埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

能不能买erlislie在rabbit. Hill南端的空地呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那边有不错的大院子,像高尔夫球场一样很漂亮
能有一小块,在公交车库那个地方往东南,有很多大院子一样的地有没有人有信息。# i8 R# t# K& L7 X2 ^
$ W: {2 N- v0 ?- B
在那里搞一块地,光板就可以,有没有水电都可以。
& F7 p. X/ b# o& N- [4 ^) Q! F3 ^. ?, r/ @' S2 ~( B
这些可以慢慢来。
那大院里就是高尔夫球场呀
老杨团队 追求完美
去年那里有过一小块靠溪谷地在卖。比楼主说的地方更往南一点。好像五六百万样子。
一盎司饭 发表于 2015-7-1 08:26
- M/ l* c2 Z1 X% q  V; D去年那里有过一小块靠溪谷地在卖。比楼主说的地方更往南一点。好像五六百万样子。

, \$ ~/ I8 |. v5 u/ ^那还可以。
河里的鱼 发表于 2015-7-1 09:59( H; v4 H7 @; P
那还可以。
( q" t& T% c4 ~* Z" s5 m
都是实力派,大手笔阿。敬仰了。& b6 B+ H% K5 i1 \8 |# D
: v: [- T$ q$ c/ f% @; \, N) |, l
你先预订一块地,等地涨价了,红利抛出。再看一块更大的地,NorthSaskatchewanRiver从中穿过。试想一下那爱城的梦,那日子。。。
大型搬家
5 a% _3 M$ H2 I! B
jackywu 发表于 2015-7-1 00:53
( {; ?: c$ ^* w5 _那大院里就是高尔夫球场呀

6 H. H" z* \! I- F& \; E8 B! n
0 l2 B  g* v  }6 R- Y7 K高尔夫球场西面好像空地,再往南是OTS (edmonton oilfield technology society) 大院. 2104 156 St SW
jackywu 发表于 2015-7-1 00:53
+ Y) Y2 v' E$ H) N8 |% ^那大院里就是高尔夫球场呀
. ?  L( h% _: F( ~
; K6 G' V+ l9 Y5 v$ q4 \- |1 g, U
yes, rather good 高尔夫球场
# f! q- f3 R- E
( p/ [1 b4 x# {9 U2 f: R, y打球时见过一个coyote跑过, in 2007
这年头想买这大片土地的主,一定不是等闲之辈.
哥哥,你是股票转翻倍了吗?哈哈恭喜啊
tina108624 发表于 2015-7-3 11:00
/ s1 G* }: g+ k- i2 e哥哥,你是股票转翻倍了吗?哈哈恭喜啊

" E; n3 w; }% d5 Z那个人经常抬我杠头,我要用一块lot大小做业务用的。& N0 h2 @+ z0 U# w
不要水电设施,就是干活用的,打听无门所以看看前辈是否有信息。
/ S1 [6 U% ?( ?& v$ z6 z也不倒腾土地增值。" |8 |3 v6 t( O7 g& _
中国人知道市政发展规划的水平遥远了,
, h8 }# ?0 K) \; d5 z( a股票高点我也没有做这种梦。0 m9 [5 w  ~  a/ {5 l7 D5 _
陪赚平常事,没有多大。很伤心现在在写文章分析改革中的利益纠葛,- `5 [4 v" N8 m
困难在那里为什么搞成这样,谁是股灾受益者。
- `0 M/ T) P, E8 u- |" j。。。。这几天魔怔了有点。祈祷能涨一点让无知的哥们少点学费走人。这样不会悲剧太浓。
, O2 ^7 r. y* W$ |虽然我没有输,事不关己,但是这样搞法无疑对中国人不负责任。
1 y- P2 |2 v8 v( A对于稍微一丝牵挂中国的人,但凡你可以归为不会玩中国游戏的人,逃避到加的人,万万不要互相讥讽。
( e1 W* k# ?4 J当然如果那些卷款来的人,尽可以嘲笑我这样的失败者。
ballard 发表于 2015-7-7 10:07: G6 E+ Q! j) W- K. u& {' n
那个人经常抬我杠头,我要用一块lot大小做业务用的。
* U& R9 z$ D. F; X" Y! Z/ _: `不要水电设施,就是干活用的,打听无门所以看看 ...

/ w2 }/ B1 N! Q0 k6 ^. D2 |这个说的有点深奥,半懂不懂吧~~不过股市这样我就真是不明白了,妈妈说是有人要做空股市!我也不懂,只是觉得国内学生啊老人啊什么的~~~唉
同言同羽 置业良晨
机构投资者做完空了,然后等废墟的人咽气,好拿金戒指手表,还有扒衣服。。。。资本本性。一旦下跌等明天买人平仓卖空股票比今天买入好,依此类推三年吧或许七年或许十年。大部分人咽气了再说了。。。。。/ @! y% M( u4 ^* {$ {: `8 _- D1 s8 d2 R
再数学上类推嘛,推到崩溃,再来赌博,新生儿长成赌徒,,,,再来。。。。。
老柳教车
如果你说有人要做空股票那是我没来得及,不知道怎么做。。。。如果你说有人要做空,证明你不懂,傻散背上炸药包,吓死人,人家卖空早结束了浙江人精明。。。。等拉导火索,证监会已经拉了,驴肉浙江人吃了,证监会拿着偷驴的物证,等司法鉴定,被押赴刑场。
老柳教车
6 ~3 H( B5 c& c3 B) L: V+ i7 F" M: g3 k5 h
大赌场,有人卷大量资金跑了,发牌马仔没有预防诈骗,使赌场声誉严重受损,虽然不伤及老板一毛。
3 X& w# o$ p( d+ t- u: v( e) c. O9 `! o
但是这种庸才不绳之以法,下一个马仔必然吃里扒外。
) l/ P8 n  K( b, X' y
, D0 \/ ?) F, m; |+ d这比喻你觉得公平吗,更大老板混的,吃喝玩乐别光瞎鸡吧忙。想点正经事是不是应该的。: w# x' `0 h5 Z! X# g
; q, a7 t4 m; q3 ?' v/ z
习大哥不给马仔正规矩,中国的股票谁敢买。。。。
5 A  R9 F, Q' s+ s$ t9 z8 s- G4 R- _, W# o0 U
我都快吓尿裤子了。