埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我44离异,有一德国鬼子后裔不到40单身有意找我,可否?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚闲来无事!发帖和组织汇报汇报,个人生活问题。望大家,仁者见仁,智者见智,不惜为在下赐教,谢谢啦!4 s/ M' b6 B' B% e9 w3 g
我两年前因和前妻意见不合吵架,前妻打911,法庭介入让我俩从夫妻变敌对,(必须分出黑白)因此,无奈离婚了,当时,想回国,再不来加拿大了!无奈,当时已经移民四年,谈何容易!(和前妻已有两个孩子,身在国内时,整日泪满襟!)后来,老父支持下,又重新回到加拿大。至今,两年有余。
  ]5 N7 v9 Y2 L1 \# s5 l生活中,由于业务原因,三年前,认识一德国血统,一直单身的鬼子后裔一枚,从来没对她有过非分之念。但是,自从再次回到加拿大,她知我一直单身,几次约我出去吃饭,未果。因本人38移民加拿大,对德国鬼子根深蒂固无法从内心深处有多余想法,再加上,她并非完全在我的择偶标准内!$ v' H, W& _. y1 f$ ^
但是,今日闲得无事,忽发奇想,若我他日真的出国一事无成,回国告老,有这德国鬼子,主动上门,我都放弃,会不会白白叹息!^ _ ^
日后再说。
就为911警察上门离婚?那也太冲动了吧?  X4 T8 L( m; b" ?. o& ~. [* i% Y
我们两口子也曾经吵架,那叫一个惊天动地,堪称爱城一绝!) ^1 Q2 z0 F* a* @( B
我们全家人轮番打911,试图借警察之手冷静对方,一个星期之内,警察开着警车到我家五次之多,没错一个星期之内五次之多。记得最后一次,警察叔叔几乎哀求,也几乎恶狠狠地威胁道--求求你们不要再随便打911了;如果你们再打911,我们到来后,又没有什么事,罚款五千!
7 W3 J6 J# ^3 o/ J这才真把我们两口子吓住了,从此再也不打911了。
% H. i' N8 L8 |* L3 PBy the way, 那个德国姑娘是不是瘦高个,戴副眼镜?还有一个女儿?
. z3 p2 `# f* g. F( q% l
老杨团队 追求完美
哦,我说那打911一听是中国人都不来了。
本帖最后由 Michael98 于 2015-7-26 07:41 编辑 ! ~$ x' |$ m0 A5 Q. w

$ r/ n# J$ ]; ?' S# E! E那德国鬼子是单身,没结过婚,老外一辈子不结婚的正常,没有孩子,个子不高1.55-1.60吧!长相像他妈入籍考试书上“伊丽莎白”那个洋鬼子照片似的!:(3 t- G; L) O2 h
性格比较有原则、有个性那种!不过,实事求是说:她虽然是表面虚伪了一点,但是,办事还是忠诚、公道的。
本帖最后由 Michael98 于 2015-7-26 07:51 编辑 7 ^# q) s/ Z$ a" y! t6 F
桃花源 发表于 2015-7-26 01:157 X/ `  T8 f7 ^/ x, }
就为911警察上门离婚?那也太冲动了吧?, U4 j  w- v# Z+ x3 Y
我们两口子也曾经吵架,那叫一个惊天动地,堪称爱城一绝!
' h* o  Y; \. U$ M: e$ O1 K6 ~7 o我们 ...

4 ~6 Z& i+ u& s% O; N% q4 p6 H  ]1 ^1 Q1 l- M0 c, H+ [
警察没抓你们吵架,那是因为警犬认为证据不足,你要是敢写份证明对方有罪的口供,并签字,那警犬立马抓对方进法院监狱,毫不客气!这里资本主义法律是认真的,警察是靠犯罪吃饭的!不是闹着玩儿的!我现在最恨那些会说中文的亚裔警察了!他妈的,明知中国家庭吵架在加拿大一上法庭99%离婚,他是绝对不会告诉你的,因为这里的警察只抓证据,不管别的!
冲啊,退下来有弟兄们接着,生两洋娃分给哥一个。
到我家打牌,把女友带上,哥帮你相相。
请问楼主离婚过几次?
+ h* X7 K, E3 G5 W9 I9 A0 v; O听说离婚两次的男人价值飙升,善结女人缘哦。
同意楼上意见,日后再说。

