埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
9 b- y/ N+ T: M( M) D+ M; i1 p有图有真相。我的分析。
5 H* c3 F, d% E$ p3 D: W1 Q
真的,假的,报销不?
6 Y( x1 u  k" a9 X+ A
9 h! G) Q+ u* _
棋王 发表于 2015-7-16 14:31
! K8 g9 z& n& m! v真的,假的,报销不?

& _( t$ g8 U$ q( a5 z% w
' N* K$ k% ~; f4 F# B7 Y! }; x我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
老柳教车
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:400 \  y; L  K6 z
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
! w9 P1 p6 @* {* h4 M

3 I+ ], L5 ]3 f5 O6 o0 G( U我就知道,这样会招人恨!
. b0 \. m1 A& b. b. q5 e我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:41* L% B/ D) ~, e; M) N% C3 H* Z- \
我就知道,这样会招人恨!
) N; C' b- A  S0 c, B" A3 V
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42) T3 m# s$ {0 u3 A) ?
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

6 X) J9 |5 l, o; j; P你什么意思啊?这跟操守有什么关系?2 t) _3 y' i0 x. I7 n
紫光 发表于 2015-7-16 14:45& |4 t' [1 b! A% y. D- z
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
* i, E: G* Y! @- q) B
不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
/ n( d) `/ n0 P( O7 R3 s1 S; ]你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~

) f- `5 }$ Q* F网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
4 O0 |* F' x1 d  e3 ?俺很怀疑庄主其实是喊多做空。
, J; ?3 b7 t7 w! F. C4 y# q% {. E) a3 h, @9 }( y
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46. ~; D/ n' q( }6 N3 c3 N% F* b
不是操作资金吗?我看错了?
5 U$ y* F& @+ h* Q" Y0 U
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
* e# x/ s4 d) K, B" R7 F会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:489 m- ^: S* `9 ^6 x& f! B
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
' ^! M" z7 }/ P0 a; g俺很怀疑庄主其实是喊多做空。

7 a% A$ H1 s, _# j( w你这是逼我给你看流水啊
5 Z, M( F9 P3 c0 c# r" n我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:501 L  i- V" a5 `. J4 ]- K
你这是逼我给你看流水啊* C# ~( U5 W7 V2 K; b
我全部买,一股没卖。
3 _' {* i/ l7 {2 @- J& m
俺开玩笑的。
) J7 R# w& H( t$ N4 b0 }% W/ x* ^7 T% ]- ?; S% \
8 m; E; Z7 S  f& p& |
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:577 i% X' F8 P( q8 F7 @# _5 T# U: p
俺开玩笑的。

. ]$ H( r7 }( T3 v4 c
# W8 L% p; @; ]' [" w恩那,我实际周三就开始建底仓了。# J" v- O/ `8 D6 C- b. `
明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:49# q: ]9 e% P4 z& i: m+ B4 Q! f1 W
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
6 \* F2 T) Q5 M9 V9 c( r" Y会搞一个私募啊。

6 p/ W1 g: @6 Q, V1 L好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18( l7 i; t$ o# f" j, X
好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
1 c8 m. d* A' r% e# T4 E
你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。% ~$ s: b+ n& V9 U6 b6 Q8 ^' g3 s

$ p0 z' E1 O. E, C% R& C! W! t( m$ A5 V3 ?; d5 I. V
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
: j2 C$ H' D) R: ~: ]6 L" T俺150万加比输了7万

2 O* g' H' Q( [" S$ ^/ H& v7 e干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:078 e( v; V6 Q5 k% p7 @+ u( `
干啥输的啊?

$ I9 g, Z) V# x7 k: c7 L  S买油股
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
6 {$ b) O  W/ f! |6 z, N俺150万加比输了7万
. F) A8 r8 {: G4 ]# J! j8 K/ x
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
newelec 发表于 2015-7-16 16:32! Z; s& C5 A6 e! q% ]" F
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢

3 f" I+ [, o8 }如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:380 L; h% z6 z1 Q& f3 q: n
如花不见了,你是如花吗?
! `. j! B6 m/ Y5 Z3 L; z/ T4 x% b
不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22
; u- B( u5 E# I8 T买油股
5 o6 c; u3 _% _$ ~
傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02
/ P9 ~; v/ a1 }9 J5 `; |傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
" x6 h; n2 i. C2 \
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
7 c1 s2 [8 J( c; U: z- m有图有真相。我的分析。

3 M. B. D) s+ _/ O, [3 e' u0 X1 m
7 Q' @4 I6 O& H! K. z7 w图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31
4 v7 U; f9 f! `1 y图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...
4 T4 e& R$ U- n5 [' D5 c9 s
依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。' e- i* }7 Q) e9 p2 p# ?
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:6 _/ P, H/ a& Y! R
天宸股份 12。03
8 u6 q+ U; c7 V6 [0 r/ x神州泰岳 13。589 Y7 B& c* P  F+ r
华域汽车 17。12- x7 _4 B; m2 X  Z' Q8 \0 ^" f
永太科技  19。54
5 @% N3 w% e0 g% j广汇能源 8。65# h- t6 M. ?8 m8 ?' f3 X
+ u) k+ ?8 R  j) O, ]
满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
$ T, C  C$ `: A0 p" _目前仓位:
1 @  c& r: d% L天宸股份 12。03
8 A. w* R; V6 M8 e4 v4 `神州泰岳 13。58
1 |5 y- ?2 ^6 `' w8 h7 E+ Q
厉害。. X; l' l: {6 G6 w' Y4 T3 }/ ^9 ~% T; X
; b( _3 Q5 v1 ^# l
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
) F5 B* R& ]/ V依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
/ E/ O( `+ G/ @0 C: H; R$ |* p8 C为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...
! T! [2 ~8 f7 o, c/ m
哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
5 {/ e5 t" a4 o) X依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
9 _8 h) j! v8 J, u* z为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

- b7 Q( t. T5 {0 K2 u8 W- ]8 y5 L0 @你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38& H/ e8 ?: g% R: a4 ^' o. Y
你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...
; r/ Z9 h( {# I2 o' x( S  V9 y
现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。
5 E% n2 |9 }' ?% U& K# a4 b* w还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。- [. a/ W# {/ A4 ~. M
其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。