埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自售环境超好超方便的“The Hampton” 07年独立房,3卧室双车库$499,900

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自售环境超好超方便的“The Hampton 07年独立房,3卧室双车库$499,900
8 h1 H6 P5 Z, \* _$ @1 j西面The Hamptons 区,保养好的2007 两层House,1809 Sq,  3 卧室3个洗手间,后院大DECK 、工具房、苹果树、李子树及花木。距公立学校(1-9年级)300米,教会学校600米,深林公园400米(by Google map) ,House 侧面是人工湖、Bus 站,有119、117到西MALL 大統华,139 早晚直达大学南。房子背靠大房子区,有升值机会。交通方便几分钟上快速路ANTHONY HENDAY DR. 附近有Save - On -Food 超市 、银行、诊所、餐厅加油站等。
* l7 ~# A" `' l+ R) Z6 v( ]1 F% _- U+ P
预约看房电话:780 489 5828
- d* l- Q" E. G) H
7 Y7 g! [$ ~: w( v  W

客厅

客厅

饭厅

饭厅

开放式厨房

开放式厨房

家庭厅

家庭厅

带衣帽浴室的主卧室

带衣帽浴室的主卧室

主人房浴室

主人房浴室

楼上第二洗手间

楼上第二洗手间

后院DECK

后院DECK
20140822_035149.jpg img-5d0c4745a4df179dd2fa8d115c4b01c8.jpg img-11bbae44a72565d1900dae9ab1f84676-15.jpg 6 o: ?0 J, {/ H% v/ H
! H6 x" q4 r( }3 H, ~6 o) q  t9 s
苹果今年又丰收了!今年的花也开得很好。
老柳教车
哎呦我的妈呀!这图怎么这么大?
老杨团队 追求完美
经纪带人来买房,如成功交易,愿付经纪费$2800。
能付的这个经纪费确实不多,但是能力只有这么大了。
湖1.jpg IMG_20150713_215943.jpg IMG_20150713_214229.jpg 湖--1.jpg 湖-4.jpg DSCF7129.jpg 附近有好几个湖,每天晚上散步景色很美。
House 在两个学校之间,小孩子都自己走去学校只是几分钟的事,家长省好多事。

4 a0 h' p0 K9 `' Q) [, y) W- {/ ~; d春夏秋冬都有人在森林里跑步,遛狗,骑单车。+ d/ K# v  z# [$ z6 ]
tree-1.jpg 深林.jpg
7 F# @$ U' E+ D; J% c% u3 F. E6 D4 _+ A+ z, S. y0 m7 r# ~
5 j) H# n; w- U  j0 Y, C
Good house, nice location, hope you find the next happy owner soon.
这个价格不算便宜吧,今年这个情况有点难卖了
张小杰 发表于 2015-7-18 20:17# f$ k: C3 e6 G/ w- N* ^' @
这个价格不算便宜吧,今年这个情况有点难卖了
+ d8 \) j- y( i# p& M
only 1809 Sqf, too pricey.
同言同羽 置业良晨
房子不错,不过就地点来说,hampton楼主要卖这个价很难
Edmontonian18 发表于 2015-7-18 13:158 j* N) \" B+ a
Good house, nice location, hope you find the next happy owner soon.

0 V9 {; h+ P& U- Q2 B, @0 i( K8 x谢谢!
开心就好 发表于 2015-7-21 12:19' {' l$ n. U: P- Q$ {- h" N
only 1809 Sqf, too pricey.

( z" o9 F, l9 \5 f, l6 d3 _  g我周围的房价在50多万-70多万,这是唯一没上50万的。
xuxuelin 发表于 2015-7-21 15:018 ]6 f/ B" I& ~$ y
房子不错,不过就地点来说,hampton楼主要卖这个价很难

; ?& x& l1 x7 A+ [/ S3 D8 F. Z- \$ i没请经纪是希望把实惠给卖家,价格可以商量。满天乱砍价就请勿扰。
同言同羽 置业良晨
# u6 i  f9 z  w6 l! i% j
张小杰 发表于 2015-7-18 20:17
, P# [. G3 v) \) |8 {这个价格不算便宜吧,今年这个情况有点难卖了

