二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2008 Acura CSX Sedan 白色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* }; d* t3 A% w7 q' Y! ]. R4 x. h1 N+ ]" Z* I
$12000CAD
% e3 E4 U0 L1 w9 m5 l3 \自动档 前驱 9万公里 无事故 皮座椅 天窗 四季胎 9成新
7 M; @! F0 O5 m: A+ e, Q电话 7807104820
- J# @' e7 D8 ~' d+ Y6 ~' R* B. B$ T# j: P* c
  Y) ~" I/ W& W* z! A- U& L
very good condition$ A" P6 w, a6 e7 Y
很好的代步车
老杨团队 追求完美
降价啦 11000~
有兴趣,但还是贵了点。
幸福港湾 发表于 2015-6-12 09:26+ T3 F  t8 \8 {
有兴趣,但还是贵了点。

! F  m0 E/ w& y) |- X这个价格已经很划算了 新换的四季胎 换过之后开的很少 而且还有座椅加热 很省油: f: R  P  Z; o
因为又买了truck 所以这个基本就是备用车 而且买了好几年 一点毛病都没有+ {$ I; g6 z& V
网上也有个便宜的 可是如果就因为便宜买了 可是之后要花很多钱修就划不来了 你说呢
我是个新手,你这车很吸引,我想买,可是车年份已经7年了,如果车有些小问题是正常的,但是这个价钱偏高了,我对比过一些车行,如果价钱在9仟左右比较合理吧。
幸福港湾 发表于 2015-6-16 22:30
- V9 S8 s: [7 l2 Y" \我是个新手,你这车很吸引,我想买,可是车年份已经7年了,如果车有些小问题是正常的,但是这个价钱偏高了 ...

9 X4 M. @. S2 g比较靠谱
& G0 M+ {4 @. ]2 a* q
幸福港湾 发表于 2015-6-16 22:30
( D5 N7 B+ i3 r* `! U- K我是个新手,你这车很吸引,我想买,可是车年份已经7年了,如果车有些小问题是正常的,但是这个价钱偏高了 ...

7 @8 A9 H% F/ N+ R  B) Z/ C' X# r. ~
恩 大家都有自己的心理价位 您觉得高 我也可以理解 价格可以商量 不过从我们的角度来说空间也不大 " M1 h- ?: R/ i  \( P7 l
而且您去车行买车还要加税什么的 自己买这些就都省了 而且车行的车也不一定就放心 我之前打算从车行买 结果他们隐瞒了事故车的记录 让我很失望 这个车 我们标这个价 是因为真的车况很好 公里数也不高 平时只有短途开一下 而且冬天都是停在室内车库