埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SHE 怎么办(花样少年少女主题曲)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 b6 a2 L% x8 W+ e

7 h9 Q+ d" p& H% ~( U+ g* I, v: N可能还是不好使。。。。。。。。。。。。。。。。。。4 B9 \$ ~6 K7 M# U8 W
selina或serena帮帮忙.......thanks
5 [& n! j2 L: X$ ^% c
- Z6 j" K6 I; W% K2 g0 p3 R# u( y% h[ 本帖最后由 Moonchild 于 2006-12-5 23:25 编辑 ]
现在可以了~我已经帮你改好了~! o: Y. F: X/ u$ }( l1 k
顺便~去置顶贴里看看怎么发歌好了~
8 W' e, I0 O/ A
9 E4 A# `. ]6 R+ D& J  y( M[ 本帖最后由 Moonchild 于 2006-12-5 23:26 编辑 ]
很好使。。。。。。。。。。。谢谢^_^
老杨团队 追求完美
好 好 听 !!

回复 #1 枫的泪 的帖子

我什么都不会。。。。。7 v# W* B: ~  g# C
你可以帮我顶贴呀。。。。。。。。。。。。。

回复 #6 枫的泪 的帖子

好啊。。。。。5 p4 N" ~# _& k. b, o4 `
顶啊。。。。。。
理袁律师事务所
在顶一下。。 5 M/ k, f) g+ M% g7 \" R, v. S: u
别砸我啊~~。。。
顶顶~!!!!。。
真好听....
哈哈。^_^好高兴!!!!!!!
理袁律师事务所
为什么你为什么. U( B" h! Q. @# S
老是把空气全都吸光了
2 ?4 j4 _) w" {9 g* ]害得我你害得我" G' A& O/ D4 |2 }0 ~
在你面前呼吸急促需要叫救护车2 S; _, q* J  @8 t2 Y, w
别看我先别看我
( b- R6 w& n$ x, z9 O' c& c" O我的脸红就快要爆料了4 k9 U; d) h+ k* }) Q7 n
没什么哪有什么+ E% e* H: O. I  U/ _
我是绝对不会承认我喜欢你了/ c5 R. @' B- f
怎么办感觉甜又酸
4 |7 p6 C' ^5 }  @. V偷偷爱你快乐又孤单
0 Z( |6 l7 @6 L; V6 b3 e怎么办爱却不能讲
; C+ U1 R: F1 P. j9 x, t你真讨厌不来帮我的忙0 J/ J; d" Q0 m
你怎么可以这样笑容打败太阳
0 h& `" w4 @0 C: n$ i0 m: S甚至比我还要更好看1 K0 [/ i5 Z/ N
我虽然无力抵挡但是日子还长+ ?4 N- d& z/ ^
总有一天换你为我疯狂" O3 }$ c9 t9 N
为什么你为什么
2 X& u+ [1 D1 d2 X# }这样不讲理的就出现了
/ O7 |, n8 Q* ^害得我你害得我
0 i- U/ E, c+ _- ]& t' c连仅有的一点矜持优雅全都毁了. l8 s8 i" J7 |! c3 l. u
靠近我别靠近我
4 |9 O. K2 M6 I5 G. V8 V到底离你多近比较好呢3 f$ V3 q# ]; I- y  J; b1 t$ l* e/ Z( m
完蛋了我完蛋了/ Y/ i3 L8 Z3 m% r. _
我整个人眼看就快不是我的了* X7 ?+ G- `6 v+ ^* O. M) B! S
怎么办感觉甜又酸
+ ?4 \6 X- l: @偷偷爱你快乐又孤单/ |- F% y/ G) F# m4 x# }
怎么办爱却不能讲
' @/ e: p, P, f$ t9 h7 D你真讨厌不来帮我的忙
- Y. q1 s& f& h* a& Q+ O歌词提供再兴
4 T9 W6 V$ h& O* X! Q☆☆music☆☆
; w$ t: M  U+ Z你怎么可以这样笑容打败太阳7 C! C) `7 \7 M: q) a6 h7 q
甚至比我还要更好看
) k9 `; p4 X. h5 y$ v) q我虽然无力抵挡但是日子还长
& J9 o6 Q0 e2 ?0 {  z总有一天换你为我疯狂
& S3 f: d8 ^/ y) l5 {5 n# M为我疯狂
/ \( r# [3 P' v% y怎么办感觉甜又酸1 _" V/ e+ v9 k; T) S/ J+ A
偷偷爱你快乐又孤单
1 M/ s9 S# X. Z, v( `怎么办爱却不能讲
: p5 q' H9 B  r4 |/ ?# C! z你真讨厌不来帮我的忙/ ~, b7 i4 g0 b) x) U6 ^
怎么办感觉甜又酸- R) m: u3 g4 l) W& _# b
偷偷爱你快乐又孤单
( ^( ^4 u: Z& {  e/ q" s8 y怎么办爱却不能讲
+ _0 V! D9 o: Q( T# ^) T你真讨厌不来帮我的忙
' ]# h# p$ ^0 Z  f% g9 ?; J& D; @你怎么可以这样笑容打败太阳0 B2 }7 s% T2 P6 t# D
甚至比我还要更好看
% {0 P. v' _: @4 X5 t: w我虽然无力抵挡但是日子还长: P$ l7 |4 \% N: c" E) B! x! i
总有一天换你为我疯狂3 H$ Q" B" L9 K2 Y
怎么办感觉甜又酸
9 H, M& Y  `2 n- \( W3 c& A偷偷爱你快乐又孤单
3 {* V* b8 p( {8 ^/ k8 I  K  o怎么办爱却不能讲
& D* |( I$ m0 s- ~1 `- ?) K你真讨厌不来帮我的忙4 S* o  h, }1 f$ O* ~
你怎么可以这样笑容打败太阳" V  ^4 W3 {4 A
甚至比我还要更好看
, ~" P5 ^/ [* a我虽然无力抵挡但是日子还长
6 p0 x5 z& \; T' P. g总有一天换你为我疯狂6 ?; W" t+ m! q) X  L3 |  F3 R
怎么办感觉甜又酸5 e3 n5 e5 [# j! c- U8 h. j
偷偷爱你快乐又孤单  Q  b5 l6 w8 ]# D* b( m
怎么办爱却不能讲
. K  |8 P* e. v& F9 a  d. l. V你真讨厌不来帮我的忙  |! L- _, w: r3 o
☆;;;;;;;
理袁律师事务所