埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求川航两个老人单程回沈阳,温哥华到沈阳,九月中旬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求加币税后价钱谢谢
您好,这个时间川航直飞的价格比便宜,单程价格含税大概550加币,需要请跟我联系
老柳教车
果冻布丁 发表于 2015-6-14 21:23/ C+ g0 z  s$ O. e. a6 l8 c
您好,这个时间川航直飞的价格比便宜,单程价格含税大概550加币,需要请跟我联系

% b# R! O. g9 R请问九月十五号具体票价哦,包括edmonton 飞温哥华段,税后价钱,谢谢
老杨团队 追求完美
tina108624 发表于 2015-6-15 08:42# c% y4 b* I* q# I0 n
请问九月十五号具体票价哦,包括edmonton 飞温哥华段,税后价钱,谢谢
: \: [$ X  G# B1 S4 X- M
温-沈: 611含税* y4 {* f' k3 [% j6 d
爱-温:195含税
5 L  m) ]/ Q0 S! r5 D+ B总计: 806含 税0 u* j2 Y! B2 Y4 e7 ?( R
以上日期为9月15号,& D, l) C5 L1 R& L
如有需要请联系枫桥国际5879387966
6 m8 ]8 V2 [$ L8 _/ J" v1 R
老柳教车
枫桥旅游 发表于 2015-6-17 17:35) \% T9 I' g2 `) z& }
温-沈: 611含税
4 O, J) G% o. A4 b爱-温:195含税
, j/ s# k* _' e1 K2 ^  f总计: 806含 税
3 e9 n: E3 L- \. E# k
前面的人说550呢?差的有点多啊?
tina108624 发表于 2015-6-18 08:25
0 u; v8 Z4 J/ J前面的人说550呢?差的有点多啊?

) }- H  l% R1 m" t: u那你得再问问她
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tina108624 发表于 2015-6-15 08:42, R6 w$ l' k4 f) K2 \
请问九月十五号具体票价哦,包括edmonton 飞温哥华段,税后价钱,谢谢
* c+ P  v; }9 V/ V4 d, v/ I
您好,上次给您报的加航现在看9月22号还有票,埃德蒙顿-温哥华-沈阳,价格是740加币,因为我们公司在国内,我们只能收人民币,人民币价格是3640含税,票不多了,需要请尽快跟我联系