埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-21 09:577 x3 h- ~  c, u% }. v
据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。

" ?0 V/ ?& d. W8 \+ u! }9 l老运动会了,上车下车好几回了~~
willl 发表于 2015-7-21 09:58
' k! t/ i% R$ S6 N听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
( g7 ?+ i0 d4 X# i/ B5 l8 ^6 @0 V
我是个臭棋篓子~
紫光 发表于 2015-7-21 09:254 W. }+ O: A" @3 S
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

' t2 ^" A* C5 L0 q0 x2 Z2 T) b, n
哦,吃饭呀,小小声地问:一粉有份吗?
老杨团队 追求完美
luguokankan 发表于 2015-7-21 10:316 ^6 U5 P$ M$ _7 }/ k' `7 U
哦,吃饭呀,小小声地问:一粉有份吗?
* p0 {& Z$ y9 x# U
有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。
紫光 发表于 2015-7-21 10:34/ H3 R2 h4 T) f
有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。

# x& R  _- U8 O你攥了多少粉了?
1 B/ R2 }. i0 y, i0 C; \
$ ~6 t6 x0 U; d+ Q; C1 p( F5 |' I8 d; U1 ^4 e- g+ L# E" n
紫光 发表于 2015-7-21 10:34
/ r6 L. D. x7 V  k9 G1 e有,你好像没粉我,只关注了我的投资组合。

* R5 E, Z( d0 n/ G刚开始没弄明白怎么粉,昨天粉了

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-21 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-21 10:56
) h  o$ n7 b8 K+ g9 u你攥了多少粉了?
1 b2 x+ |% W2 `4 k! C& [
两碗
棋王 发表于 2015-7-21 10:56
2 u: h" w) m5 I  W. p你攥了多少粉了?

' ^% F+ u' d0 d( A0 R( J* ~# \7 O我的粉丝(2)* g/ W" R% L, C; U* }) ]

+ T  v/ V) q8 f; A
7 I; e/ L  o# W8 s" u, F3 i7 l% U, g4 S  ]6 j" t  l
; p% i3 p; E4 \7 a

0 t' [: m' R1 J0 C/ _, _; F# \4 a1 ^% s, b- f9 k5 V0 p. m
关注7 O" T6 o% u# B
4 b, E2 c! B$ i3 e7 L8 X
ningmengshu* S5 C/ r/ J5 l5 x5 j

& E0 ?! ]1 J6 e' q- K( Y2 [讨论1条  关注12人  ! k9 C. e2 l. A6 R& j

! r/ D  e% W5 a1 j6 R
- E' s/ u( K! J' ], R: \/ L
% p9 n* ?( z; \0 k& d8 S
+ t# Z! a! V6 y7 P
2 _2 g7 Q4 K# Z; e  \$ G
# u1 @1 c. F: o0 X
2 d9 s5 m3 P9 `: P: E4 v: y( V关注
! R* E3 U3 N" k. @" S
- x$ p; \0 S) f( l9 @冷艳的荷花7 l9 l3 x! j$ f0 q. Z
7 m2 b6 \" ~! x3 }4 P' H- e2 z) u7 V
粉丝1人  关注7人  
, I. o1 ?- @. I' j
紫光 发表于 2015-7-21 11:24
( r) D8 U8 t! H( g我的粉丝(2)

! J8 l4 M' \' s  `0 t2 a3 t冷艳的荷花,这名字好啊。2 R9 `6 C0 V( M
2 R, Z/ ]: V0 T- l; P0 X, t$ P
棋王 发表于 2015-7-21 11:25
' s& @' P0 H8 I6 J9 k2 l冷艳的荷花,这名字好啊。

8 _. C' a& B/ t5 N; x3 n没有传说中的互动啊,我是不是应该吹一下
紫光 发表于 2015-7-21 11:29
% X$ B+ n" t4 D$ Y7 R5 \$ Z; t没有传说中的互动啊,我是不是应该吹一下

9 S2 L8 f" X* r3 c! ?5 X) B3 b必须的。* h# ^& _" j, c5 r- @
拉风越厉害越佳, 你要知道中国股民人数已破9000万,- W9 J$ [+ J. p- Q! ?1 m! r% N
都是你潜在的粉丝。- N3 Q) T! E  ^# H

8 K& R& q) q# M- o1 n
! R$ L$ v0 ]8 t$ d# v7 _6 l
棋王 发表于 2015-7-21 11:32
# F9 u/ Z% O+ ~5 U9 C; T必须的。
, o% F5 n6 s; a拉风越厉害越佳, 你要知道中国股民人数已破9000万,
. n" }1 g( W9 t; |: M都是你潜在的粉丝。
2 \0 L& ?( ^" G( e" ~8 F. s9 J3 z
雪球上的人气好像不旺啊。
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 11:25$ J: X3 \5 u$ N4 [
冷艳的荷花,这名字好啊。

