埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

已经出落得亭亭玉立了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
距离上次发照片正好一周,看现在的照片好漂亮
/ R% x0 A, e7 y# H. \& X  _. D9 _! M/ Z/ E- E) }  ]) o
两盆,一共四棵
片片新绿,春驻心头! 您的奉献让大家感觉到生活的美好+滋润~~。
老杨团队 追求完美
谢谢啊
我把慈姑放进水里两周了,什么动静都没有。园林臭手只能等花园的马铃薯和番茄起家啦。
哈哈哈  只要沒烂你就继续等   晒一晒有助于发牙
纯水培行不?不想放土,看着脏
yuiop99 发表于 2015-4-16 23:23
0 \# g; L6 x: p6 h( V纯水培行不?不想放土,看着脏

" |* p0 d! x; @, H可以阿,定期加花肥,没问题的
真好看!以后我也要试试。
理袁律师事务所
楼主咋好像无所不能啊?泥男滴女滴
不紧张 发表于 2015-4-17 00:13
9 A! ^& y/ J  A8 N可以阿,定期加花肥,没问题的

x$ i4 {8 c4 Z: S0 w$ [3 x. h求推荐水培用的肥料,那种绿色颗粒状的可以吗?还是得买液体肥?
冰雪缘 发表于 2015-4-17 10:39
2 n' k6 v" N9 b7 y6 {真好看!以后我也要试试。
( Q, ^5 W  a! Y: V: F  g
其实很简单的。
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2015-4-17 12:13
& r1 t. x  l: ~/ B& c) H& E" U楼主咋好像无所不能啊?泥男滴女滴
. J$ B) s- }4 K6 I
我是不爱打难球的蓝人
笑菡 发表于 2015-4-17 13:244 C. T7 ~; q1 Q% Q
求推荐水培用的肥料,那种绿色颗粒状的可以吗?还是得买液体肥?

3 |0 h" V5 E. F- \1 c3 l8 @/ Q! {肥料的事我就不是很在行了,国内的时候抓到啥就用啥,这里什么东西都分得很细,没准儿真的有专门水培用的花肥。我没准备在那上面进一步探索,家里有催本和催花的肥料,粉末状的,我就准备用它们了。让你失望了吧
不紧张 发表于 2015-4-17 15:54
% ~9 P" m. O- S- L9 d6 c; H6 y* n9 i我是不爱打难球的蓝人
/ l$ {. t" h) |5 W  K8 X$ e- a
那泥滴绿人享清闲啰
strawberry1933 发表于 2015-4-17 12:13
7 V, x( C& Y; E- `) L楼主咋好像无所不能啊?泥男滴女滴
2 I4 f) d/ B; P: l. Z- S1 f. [
半男半女
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-16 20:59
# L8 Y/ `  J7 U9 d5 S/ A& E  p3 M哈哈哈  只要沒烂你就继续等   晒一晒有助于发牙
, Y) b3 Q9 t# N( `- O
明天拿出去晒晒看。
strawberry1933 发表于 2015-4-17 18:19
8 O, G1 {$ B$ c" {2 K7 g$ G" I: r那泥滴绿人享清闲啰
4 \5 A. \8 a+ l; F/ k
其实我很懒的,应该把蓝人改成懒人,哈哈哈哈哈9 u# J" a* s+ E8 _" y& n
* F. ^8 Y  ^& \' {2 f
但有些事情也偷不得懒,自己不做也没人帮你做
JERRY18 发表于 2015-4-17 19:21
9 Z! Q" j- z) `7 \' H半男半女

' g- b( \1 m8 Z) u7 w0 a每个男人心里都住着一个女人吗!所以你说得有道理
山茶花 发表于 2015-4-17 21:46
; J" u9 N$ u' r1 h2 K0 x# L  q7 g明天拿出去晒晒看。

6 N& d: O! O: d" A3 X你可千万别。在房间里窗台附近晒就好了,拿出去温差太大,关键是紫外线太强,她还不适应,会受不了
不紧张 发表于 2015-4-17 22:330 F' y, `% |. ]% q
其实我很懒的,应该把蓝人改成懒人,哈哈哈哈哈
( f' n6 k& w; l! G& P! v1 `3 V& L
" p* ~- l( V2 i/ o5 d6 w但有些事情也偷不得懒,自己不做也没人帮你做{:1_122: ...
7 `+ o: Z+ ~6 c' n6 N2 |
   真是资源浪费啊  
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2015-4-17 22:58. X" V8 S3 u3 v5 U
真是资源浪费啊

* T( h4 h! {# @' v: Q4 J太高深了,木想明白
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-17 23:02
- ^! t' D) v1 |# V) \* [8 s太高深了,木想明白
2 K/ B$ m, K+ u
有点隐晦
不紧张 发表于 2015-4-17 22:34
: U: D( Q, R9 L! a( X每个男人心里都住着一个女人吗!所以你说得有道理
0 ?" D& W+ Z# S* D$ n& Y! J
谢谢楼主海涵。我现在也变成不紧张了。
老柳教车
JERRY18 发表于 2015-4-18 06:49
% X/ k$ g/ ?+ M0 I% |谢谢楼主海涵。我现在也变成不紧张了。

- w) ?& v! W% v: H3 a1 p* G3 `/ Y不紧张好,人生本就艰难,从容应对也许还能找到些许颜色。频于奔命,那就错过太多太多了
JERRY18 发表于 2015-4-18 06:48& r* z5 x6 L9 x  M
有点隐晦
6 p. Q1 C6 w5 X  V- A
你悟到了?不吝赐教!
不紧张 发表于 2015-4-17 21:35! g' @. T$ \5 V& V9 W
你可千万别。在房间里窗台附近晒就好了,拿出去温差太大,关键是紫外线太强,她还不适应,会受不了{:1_12 ...
* T" Z- s7 A% p0 w4 d( p% S& X
后天拿在屋子阳光下晒
山茶花 发表于 2015-4-18 13:05& L1 N4 ~& a: F. o% `. g8 r
后天拿在屋子阳光下晒
  u9 q  _: @% |: t0 {- K/ U
9 T" M. }  C6 J3 H7 ^( ?