二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教一下买车的问题。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个月想买一辆斯巴鲁森林人, 但就是在纠结是买2.5普通的,还是2.0涡轮增压的。大家有没有什么好的建议?
大型搬家
差几千块还是2t的好啊
2.0 DIT
老杨团队 追求完美
2.5i 适合开车温和 想省点钱的
/ P% ?) N, i# T3 Z* Kxt适合性格里有飙车因子的
当然XT的Turbo不错。很喜欢。如果LZ一个人,又喜欢飙车的话,那么WRX STI会带来不同的感受。Forester XT的CVT或者Conventinal自动变速箱是开不出STI的感觉的。但是STI是手动变速器,并不是每个人都喜欢的。个人喜欢STI或者Legacy Spec.b。都有SI Drive. 这儿说的也许属于馊主意。
TGIF 发表于 2015-4-16 10:59
' q# Q* u, m! A" q2 e: L3 z当然XT的Turbo不错。很喜欢。如果LZ一个人,又喜欢飙车的话,那么WRX STI会带来不同的感受。Forester XT的C ...

+ {5 y8 }8 O$ e0 u2 a3 a7 q真是开不了手动的了,好多年了,都忘记了
老柳教车
这儿只是讨论,任何建议对LZ来说都只是建议而已。假如是我,又必须买新车的话,我会买2.5L的。原因嘛,2.0T不见得比2.5L有天壤之别,因为两车皆为自动,况且turbo的维护稍稍麻烦些。除非LZ是“从一而终”型,也就是说,永不换车,否则过几年就会想换车。这是human nature。到时候,也许会升级到马力大的,更也许会换个手动的。说实话,我就喜欢手动车,虽然现在有九速自动(Honda Pilot)和双离合器手动(无离合器踏板)。每个人的preferrence和taste皆有不同。我的style是买的性能强的车。为什么?因为花同样的钱可以enjoy更多的东西。这些纯粹是一家之言,一已之念,甚至是无稽之谈。LZ只需看完笑一笑罢了
哦,我的style是买旧的性能强的车
TGIF 发表于 2015-4-16 12:169 B( ~  C. s& ^5 A9 G6 X# [
哦,我的style是买旧的性能强的车

3 ?, a+ t0 g( Z' R" j. o1 g, MYou might like my car...
5 b0 }: W0 F# D' r8 H2 ^& R+ Mhttp://www.westernsubaruclub.com/smf/index.php?topic=36137.0
Looks nice...
完全不明白西吧路,路过帮顶。
turbo的车动力跟油耗都比较好,就是维护麻烦点....建议买全方位延长保修如果买turbo新车。
5 h5 W9 K: S' @7 W2 c  _& O- v! U" G- Z  G/ e
此外turbo的必须烧91号或以上的油。