9 l! D( s1 [! z& H1 }; ?; ]她要是愿意,愿意奉送大哥给你!
同言同羽 置业良晨
$ P- Z: F; J6 M5 D1 ^  |8 y) S
爱城之鹰 发表于 2015-7-26 08:43
/ \) o1 J9 M" @到我家打牌,把女友带上,哥帮你相相。

, x' L; i. a, p' R0 d/ q9 ]
2 S9 F( [+ }: `8 Z6 q她要是愿意,送给你!哪天你经常帮我干活,搬家,她再有活叫上你,哈!而且,我还付给你工资,$15/hr
桃花源 发表于 2015-7-26 09:24
  U' U- s, [2 G: d请问楼主离婚过几次?
# K, W, z5 N& _4 q# g& I0 D听说离婚两次的男人价值飙升,善结女人缘哦。
6 `8 w9 b* }) _) p& A5 L
离过一次!离婚不好玩儿!
鸡肋啊鸡肋。看看曹操怎么对鸡肋的就知道了# z+ E' V% `& l/ L4 ~
同言同羽 置业良晨
别着急,不要立马决定,先相处看看能不能合得来。
* T$ V* L# H* }/ u3 v有时候真正距离拉近了,美好即刻消失。
toca2007 发表于 2015-7-27 07:00' |$ y7 F/ e6 Q" y! H
别着急,不要立马决定,先相处看看能不能合得来。
- {( d( r/ Z- @. m$ Q有时候真正距离拉近了,美好即刻消失。
5 e  l$ Q& H9 g, j; d- E" k
据说文化差异早晚会使矛盾爆发出来!
Michael98 发表于 2015-7-26 19:50( m& O3 t2 q6 n, z- y
她要是愿意,送给你!哪天你经常帮我干活,搬家,她再有活叫上你,哈!而且,我还付给你工资, ...
  d" J) S' }1 c4 x
说定了,谁反悔谁是小狗
爱城之鹰 发表于 2015-7-27 07:30# V4 [  |9 x6 d6 L; v
说定了,谁反悔谁是小狗
- V* C. O1 i. z  Q& a
How to contact with you?
Michael98 发表于 2015-7-27 10:02! L. l- {# }- ?: x( L7 p  b
How to contact with you?
4 w3 |5 m$ F8 E/ q5 y& G, y: H
wechat: Wendy59914
% V4 q& O8 \; O, a
( W; f6 R) J: Hor 587-920-4540
同言同羽 置业良晨
我的意见是可以试试。
同言同羽 置业良晨
我已经加你微信了,请茎候佳阴吧!
Michael98 发表于 2015-7-28 09:34
6 Q7 ?: W- `  n3 S  }我已经加你微信了,请茎候佳阴吧!
- A) j% y8 B6 C& m9 d
你的微信是yongpo2013?
帖子越往后看,越替那个德国女人惋惜,也许在她心里LZ还是很靠谱的一中国男人。
何金霖 发表于 2015-7-28 13:00
5 {$ [3 o" U8 Z4 I$ k) Q  r帖子越往后看,越替那个德国女人惋惜,也许在她心里LZ还是很靠谱的一中国男人。

1 f- ?9 I5 Q; k) V0 G- G你是说好好的一朵花,都让猪拱了?这女人也是会替自己打算的,不用担心,人家是主场作战,输不到哪去。
爱城之鹰 发表于 2015-7-28 13:22' {. E) h. |% u
你是说好好的一朵花,都让猪拱了?这女人也是会替自己打算的,不用担心,人家是主场作战,输不到哪去。

( H3 d0 R6 P2 o主场客场都是要时间和精力的对不?竞技赛都走了一半谁又甘心输昵?
张悬歌迷 发表于 2015-7-25 23:59
0 v; s9 |. m% t0 m日后再说。

1 C/ s# h1 \6 [& V- _* f
爱城之鹰 发表于 2015-7-28 12:39" J# V3 O1 Z8 e2 J$ k) D" S
你的微信是yongpo2013?
' K/ N1 {& `( _" X
是的,她再找我干活,一定先找你!Ok!
Michael98 发表于 2015-7-28 23:38  q, K, S# r; }! ?
是的,她再找我干活,一定先找你!Ok!
. ^& [$ A* X, h0 O# ^0 F' _
要不你们一起3人行?