埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

southgate sears雅诗兰黛夏季大促销,现在起接受预订!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,消费满$42.5,可以得到7样礼品,包括黄金面霜、逆时空抗皱面霜和弹性紧实面颈霜三选一;卸妆乳;睫毛膏;旅行梳子;口红(橘色和红色);眼影和大单肩包。
) ^* j, v. `0 G. C$ I. ^& ~( e: N$ L
提前预订可以领取最新的紧颜焕采粉底10ml和持久修颜盈润BB霜10ml,还有机会赢取价值$300的大礼包,礼品有限,先到先得!详情可咨询 Ivy,白天上班期间可短信联系780-885-8169,或柜台电话 780-438-2098转281,微信 icebright。* l5 S- |" |7 g
, f- P: }* t# E0 @+ C3 _! U
推荐楼主小白鼠试用后的大爱热卖产品:100ml粽瓶修护精华;100ml紫瓶弹性紧实精华;红石榴系列的洁面乳、排毒焕颜水精华和早晚霜;美白系列爽肤水精华和面霜。
老柳教车
楼主本周在班时间:周三10-2,周五1:15-9:15,周六1-7,周日11-6。欢迎咨询!
目前兰蔻柜台正在送礼,用兰蔻的姐妹们也可以来看看~ 经验谈:sears的宣传力度不够,有些时候好deal没人知道,比如前两周家具有很好的deal,超过2000折20%,3000折30%,4000折40%,完了还有extra 15%off。cosmetics也经常有柜台自己办的活动,店不小也绝不欺人,欢迎姐妹们发现更多!
老杨团队 追求完美
LZ我周三的时候1点半去sg的sears的EL专柜没有看到你啊,是一个50来岁的BA
fantastic 发表于 2015-5-28 01:30/ s% ?" C" H. @' q$ }$ }; ~
LZ我周三的时候1点半去sg的sears的EL专柜没有看到你啊,是一个50来岁的BA
* I) q1 l& h9 y, H
啊偶,我去被training了,真遗憾。不过我周五和周六应该会在,不在也是去休息,不着急的话可以等我一下也可以。柜台还有个大姐讲普通话,也可以找她的。谢谢~~
[color=Red]提醒:本周末护肤品化妆品全部买两样10%off,三样及以上20%off,只限southgate sears~想要省钱的美女们可以来囤货了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶顶