埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

保护色。。。。。(我承认我最近终极一班看多了)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.htcn.cn/music/baohuse.mp3
, j9 E% i5 B( d$ ^& b! L. |
& I5 O4 @' t1 j( A( C- Z5 e1 r$ k5 ?; k
这样可以么。。。。。。。。。。。试一试。。。。; X0 P' G% x/ [8 f! N
人唱的。。。。。。。。。。
7 M4 O/ H' Y1 S! C' R; Nhttp://yy2.school.hk/~yy211303/mp3/KO%20MUSIC.mp3* t$ R$ j- s! z. M; e* K6 C& L

3 i2 {1 Z: k! {
9 u) T7 l6 V8 F# j钢琴的。。。。。。。。。。。。。。。  q, l2 i7 Z) ?5 z( s
钢琴的很好。。。。。。( c$ K, k! M* G6 F
* s. o' f6 r, y8 Z5 i1 o

4 y! g, L1 u* H" D& D: s6 k3 h5 j1 e4 z3 w9 c: z* C: C$ H0 y
试试吧。。。。。。不能听的话。。。。。。就打开网页。。。。
。。。。。。。。。果 然打不开
算了,删了吧。。。。。。。
4 d- S" M" ^4 J: W, Q# z8 z5 `是不是有人发过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。9 j1 Q8 @4 p$ }  o" \  z( l
。。。。。。。
老杨团队 追求完美
..........还好,。。。。上一个人没发钢琴的。。。。。。不用删了
不是很清楚你在说什么~~飘过。。。。。
我已经发过了,沉到了第二页。。。
楼主知道KO ONE 的后面几集在哪能看到吗?. ]4 i% N! @) ]3 E! I; x9 Q1 ^! F
谢谢。
这种问题,应该问鱼鱼
你是在哪里看的啊?
我记得好像是,最后一级能看到巴,都看不清脸的! j" Q3 f5 H5 P! p
下载的
找到了。。。。。。。。。。。。
大型搬家
噢。。。。
同言同羽 置业良晨

. u: U3 l* H0 `试着发一下

回复 #13 Moonchild 的帖子

不好使。。。
. M! W) q3 C) S/ }0 w5 J5 Q9 m
4 w  ?& ?" u1 n* s% O顶呀!!钢琴的那个真好听!!爱死它了!!终极一班万岁!!小雨万岁!!(我开玩笑的)
现在觉得终极一班越来越傻B了。。。都几年前的事了。。。还在看。。。无语了~~~& @# V, |6 p% T
发现加拿大的人很喜欢旧事热潮哈。。。
同言同羽 置业良晨
很 无 聊 呀 ...........
老柳教车

回复 #15 Youth→魚魚 的帖子

几年前?!!我晕呀!我以为是今年的呢!!