埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: suvescape

房价目前没有跌太多,但是秋天左右会跌的比较多

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
smart007 发表于 2015-6-24 12:27
; o- B8 ~# e- B. w. f有些人高喊房价不跌,一边在卖房子,# E, u) y$ D2 ^" P& V4 J
0 i2 g" V; ~$ n! t$ `- l
不光是卖房子,急了可能还会卖别的。
  ^2 k, @  g4 c
卖别得,信息量好大啊
钚花少 发表于 2015-6-25 16:05
) X! X# V, w1 w$ B7 {/ \8 A卖别得,信息量好大啊

7 {7 q  O2 w) U! G是的,什么都卖。
& e0 |1 y7 h& X& {' g  P人急了。能看出来
smart007 发表于 2015-6-26 01:07
6 T: L4 y; n5 g0 c! ~% p$ h是的,什么都卖。; ~: T8 F! t, Q" a( ~
人急了。能看出来

+ _, S: [! {6 U1 Q7 f) R这里水好深 啊,呵呵
老杨团队 追求完美
钚花少 发表于 2015-6-26 11:28
+ z6 p: @4 r3 L4 K, x* s% M这里水好深 啊,呵呵

% C, l$ U" x, z  s, M& z水深到说不上,就是一条鱼腥一锅汤
杭州小妹 发表于 2015-6-23 23:10) M+ |1 J' e2 t
可是温哥华现在房子已经涨到 平均200万啦,3 x. x# U5 r+ n, t
10年 旅游签证的开放,3 r8 S) I5 V6 T: `8 s% `# h8 N
大量国人来加拿大购买房子,

. a; |+ Q0 p. G( O- Y0 eDING "到时候就是求大于供, 2 @( ~$ j, o- z8 J0 u
爱城房子价格已经很低了, ZHANG ZHANG ZHANG
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

接网友投诉,决定封钚花少7天,smart007一个月,其中smart007已经是第4次人身攻击网友,下次再犯将永封ID.
理袁律师事务所
架鸡棚 发表于 2015-6-23 14:27
( K  O. A5 j% c* q3 c40W 以内的房子跌幅不会太大,毕竟现在买房人胆小了,但还有大量刚需。所以都在盯小房子。/ V4 ?4 q$ P& ]# P
0 e( A6 Z7 W: t; Z4 o5 H% ]2 c
50W 以上的大 ...

# V0 y. z9 E) x. s$ M也很想抄底买一套大房子,但是现住房怎么处理?不也得低价卖吗?
AK474747 发表于 2015-6-27 11:21
: y* V/ ~5 j6 s也很想抄底买一套大房子,但是现住房怎么处理?不也得低价卖吗?
% q/ H( R. y- N. t& y3 ]7 A6 J  h

. l8 X. s. _+ ^& K9 h: l如果你的是40W内的小房,现在很好卖。
理袁律师事务所
架鸡棚 发表于 2015-6-27 11:307 w+ W/ K$ N# q9 o) W/ x$ X
如果你的是40W内的小房,现在很好卖。

# a( f5 X& H/ Z; ]- H9 c我的40 多万,不到50,现在也不能卖啊,卖了全家没地住了
大型搬家
AK474747 发表于 2015-6-27 11:45- g- D2 v7 }8 n, S5 I
我的40 多万,不到50,现在也不能卖啊,卖了全家没地住了
" s+ z  T1 g/ p; w5 F% Y
是, 那就按胡哥说的, 不折腾.
架鸡棚 发表于 2015-6-27 11:553 w% I+ J+ F1 @% l1 V1 H/ M+ p
是, 那就按胡哥说的, 不折腾.

) I& s, S/ I% ?6 B呵呵,谢谢!主要是小孩一天天长大了,想买个好点的学区房
MARK !!
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2015-6-24 12:13
; u  D; b, D3 b, B, I而且自己就是在降价卖, 还说房价没跌..
6 b. a4 e1 b% x3 M7 H
房价秋季会下跌。
紫光 发表于 2015-6-26 19:50
! ^$ @, ^( w: {. b% C接网友投诉,决定封钚花少7天,smart007一个月,其中smart007已经是第4次人身攻击网友,下次再犯将永封ID.
9 i" F5 S0 e0 b% s$ Q
我是说了什么啊,封我id,围观群众被误伤
同言同羽 置业良晨
为什么要MARK日期, 帖子下面有呀?
老柳教车
下个礼拜就要减息了。
我要买房子,小房子,呵呵。最近一定不会买,过半年再说吧,我觉得冬天会降价,因为经济缓不过来,是处在衰退期,不是复苏期。各种影响还没体现出来,就像多米诺骨牌一样还没倒到最后,这是刚开始倒。新房降价空间小,旧房就会降一些,也不会太大。旧房会便宜1-2万,新房也就4-5万,要是加元能贬值到4一下,房子可能会降10万??真到那时候,再便宜也不买了
理袁律师事务所
因为我去年以前美容的顾客一般都能给5元小费,今年经济不好以后,一般都不给小费了,一个月都收不到几次小费。就我傻乎乎吃饭还给小费,也可能我的顾客都是穷人,没服务到富贵阶层。
名字叫风情 发表于 2015-7-15 13:42
6 ~7 S; ~- g; T& ]* E因为我去年以前美容的顾客一般都能给5元小费,今年经济不好以后,一般都不给小费了,一个月都收不到几次小 ...

2 F% d, \  [' W- `( \. W我是最近2个月小费开始减少,不过几乎还没有不给,只是以前10的变8,5的变3-4,给20-30以上的基本没变。最关键的是客户消费频率下降了,以前每月来的改成1.5-2个月来的,每周来的没变。看样子受影响的主要是中低收入群体。能做的起美容的群体不会太差啊,这个时期只能用销售来弥补小费了。而且最近一个月很多女发型师以前回家做全职太太,但现在老公收入下降又重新出来工作了。
同言同羽 置业良晨
钚花少 发表于 2015-7-29 16:06
  ~7 L& S& y; t- M" V" a% b0 y我是最近2个月小费开始减少,不过几乎还没有不给,只是以前10的变8,5的变3-4,给20-30以上的基本没变。 ...
7 N3 D( K$ E1 Q. h2 h
同言同羽 置业良晨
钚花少 发表于 2015-7-29 16:064 h& f8 c2 e2 \' |+ r; u  e
我是最近2个月小费开始减少,不过几乎还没有不给,只是以前10的变8,5的变3-4,给20-30以上的基本没变。 ...
$ N/ W# _7 V7 q9 _. q
可惜我是给宠物美容的,按理说应该比人贵,结果我现在不仅比人理发便宜,还便宜很多!!
名字叫风情 发表于 2015-8-6 19:26! y5 n& l4 V+ K: Z" B+ y
可惜我是给宠物美容的,按理说应该比人贵,结果我现在不仅比人理发便宜,还便宜很多!!
, X, k, |: a4 }! O4 M
宠物美容应该比人美容贵?
我家附近新房都涨了,入秋了,好区也没见降
钚花少 发表于 2015-8-7 18:17# s- r; d: g& L% i) |
宠物美容应该比人美容贵?
: g& \. c, ?8 a3 N0 q
绝对应该比人贵!你的顾客没有咬人和挠人的吧?也不用给剪指甲,也不用拔耳毛,也不用清理肛门腺,你让他们别动,人绝对不会从桌子上跳下去吧,