埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14( s- g1 {( x' J  S& U
厉害。

5 P6 c+ j$ g& y, j5 r5 w' Z怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有! R& b1 D+ R3 ^# H! j8 D. x

+ \  Q3 B, w# @# h9 Thttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
' d* M9 s2 d: r8 z# P/ m- L# |怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有3 D' \& _) [2 V6 T1 W7 K* A
8 p- z1 }; S# }* g  e5 n% w- }6 w. P
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
* k7 W# K% l" L7 f0 G' g' m
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。2 O( q* ]2 e+ n0 \
多谈些理论和操作。
! k+ u- l0 r7 U& u
5 V% S/ |5 J& e! _% n' H1 k& Q

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34
* T/ Z0 F, p: k% s& A名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
8 ^0 H# F# m3 y5 B, s  J多谈些理论和操作。

9 _0 t, ~% w/ }: x4 a' d在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
+ N0 x  B2 X: I" \' n2 T在高手面前必须保持低调

, g0 ?5 D+ L0 l8 V' s你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,2 T+ b; l, p* Q& K
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,: j# B5 D4 o& y0 |6 ~! @& P; k3 Z! h( v) g
当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。
; G9 f9 m+ m. R: n. d会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。' {' g* K, E) N( f1 k
自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。# g3 {- L1 ?  z+ |
5 |; i! w* {* L, j

: e6 u0 A$ g3 y0 t, N
棋王 发表于 2015-7-17 13:44/ a+ c) x2 j3 m' W' a6 s8 j- x
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
' q! D5 i3 b) y) x- d首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...
0 n5 l1 o2 a+ ~: Y3 j
我现在不是正在努力吗。" }% A7 \" G+ T( E- k6 E
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:49
( z0 h% l8 _2 {2 G我现在不是正在努力吗。
3 L4 |# ~! H* ?- L+ [一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

s% Q, v, z7 r$ \其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
  P4 \. g9 E0 V5 m无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
( L9 J8 _; W4 @; }. ~也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。
! a0 A9 K& x6 I) Y5 Q+ @; R0 j3 v* U0 Y# N
紫光 发表于 2015-7-17 12:22* ?2 k% ^% `# t: Z8 @) K
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
% s# `; Q  ?' T
7 k9 b- Y- K' khttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

) i8 J0 P2 J- L还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。5 w3 y  p) f9 U! A: Z% {  R
棋王 发表于 2015-7-17 13:55
: w0 v' ^. K: e2 T' @% R7 i其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,$ y& h+ M' g- x9 e7 e5 O9 v0 a7 W1 j# \
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
! p1 Y! I2 W8 h8 F' }, K, J/ |也就是说 ...
- U& v' ^7 s/ ]1 ?1 [' p. L
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。1 {/ R* v8 k9 S4 `* _6 c
消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。
  N5 k/ Y- W# X+ V3 Y8 a- g我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。: G# C7 @2 G% E1 x
从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59' V6 i+ w8 h. ^1 M$ C) v/ \
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。

0 P8 j" q5 T5 Z! |9 b! J/ s刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:03+ `7 n% Q' ]* X, Q6 `4 ]# q3 ?
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。6 r- ?2 z+ d. `/ c
消息和均线最大特点就 ...

6 G8 y! V( \1 u6 a' g- L; Z一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,
6 Q7 S3 O7 H: r+ }& j/ Z! K他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。* r+ l2 a4 |- y: W  u
: r5 u8 j7 m; q$ K. N, j
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
- z* b2 k0 D1 Z- _1 k在高手面前必须保持低调

1 @* l. h2 X1 ~$ z你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。- r+ Y3 q, Y& n; a4 _6 p4 X

! U, ^1 x9 E5 [# d3 n! S
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
! t" ?5 }' t, P你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
9 p: G; X+ P8 J1 t' @
艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04
$ K% C. l- u, |3 G刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

% o' v! s" Z0 b! i0 L3 N拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。
. H3 a: |. y+ k5 _: c操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。" r! g9 Z; I. B7 k1 x# B2 f( H1 c
) |! I) M7 D6 n; F
粉丝还要挑雄雌?
) B1 e; {7 A8 q
* v7 z2 H6 l6 G不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。! F' k* P' Z2 U$ i7 s: ^* ?

8 i# _9 v1 a; G
7 f; {! f% O4 b2 c1 V: m+ M: ?' U9 N. m! t( G
紫光 发表于 2015-7-17 13:03- N0 s4 l# D0 a; ^* A7 Y0 H
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
) a6 {3 y1 @5 u' m- s- X* o3 V消息和均线最大特点就 ...

" ~6 L) k, I; Q" H/ U  {2 [* O; p
' f9 c2 G* \% E* k) Y9 Y2 Z! `9 M( {太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25& E( {) ^' ^% S$ e) `, l$ A
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...

1 a; }* n$ f3 C8 q4 F; g这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。7 y/ C* s! E' q3 p: r  J
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:26; _4 ?7 Q, Z3 A* m3 w7 v
粉丝还要挑雄雌?" n# s% `) o& E  A/ A
5 @9 V7 c. C1 r+ k& k  ^- a! F) }8 z
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

8 d2 i* K  Z4 Q7 T1 V" C不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29# i! N& o5 u+ Y1 c# m5 P, N4 y
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?

- [2 V: P* f6 P; E2 Q0 z9 i没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03: O, T) B+ K. Q# ?" |* y
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。! K2 |8 a# W1 H5 l4 R0 A0 K" Y
消息和均线最大特点就 ...

: Y+ k+ T' B0 k- a请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26! S  ~5 r  ~# }5 x8 q
粉丝还要挑雄雌?' g* [' L! U* N. y9 i) B

) R2 A9 e2 {2 o( E5 u7 v不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

1 ^- @' W/ L4 j# r& k你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33
! w. t: E- k+ y  W不可能一视同仁,第一个是最重要的。
& i; p! ]$ `# a! H# v# r5 U- U' h
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19
3 `/ I3 q# z! f/ y: e/ s( X, Y现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
+ q+ ~+ u1 R4 J1 {" c% l8 r5 |
对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:11/ ^4 j7 b  D; [. l
目前仓位:" H0 E$ L6 S) R7 U7 z1 u' k5 Q
天宸股份 12。03
& d$ t, I3 _9 S3 \! R  {8 L神州泰岳 13。58
1 f. G% r( {: D
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:58
$ O# u  o. U# J! l祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。

& H) d/ ?2 _6 L' N9 v- q% s这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31
0 M+ j0 O3 [4 Y! H. D关我p事啊?!!
( ~3 F& g2 Y9 t: O7 {# x: G1 U& {7 ~) C
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
; F( s% U; u+ r7 r; p+ p5 U有图有真相。我的分析。
# d3 d  u% X( X! L7 a4 e4 n
上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。% O0 t) f9 [  }& H$ `" \  G. A$ a
8 }$ r8 Y( G' v' {0 F
5 n6 h3 h9 k  g8 K% k/ u
4 Q+ d' x7 P1 B! K$ G5 L8 n

6 s1 R# z" r4 W/ l6 @+ O3 h& d0 m5 w* t! e; E
ssec.png ' d& S# g: V; f0 z- I$ t3 {) U, f3 N

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
. G# b5 ]' p2 H: ^' E9 c. z" u0 B+ K# o
. ~- L6 |  S3 h3 B% ahttp://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html! N6 i+ r( ], h

$ I( P' Y+ o  {, y5 h4 y8 P血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
  q: I0 {- I1 D, [5 b/ f( r$ S- C8 P她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。
' m3 ?: S' l/ s