埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大学附近Allendale1442尺6卧室Half Duplex出售,LP: $369,000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地址: $10603 67 AVE; c9 ~( \; ^- G" ^0 T* V; F; V1 i
2 C0 H# h" H) D+ N
大学附近Allendale Half Duplex出售,建于1974年,房屋面积约为1442 ft2
0 T2 B* s1 R* d& \2 i6 L8 }
2 u/ }% j1 P: l0 y' Y房屋共有六间卧室,二楼四个房间,地下室两个房间,共有两个全卫一个半卫,带有洗衣机烘干机,地上停车位
8 H2 v' h% \4 P# e6 z) D0 U( [# O) {, N2 W6 V* r, @
近公车站,公园,学校6 ?+ K7 v4 C6 _* s, G8 B+ o

0 w: i/ ]: `/ G4 H3 MCondo Fee $100,现有租客,月租金共$2600,有可上升空间,适于投资/ N. F+ C; Y2 Z$ b

1 M  U/ D3 b/ D# K6 G8 v* K看房请致电780-729-2088 鲁晓松% c" {5 t7 Q0 |. }# l
rent $2600??? unreasonable high!!!
请问condo fee包括什么呢
老杨团队 追求完美
开心就好 发表于 2015-7-15 14:05
) Q3 t6 R7 n' D9 G- Crent $2600??? unreasonable high!!!
& z5 [- G& k8 E6 k: C, F
是分租给六个学生,平均每间屋子租金约为$430左右,在大学区附近不算高租金。
卡曼物流 发表于 2015-7-15 14:16
) ?. J  @1 g+ e- R- q1 v请问condo fee包括什么呢
% a" Y% k1 d+ V8 E5 ]
管理和外墙维护
请问有照片吗% d/ b3 @9 p5 z/ a, J$ t( I5 C
如果有照片的话那就更加好了
! d& R4 _8 B6 z: t! v) m) |谢谢
卡曼物流 发表于 2015-7-15 14:32# N4 {1 o+ {7 ~1 N1 K( v6 V6 S
请问有照片吗
" _' g/ U1 {# |) Q4 @如果有照片的话那就更加好了
# H) y: k- q% D5 g8 E; J: p6 F谢谢

: N; l+ v/ ~% O( s1 d& `' p$ X因现有租客,要征求他们的同意才能拍照,不过我们会尽快拍照并更新到网上。
卡曼物流 发表于 2015-7-15 14:32
+ y( W" ?; _, u1 D  G请问有照片吗- y& i' K4 p* S1 r
如果有照片的话那就更加好了% |2 _: u) p/ ], g2 U; K5 R
谢谢

) t! d3 i0 E: P& J房屋展示
这房子离大学够远的,哪路车可以直达大学啊?
架鸡棚 发表于 2015-8-4 22:57
- t  u& v6 N) G& N这房子离大学够远的,哪路车可以直达大学啊?
3 j* Y& G0 _9 S$ f. R5 A
房子门口有52路,在whyte ave换乘4路,7路,57路,94路都可以到大学Hub