埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求行车记录仪和电子狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位好心人可以卖行车记录仪 (我的是大众途观,可以兼容吗)
' v; h  y( _) l3 U1 u; z: F7 g
# Z8 y2 h9 [' @7 r) Q还要一个能在加拿大和美国用的电子狗,检测雷达和拍照的
5 T4 B$ H; r! E; `
/ J# Q& ~3 j5 h. e: L$ c联系电话 780-802-2461 by text
& d# {# g/ m. {微信 zipssssunzip
5 u  g% u5 e% L' N" P1 Z; ]& d3 w
0 m& O- R7 t; H. I( \# K欢迎骚扰 谢谢~
大型搬家
我有一个后视镜式的,可以挂在任何后视镜上
spscott 发表于 2015-6-2 17:31
6 d& g" Q# m, l! X0 g; i我有一个后视镜式的,可以挂在任何后视镜上
- i9 l" f3 D2 `$ k& b, g/ Q
可以加我微信吗,1 c/ p; t: f+ \' I% j
zipssssunzip
大型搬家