6 r/ u( ?% H& U) h/ i, |$ w名字好能赚钱吗?典型以貌取人,搞投资的可都是大叔大爷啊
经典技术走势,我觉得国内的市场已经开始趋于成熟了。0 x' x% r" m6 ^  X
本次国家队控盘的人给点个赞!
* f3 m; x3 I/ `; X目标还是4500点。
Shanghai Composite(5 Hours)20150721162253.png
昨天适度减了一点仓保护利润,今天股市到了最关键的时候。
Shanghai Composite(Hourly)20150722083045.png
紫光 发表于 2015-7-22 08:408 [5 T; O4 L. J# s2 P
昨天适度减了一点仓保护利润,今天股市到了最关键的时候。

& D7 a' b. @" o8 A4 ?7 X, I是不是可以理解为:行情已经震荡到一个三角形的顶角,如果今天不能向上突破,就会下跌,一旦向下走前景。。。。无论如何就要全仓出货了?
同言同羽 置业良晨
luguokankan 发表于 2015-7-22 11:439 |% b$ e" y. t: u1 Z# V
是不是可以理解为:行情已经震荡到一个三角形的顶角,如果今天不能向上突破,就会下跌,一旦向下走前景。 ...

; z& j% Q% Y- u; E% u. z就是这个意思。向上前景一片大好,向下3400都未必是底了。
紫光 发表于 2015-7-22 11:53
7 H) ^* z! G* G: ~0 s% S6 F就是这个意思。向上前景一片大好,向下3400都未必是底了。
* m. t3 s4 Y( _  M: i% ~
感觉凶多吉少,没看到什么充分向上的理由,倒是那天维稳退出的假信息像是个试探性的小预演。
luguokankan 发表于 2015-7-22 14:000 }+ l3 c! |* m& H6 {$ M# z# u
感觉凶多吉少,没看到什么充分向上的理由,倒是那天维稳退出的假信息像是个试探性的小预演。

9 u2 V6 x5 v- w; t' b- k1 G1 T0 j6 s图上看向上几率大于向下。
# X4 i- r& r' X& j7 R7 P现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出了。
& \% m3 a# r/ X( z现在是考验国家队的时候,拉上去了慢慢再出是枭雄,现在急急出是狗熊。
紫光 发表于 2015-7-22 14:13
/ H7 I. ]9 k* i7 F$ ]. G! Y6 N3 b图上看向上几率大于向下。
  k3 ]* a; f& Z) D; p现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出 ...

# f* J( O) }: c: x5 U4 I现在还没出的在观望的是什么熊?
大型搬家
luguokankan 发表于 2015-7-22 14:208 _3 S. J) |0 W$ ~- N
现在还没出的在观望的是什么熊?

4 ]+ {- K- m1 E2 O7 u4 v winnie.jpg 2 T1 Z: I6 N  f( E5 f: G2 }3 H
老柳教车
同言同羽 置业良晨

' _  d1 p& s1 z, n! v
同言同羽 置业良晨

8 L+ y  N% W/ W2 S7 K3 i, q棋王你是英雄!
紫光 发表于 2015-7-22 14:131 ]5 C& Y/ l/ a; J
图上看向上几率大于向下。
! W5 l5 ^5 S- ?9 J3 U现在很多有多年经验的操盘手已经成了惊弓之鸟,昨天看另一个盘上11支股票全出 ...
( J+ f3 t. r) M2 ?
从上午的收盘来看,是不是应该大胆持有?
大型搬家
luguokankan 发表于 2015-7-22 22:10% p+ g3 @+ W9 I4 u8 t. F
从上午的收盘来看,是不是应该大胆持有?
- i4 Z, @3 D* O
反正我还加了仓,就看收盘了。一定要在4040之上。
紫光 发表于 2015-7-22 22:38
. l9 Z0 R, p2 A4 F; R% A反正我还加了仓,就看收盘了。一定要在4040之上。
  o* A: w+ `- Y7 t& \* l. s) P
站不上也无所谓,慢牛小碎步上攻到4435。必须的。路线图不是画给你了嘛,
: F9 C  X6 F# e2 t' c4 r. y2 J9 W2 p, M3 i( |: w0 G

* y, H# F+ D7 Z- e& C# I5 R$ A! z

* u8 B- Q% [. ^* z. }, G; c' j* m" D9 ~; J, ]# g; E
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-7-22 22:53
* C7 H* v: s) q6 Y9 h0 o站不上也无所谓,慢牛小碎步上攻到4435。必须的。路线图不是画给你了嘛,

0 y' C' P& D% A' t* r" K& P好吧,经组织研究决定,授予棋王副图神的光荣称号!
紫光 发表于 2015-7-23 08:22" v; `& r9 [+ U7 e0 i8 [: h
好吧,经组织研究决定,授予棋王副图神的光荣称号!
9 w" e$ G2 S7 ]( ]7 L
括号副厅级?
willl 发表于 2015-7-23 08:26- e. o0 [# V/ U$ K& z, M
括号副厅级?

7 F5 y+ R' T2 x' v怎么也得是个副军级吧。