- }6 o. n; l% g1 t
# w2 X5 c3 E, x. G是啊,现在真不是卖房的好时机,几年前就打算换房,因孩子不愿意,现在他大了,我们也该为自己打算了。
1809 sqft 是没包括basement
megaman 发表于 2015-7-26 14:03
" H/ o& g2 N7 W/ j& C1809 sqft 是没包括basement
* i7 T7 J2 b5 U* s9 K" E
呵呵,楼主您是第一次自己卖房吧,这个标注面积都不能算上地下室的,即便是装修了的
megaman 发表于 2015-7-23 14:14
0 K9 f' L4 j9 P9 g) q! S我周围的房价在50多万-70多万,这是唯一没上50万的。
7 T) X  E& v/ `4 q4 }6 G& Y
平心而论,hampton这个区和northgate区都属于价高但华人不是特别看重的区,所以高价未必好卖啊
xiaofeng85 发表于 2015-7-28 01:50
& o# a/ D8 F; w* J) s: m: }平心而论,hampton这个区和northgate区都属于价高但华人不是特别看重的区,所以高价未必好卖啊

8 d. I; T% _- \2 I  N; i5 [( n八年前华人确实很少,其实几年前华人就悄悄往这边搬,毕竟生活方便,距新的COSTCO 只有4公里,新社区环境优美。
同言同羽 置业良晨
xiaofeng85 发表于 2015-7-28 01:50
7 O1 B2 L4 [& t4 u3 `% A! M6 m% n& D平心而论,hampton这个区和northgate区都属于价高但华人不是特别看重的区,所以高价未必好卖啊

2 a5 \) {& `8 C6 T8 J6 n你确信一个旧社区和一个新社区有可比性么?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
今天早晨已经在门前插了牌。 收到两个电话,5:00就有人来看房。
1800尺,49.9W。
架鸡棚 发表于 2015-8-3 07:48. m* L. [$ |6 @+ o3 N0 d
1800尺,49.9W。

& D; @% g+ ~7 t你的意思是价格高吗?求指教
lovedream 发表于 2015-8-3 14:00/ I( B! t7 e* o
你的意思是价格高吗?求指教
: e. }2 D9 P# H& F1 t9 Z
我觉得这个价格,实际上是在给周围卖房的邻居做嫁妆。
: w# D1 f. T1 T8 \! |' W8 v: A) S: K1 `" b9 E- e
别人可以参考这个价格,低一两万卖。最后集体来谢谢楼主就行了。
架鸡棚 发表于 2015-8-3 18:38: N7 w' e5 N) q& d
我觉得这个价格,实际上是在给周围卖房的邻居做嫁妆。, g( @* J. T2 ^" R" [/ l) P

$ `  H; ], Z+ s- ~1 r" R别人可以参考这个价格,低一两万卖。最后集体来 ...
) `7 S9 k) P4 p
谢谢你的好意!刚把牌插在门口,就有西人经纪把联系信息塞入门缝,同她取得联系后,第二天一份30多页的分析报告就送上了门,不得不佩服她的办事效率。
一进门简单的握手,自我介绍,她就要我领路,直奔楼上楼下,屋里屋外,当她从楼上下来她说,凭我二十多年的经验你的房子尺寸可能政府的登记弄错了,我问那咋办,她说要么重量,要么拿当初的设计平面图来,看着我犯难的样子,她说这不是什么大事,她可以按正确的尺寸写,如果你不介意多打地税拿材料去政府部门更改也可以。
我们坐下来,她给我们详细介绍她的分析报告,最后问我们的标价是多少。我把我们的标价告诉她,她问我们的价是怎么来的,我说 我在MLS 上一搜,我周围的房子没有50万以下的,我的隔一栋的邻居跟我的房子一样的大小结构,大约2010年他和他哥的房子标价分别是49.9 万、52.9万,最后多少成交就不清楚了。经纪说在现在的经济情况下,想买的快建议我们标价47-48万。
我们反正也不着急,过了9月就不打算卖了,等明年春天请DONNA 卖,以前经常有经济塞名片说有客户想卖我们的房,毕竟位置好。