埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amethyst

房价看来真的在跌啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8月下旬开始开跌,6-7月季节原因就是算微涨也正常,大趋势是跌,等着抄底豪宅吧(鸡主说的)。
金枪 发表于 2015-7-8 09:388 V; X3 @, z% G
只有失业潮来临时才可能看到房价下跌

; C$ }* M6 ~; i6 B: c6 W9 `已经来临,但房跌有半年以上滞后期,也就是贷款屋主挺不住需要时间,一年肯定见效。
Next year, the trend will be more obvious.
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2015-7-16 10:09& F+ [3 _2 |+ @  `
8月下旬开始开跌,6-7月季节原因就是算微涨也正常,大趋势是跌,等着抄底豪宅吧(鸡主说的)。
% {, L* Q0 _" I- l8 k. z
醉酒当歌 发表于 2015-7-16 10:09/ q8 S% g# Y( |( Z, _

; B2 P+ l: n) F: l7 a醉胸我没骗你,而且我也是这么做的。
# u- U6 ^& |' u5 {: N% |3 X' S5 Z5 q& X! C7 A
我刚刚把两套房全卖了,现在租的是啊扒他闷的住。不信你去问三思,我是找她们家老公做的律师。+ D. c6 W/ S9 Y2 Q2 ?: q

% C9 y1 y0 ]+ ]3 |3 X现在不想别的,一心好好工作,一边关注房事走室。今冬明春,上手抄底。
架鸡棚 发表于 2015-7-19 14:59$ R7 g2 D4 X1 c1 A
醉胸我没骗你,而且我也是这么做的。' d, T7 u3 [& j5 M# @

1 K/ _4 R5 r+ U. ^7 J$ t/ J0 L我刚刚把两套房全卖了,现在租的是啊扒他闷的住。不信你去问三思 ...
8 {, l" U! N' ~- O5 C" V. A
你真敢做啊,至少留一套啊……佩服……
jeffyu1988 发表于 2015-7-19 15:36
8 C9 v" `& N! J4 x你真敢做啊,至少留一套啊……佩服……
5 |1 Q/ b& P7 f3 P6 P! n( m8 i
既然下决心抄底了,就不能拖泥带水啊。
! Z7 ^3 E" F0 [5 j2 b; F# |/ G+ Y# ?* d2 W/ z4 \7 g1 [" B
其实我是一颗黑心两手准备。先抱着银子观望,如果经济还行,就买房。如果不行了,就逃跑。绝不能让辛辛苦苦的血汗钱打水漂啊。; h4 H2 C# S4 L4 }5 H( ^

7 [2 u( c3 P5 S8 ^2 q) m而且切记,看目前这阵势,小房好脱手,大房容易砸手里。再买房,最好不要超过45w.1600-1800尺的房子比较安全。
架鸡棚 发表于 2015-7-19 15:48
8 W- q- q8 N" V. v5 N$ ]既然下决心抄底了,就不能拖泥带水啊。
* q, B9 y( Q- ]* z! {, U( ^
6 C& a: d5 T- ^8 U1 ?0 p8 @1 U其实我是一颗黑心两手准备。先抱着银子观望,如果经济还行,就 ...

2 a& R7 `- H! z但是西南这片的房子四五十万的都看不上眼啊,最近都在看六十万的,当然不到心理价位不急出手,想想自住也就罢了
架鸡棚 发表于 2015-7-19 15:48& S) `) A' b6 [* e  S& F& S
既然下决心抄底了,就不能拖泥带水啊。
5 `: v7 ~8 I' v$ g$ i4 E; c' |2 O. |, W  W( Z( m0 i
其实我是一颗黑心两手准备。先抱着银子观望,如果经济还行,就 ...
  G! i+ y& R( b. X$ [) k
3 X7 A- v- \0 r# Z. _& `2 c) t+ @) y
买卖房子当炒股了?$ X' Z, g: \) h$ ^' I, Y9 T
你有能力预测房价的变化? 比老杨强?
8 T6 T  r4 \% x; x4 X再说,大约5%经纪费用如何考虑? 还有搬家的操心费。
hunter 发表于 2015-7-19 20:59
& u0 q% m4 Z% T) [! s( e& x买卖房子当炒股了?
0 }: ^  i  |0 x  ?) t8 v你有能力预测房价的变化? 比老杨强?+ O3 l" q! C3 Q: A! {! {
再说,大约5%经纪费用如何考虑? 还有搬家 ...
7 [0 z3 m1 o  x9 \4 f+ I
有一定道理。买进卖出给经纪打工了。
& L- }( D- u! ~# X( G/ ?既然下决心抄底了,就不能拖泥带水啊。
% i" h3 s5 t: x, N$ b3 ^' Z. A6 u4 b/ [6 |, I) ?
其实我是一颗黑心两手准备。先抱着银子观望,如果经济还行,就 ...

