埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求靠普屋頂公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要找屋頂公司,有好的推薦嗎?
试试品质屋顶,好像主页有广告,之前想换出租房的屋顶,做了些功课,感觉的这个老板挺实在的,价钱也很公道,也看了他们做过的屋顶,都挺满意的。good luck!
柏林不错
老杨团队 追求完美
我打了去品質估價, 還算合理。 會六月換,1 to 2 days job.  換了之後會給他評價一下。
大型搬家
ben8286 发表于 2015-5-28 11:23
" {+ s# M/ S0 d+ v- T( Z5 \我打了去品質估價, 還算合理。 會六月換,1 to 2 days job.  換了之後會給他評價一下。
1 _9 q2 Q7 {6 E2 Y& D! ~
如果两天能做完,很好了。
+ A" N1 F& C9 I# B* L我用得是DwightRoofing, 不便宜的说。因为小区强制要求CedarShake,收费2.7万,整个房子。他们做了5天,4个人。
品质屋顶确实很好,老板人非常实在,总是为客户着想, 值得推荐!
Edmontonian18 发表于 2015-5-30 10:21$ d7 o5 m( L3 e) A5 ]3 J" s
如果两天能做完,很好了。$ J, n! Z# M/ Q( n8 E1 {* z
我用得是DwightRoofing, 不便宜的说。因为小区强制要求CedarS ...
* b0 r1 \! }9 U4 n
Cedar Shake 肯定慢啊,每片瓦面积小,重合多,费时多。
看到这个帖子我家也找这个公司,然后很巧的我亲戚发现那老师傅就是几年前帮他弄的所以很有经验。我亲戚之前给我们他以前的那个公司电话,但是我打了找不到人。这么巧的又碰到了,爱城真是小啊。好像注定我们是找他呵呵。0 @# Z7 J9 t! m. |4 x6 M
要到月底才轮到我们了,反正做的好就好。
It is hard work, and not easy money to be made.
理袁律师事务所
请问 8楼  你是用的 DwightRoofing  还是品质屋顶?
老柳教车
gaoshangliushui 发表于 2015-6-17 15:02
( m, l, G0 f4 B5 L3 @请问 8楼  你是用的 DwightRoofing  还是品质屋顶?

" X/ W; R$ X/ D我用的是品质屋顶呵呵
我怎么在主页找不到品质屋顶的广告,哪位朋友有他们的的联系电话?多谢!
同言同羽 置业良晨
不惑之年不明白 发表于 2015-6-27 18:366 G3 f! I, l* T2 D
我怎么在主页找不到品质屋顶的广告,哪位朋友有他们的的联系电话?多谢!

* C' g7 O1 m5 |7 A, S黑色黄色那个~
; ~5 j: Z3 `0 c# ^2 Z: c/ t780 707 5857
# e3 s" A8 {2 H) Z* W6 `! HEmail us: bolinroofing@gmail.com/ q- ^' v* T; f( d  M
在他们网站看到的