埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

炫耀帖: 家里帅哥又多了一员。。。两个简直是相见恨晚哪!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2015年5月7日,晚上7点多钟。。。小帅哥 加入了我们大家庭,家里大帅哥是热烈欢迎。 很快,两个就成双成队,结伴而行啦 !!! 
上片片!!!please
真心为帅哥们开心!  支持上片片!
老杨团队 追求完美
Seems I cannot upload pictures anymore
Spring10 发表于 2015-5-10 20:57$ t5 f# O  `( ?7 t
Seems I cannot upload pictures anymore
) q  T: U0 B, A  F8 n/ X; k
继续试!
是那个白色小拉布拉多吗
Minion 发表于 2015-5-12 14:29
3 p& N3 L; n9 o5 K是那个白色小拉布拉多吗

& v2 j. ~; i" ?6 w8 pA white Pomeranian.  Check the Album. There are some pictures over there.
老柳教车
20894_1666633330232671_2244233514672214848_n.jpg 11164813_1666718240224180_3823274498085990245_n.jpg 11050658_1666914536871217_2946217464509413413_n.jpg 11164755_1668076480088356_7980097843231226963_n.jpg
哈哈 成了,非常可爱吧?
太可爱了!!你们要是出去旅游请放我家吧.
同言同羽 置业良晨
小的挺漂亮的!多大了?从哪弄来的?真可爱!顺顺有伴了,高兴吧!不过也会和小的争宠吧?会有好多有趣的故事吧?闲着的时候写出来
老二不仅帅,还有贵族范儿
Forfun 发表于 2015-5-13 15:27
, X  s6 K% k- m% j太可爱了!!你们要是出去旅游请放我家吧.

7 W8 ^# p( {" o: n2 k- t6 }0 ^哈哈。。。是两个吗还是只喜欢老二? 
, O8 [& I/ ~. F- c- z0 h- N' L2 W, H* t8 v0 O3 s# t) [0 U/ q

, W/ \$ c, [5 I) z2 ~7 t4 Y
茶水 发表于 2015-5-13 22:301 k, ^! E$ R" f  j
小的挺漂亮的!多大了?从哪弄来的?真可爱!顺顺有伴了,高兴吧!不过也会和小的争宠吧?会有好 ...
! a- i, N6 [, O8 P& d

0 f" H/ L8 g7 t$ p5 d. J
% `( d" B2 ^( C. g6 H+ W5 f
. z0 M3 E0 t1 N$ e6 p& Y' M对呀对呀,太多有趣的事情啦!!!
同言同羽 置业良晨
ycoral 发表于 2015-5-14 22:44
+ G/ ^' c/ z, C. O/ ~老二不仅帅,还有贵族范儿

# g5 j& x2 |# J$ h4 L8 H4 q确实是的,总感觉像个小公主,但人家是个小王子啊。
老柳教车
很高兴在这里碰到你,我是hana的mom,今天是第一次上这个版块
yyj7831 发表于 2015-6-16 21:09( ^3 F  l9 [. J9 E2 n; |
很高兴在这里碰到你,我是hana的mom,今天是第一次上这个版块
8 o1 t5 E8 S; }3 d
你好啊,欢迎欢迎。。。
Share the FACEBOOK with you guys...... 4 y  Z1 c/ @) G5 R1 |# Z% P/ V
! k2 m+ `8 i% T  u, w
https://www.facebook.com/shunshun.hao.5
: z( U& d- T8 i+ |
+ V6 N7 w+ i  }9 o$ c
同言同羽 置业良晨
wow! 好漂亮的狗狗狗,太喜欢他们了,给我养吧哈哈哈哈   & @1 P( a5 f1 k; z$ u
你facebook里的你家顺顺吃草那里,很搞笑,我们家的狗狗也总是吃草
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你家的新成员是什么品种的狗狗?谢谢
whl 发表于 2015-7-30 12:32  s' O4 E+ F: {6 h; z
你家的新成员是什么品种的狗狗?谢谢
3 [+ S- u9 H' t0 m+ u
是博美。。很聪明很聪明的小博美啊。
老柳教车