3 `  y! |( ^3 ]( b- ?/ P/ e啥也不说了!
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2015-7-19 14:59* L! o3 ^& l( q1 c( @9 l
醉胸我没骗你,而且我也是这么做的。! G8 x) ?2 x8 Y* l6 E
  K) T' C; ?2 j) f
我刚刚把两套房全卖了,现在租的是啊扒他闷的住。不信你去问三思 ...
& `0 b( k. o+ J
勇气佩服。
hunter 发表于 2015-7-19 20:59
# C$ U9 Q4 @  _! t# c# ]买卖房子当炒股了?# j$ @% C% G7 E& o
你有能力预测房价的变化? 比老杨强?/ p& Y6 S8 e0 l+ I
再说,大约5%经纪费用如何考虑? 还有搬家 ...

+ k" K. P) Z! h1 A卖房没你想的那么可怕。, q7 ?" {. R( ]0 Y/ Q

0 A. j( ~3 N0 T& g% O我卖的一套房,按你说的5%,经济应该拿近两万。可是第一我通过comfree 卖,直接省了买方经济的钱。再加上和卖房经济斗心理战,最后只给了她5000佣金。3 M, L9 }% J4 z0 c1 V

2 P( A8 p1 p9 E1 E( U# b而我的这套房,只住了两年半,比原价加了4万卖出的,其实还是挺划算的。
精心策划的房子卖买,当然需要花费巨大的脑力劳动, 能赚到钱也是一种炒更, 是很正常的。
" }& f& M5 j6 R8 [* s1 y; L炒房当然是比炒股票的风险低、回报稳定。
2 X( h3 ?, }, p0 i) n( v; ?鸡版这单生意是做得不错的: 两年不用交房租,省了3万;转手卖出,赚了3.5万, 总共有6万5的利润,一年就有三万的收入。 公司的 team leader在他老婆用的公司炒更, 一年他个人的贡献也就三万左右,因为这种公司的年纯利就不到20万;
9 t- F( m; q2 R2 k还有公司的一个本地技术员, 平时也炒更,他自己有卡车的, 一年炒更也就几万吧。 赚钱说容易的容易, 说难的也难。
$ _: ?$ k& m8 l% r* y
架鸡棚 发表于 2015-7-25 11:24
- L* G7 F0 D/ k" w9 S! `2 T卖房没你想的那么可怕。
4 x$ e( G3 L3 [' I5 B- f& b, T
" ~* z6 e3 D# }3 T/ G我卖的一套房,按你说的5%,经济应该拿近两万。可是第一我通过comfree 卖,直 ...
9 F4 v* X+ j' f7 P7 q9 q
是啊,这年头卖房还敢收2万
同言同羽 置业良晨
2 G7 B: R% V: a9 n/ H既然下决心抄底了,就不能拖泥带水啊。& ^4 V; i1 y2 E1 M: g1 B* H
3 ^) u$ u5 G, h! ]

, K$ b1 ~  N* P, r: J
老柳教车
你相信鸡版主卖房子了吗
edmontondown 发表于 2015-7-25 21:55. k5 h& ]% v4 C8 a0 d0 B
你相信鸡版主卖房子了吗

4 n/ @- A% N  t% N0 I, I为什么不信?
edmontondown 发表于 2015-7-25 21:55
1 {- P6 J! X% B+ |你相信鸡版主卖房子了吗
" H. W- W& e: q# n
相信的
edmontondown 发表于 2015-7-25 21:551 N9 l+ g+ G1 h( y4 p
你相信鸡版主卖房子了吗

r* s. I( f; o  ]  [  f9 k真的都卖了。要有半点假话,就不能在这网上混了。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2015-7-29 23:51$ a. F% {* l  Q* R' \4 U) f: a
真的都卖了。要有半点假话,就不能在这网上混了。
' ~2 q. r' o7 }: ?% m% c
你好,,我们能认识一下吗?我的QQ是:75182913,我想买房,与你一样。
大型搬家