埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

已经出落得亭亭玉立了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
距离上次发照片正好一周,看现在的照片好漂亮
; A, C) X" y2 p! w) [6 b
+ M( h2 I& g- v
两盆,一共四棵
片片新绿,春驻心头! 您的奉献让大家感觉到生活的美好+滋润~~。
老杨团队 追求完美
谢谢啊
我把慈姑放进水里两周了,什么动静都没有。园林臭手只能等花园的马铃薯和番茄起家啦。
哈哈哈  只要沒烂你就继续等   晒一晒有助于发牙
纯水培行不?不想放土,看着脏
yuiop99 发表于 2015-4-16 23:23
) O/ B) ]6 I1 Z/ P% M纯水培行不?不想放土,看着脏
9 ]3 d' u, U. S0 m* _/ A
可以阿,定期加花肥,没问题的
真好看!以后我也要试试。
楼主咋好像无所不能啊?泥男滴女滴
不紧张 发表于 2015-4-17 00:13" ~; A1 B7 Q( T+ n& B9 o
可以阿,定期加花肥,没问题的

' F4 T9 k- J$ e+ k求推荐水培用的肥料,那种绿色颗粒状的可以吗?还是得买液体肥?
冰雪缘 发表于 2015-4-17 10:39
8 j" X: ]! B3 T# H$ J, F+ P真好看!以后我也要试试。

7 ]& ?" s# \& c/ j4 X其实很简单的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2015-4-17 12:13
7 ?8 I. }0 J$ W& x4 R& b9 {2 h楼主咋好像无所不能啊?泥男滴女滴

( z# C3 \4 H; V, g我是不爱打难球的蓝人
笑菡 发表于 2015-4-17 13:241 s' {) R# H+ g% z' D7 g, U, ]
求推荐水培用的肥料,那种绿色颗粒状的可以吗?还是得买液体肥?
( e  f2 o* G' \0 b. [: A
肥料的事我就不是很在行了,国内的时候抓到啥就用啥,这里什么东西都分得很细,没准儿真的有专门水培用的花肥。我没准备在那上面进一步探索,家里有催本和催花的肥料,粉末状的,我就准备用它们了。让你失望了吧
不紧张 发表于 2015-4-17 15:54
" B# W- C4 |' w6 i我是不爱打难球的蓝人
3 B4 s3 U7 f. Q+ F
那泥滴绿人享清闲啰
大型搬家
strawberry1933 发表于 2015-4-17 12:13
# S; m5 P9 I. D: |0 V8 l7 Z7 K楼主咋好像无所不能啊?泥男滴女滴

: m1 A4 c# C% A半男半女
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-16 20:59
( S& N$ L3 {1 p$ P0 n5 K) ^! U; D  U哈哈哈  只要沒烂你就继续等   晒一晒有助于发牙
. y* P  \1 x9 P. r) g
明天拿出去晒晒看。
strawberry1933 发表于 2015-4-17 18:199 H1 P  O5 T8 q
那泥滴绿人享清闲啰

! v/ F/ B: C  Y" M& L其实我很懒的,应该把蓝人改成懒人,哈哈哈哈哈, }1 T! ^) T2 m/ w

' l# v) X# @  j5 I  a6 q但有些事情也偷不得懒,自己不做也没人帮你做
理袁律师事务所
JERRY18 发表于 2015-4-17 19:21
  H1 r. Z. o) O  i& P: r& S  I1 r# Y- [半男半女
+ y+ X3 O2 o' u  E" u9 K) B# x' [
每个男人心里都住着一个女人吗!所以你说得有道理
山茶花 发表于 2015-4-17 21:46
( r! d" n, N. _( ~) n  H6 k明天拿出去晒晒看。

8 O8 B& o; w7 e1 M/ y; c% B你可千万别。在房间里窗台附近晒就好了,拿出去温差太大,关键是紫外线太强,她还不适应,会受不了
不紧张 发表于 2015-4-17 22:333 V& i# K+ A: g1 z# T7 N7 y( C/ f
其实我很懒的,应该把蓝人改成懒人,哈哈哈哈哈
# h% p& B! I, A2 y
# x7 v" a7 Q% N但有些事情也偷不得懒,自己不做也没人帮你做{:1_122: ...

6 e+ b4 B! e4 u8 O8 V7 X0 l   真是资源浪费啊  
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2015-4-17 22:58
- a2 ^$ ^$ u0 _真是资源浪费啊
# u  D4 X) z: P( m: B$ [/ i& D
太高深了,木想明白
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-17 23:025 @% b& n& d9 B& N
太高深了,木想明白
  e/ ]% l" W, A7 U9 j9 ~
有点隐晦
不紧张 发表于 2015-4-17 22:34- J2 i0 h5 U# m: ~8 B; m7 G1 u5 p
每个男人心里都住着一个女人吗!所以你说得有道理

" k. |- E; N% O! y5 R谢谢楼主海涵。我现在也变成不紧张了。
JERRY18 发表于 2015-4-18 06:49/ }+ z& L3 k8 S
谢谢楼主海涵。我现在也变成不紧张了。
1 ^. ~" J+ e' W- @- `: T/ D$ L
不紧张好,人生本就艰难,从容应对也许还能找到些许颜色。频于奔命,那就错过太多太多了
JERRY18 发表于 2015-4-18 06:48
1 N7 M: H6 v) j) Q有点隐晦
% ~7 U2 P: n" Y5 E
你悟到了?不吝赐教!
不紧张 发表于 2015-4-17 21:35
. c2 a: _! R$ n你可千万别。在房间里窗台附近晒就好了,拿出去温差太大,关键是紫外线太强,她还不适应,会受不了{:1_12 ...

$ H/ @: H- ?8 L9 w4 y后天拿在屋子阳光下晒
老柳教车
山茶花 发表于 2015-4-18 13:05
# h0 B+ K5 C3 V! o1 o8 M( z后天拿在屋子阳光下晒
9 H% f6 q( x; b4 k4 i  y
/ h% l4 O$ Z* t& ^$ q# o