爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求租] 访问学者求租southgate北边房源,能入学Mt.Pleasant school

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,访问学者求租,希望一年级的孩子能入学 Mt.Pleasant school.  9月开始,租期一年。最好是apartment。House中的1,2间房屋也行。希望了解的朋友们能有偿提供信息!!!谢谢
有房源或知情请帖中留言,或联系ruizhanggeo@gmail.com。愿有偿感谢知情的朋友,非常感谢🙏!!!
老杨团队 追求完美
Mt pleasant哪有那么容易进
能否上总得有个价格吧?咱们中国人为教育总是舍得投资的!
leopard 发表于 2015-7-7 15:24
; R( d3 F' z7 w+ S+ `我有适合你的房子,请联系我。7802971168
, J& e& {& N' Y
人还没过来,能发个邮件啥的先咨询下吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Mount Pleasant 不是按区入学的,是在全市范围内招生。你就是住学校对面,也不一定能入学。+ p4 j! o0 A) P9 `. |- B* e
想要一年级插班的话,要在去年冬天就报名在 waiting list 上等着,好像在2~4月份参加他们的考试,考试通过后再抽签。一年级基本上没有空位置,即便有1~3个空位置,也有大概20~30名通过考试的小孩参加抽签。中签概率要小于10%。+ C6 G4 N5 P; S
Mount Pleasant 学校电话是 780-434-6766,你自己打电话问问入学手续吧。你朋友的情况基本上不可能。去试试其他小学吧,例如 Westbrook, George H. luck,都是排名靠前的小学,也是按区入学的。