核心肌肉群,应该不是太大的问题。$ v8 C6 m9 I; D+ O- t1 W( G( m
我在跑步之前,膝关节软骨退化,上下楼梯都很困难,但是现在跑个15公里都不是问题,准备今年年底跑个半马先(21.1公里)。
不紧张 发表于 2015-7-27 17:58
, I( z# q6 G5 A我总是觉得自己太瘦了2 [/ I1 g+ }0 P
! J6 f# `$ J" M( \
每次想到体重都会说再重十斤就好了

( X- R8 G8 m+ j2 e/ o( Q2 o这个对于我来说太简单了,多吃点,去几次健身房就可以了。
2 G, j" r. V# L# u( Y& ^! r" [1 |我属于肌肉很容易增长的体质。9 Y: O3 L; g$ N
本人目前80多公斤,在爱城的时候的体重曾达到105公斤(太恐怖了,穿36码的牛仔裤都有点紧,现在穿33码也不是什么太大的问题了),呵呵。
不紧张 发表于 2015-7-27 17:56& X: _- s. m! T6 [9 P# N
这个月你每天跑5公里呀,太不简单了。好有闲啊,你都在哪跑?正好最近我也有闲,小二十年没跑步了,不知能 ...

# E9 K1 q6 F: K7 R9 ?7 A我啊,一点都不闲,每天在工地上班要耗掉14个小时,回到家里休息半个小时准备跑步的东西,花1个多小时跑步,再花一个多小时做预拉伸,拉伸,洗衣服,洗澡,做饭,吃饭,收拾收拾等等,每天睡觉的时间不会超过6个小时,时间都是挤出来的,看你怎么用了,不跑步看电视也是浪费时间,呵呵。
同言同羽 置业良晨
你不是一般的牛!
确实有毅力才行,总是坚持不了
每次40多分钟,每个星期五天,已经跑了两年多。根本不知道什么叫腰酸背疼,浑身无力。
老柳教车
桃花源 发表于 2015-7-28 01:30, d. q% n! a+ v, C
每次40多分钟,每个星期五天,已经跑了两年多。根本不知道什么叫腰酸背疼,浑身无力。

6 R) ]7 s, K/ j7 H跑着跑着就上瘾了,不跑反而不舒服,自己喜欢的东西和毅力是无关的,不需要毅力,凡是需要毅力的东西都不会长久。
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2015-7-27 20:02
2 W( l( X- F8 F( T9 F6 R我啊,一点都不闲,每天在工地上班要耗掉14个小时,回到家里休息半个小时准备跑步的东西,花1个多小时跑 ...
# p7 ^" i2 Z0 I: D- g5 y) s
你老婆大人不帮你洗衣服?
桃花源 发表于 2015-7-28 01:30
; F8 Q9 T; g0 r. r每次40多分钟,每个星期五天,已经跑了两年多。根本不知道什么叫腰酸背疼,浑身无力。

5 y. f# `' ^( u请问是健身房跑还是户外跑?
山茶花 发表于 2015-7-28 03:52" J+ Q3 B) k4 t& C" h, R
你老婆大人不帮你洗衣服?
. V, \! N, r+ b9 x& c
我家老婆大人没有过来,要是过来就跑不成步了,呵呵。9 t" d! d& U3 ^: K: i2 |
洗衣服也是洗衣机洗,不是我洗,呵呵!
锻炼还是要的
夏天最好室外运动,我觉得打网球不错,运动量适中。
同言同羽 置业良晨
打羽毛球运动量还行
同言同羽 置业良晨
赞一定
老柳教车
需要锻炼了
身体是本钱,需要锻炼
每天都慢跑30分钟
就是冬天只好在家做做操了
marie 发表于 2015-7-27 07:25
- K5 J3 J9 P8 G3 t我天天锻炼身体swimming!不跑步,保护好自己的knees
9 o$ R$ ]+ Y' r
跑步不影响knees
cdt 发表于 2015-8-6 22:53
% ^& x# B' X8 E+ F- N5 C% F2 e: d打羽毛球运动量还行
) d: X  ?2 P3 y/ F) A# s
我也喜欢
史提夫 发表于 2015-8-6 22:00
* p, ~$ ]" F- ]) n夏天最好室外运动,我觉得打网球不错,运动量适中。

2 t9 x7 S$ s0 ?3 v9 v5 L- H有氧运动,更适合一些