埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能得到才女的赞赏倍感荣幸
( b* T/ `1 M) ~4 }

( \% w/ H9 c' Z, b( ?, r% }/ O   " 那我可当真了    哈哈哈哈"! |' D" `$ w5 D& I! R% G) E  C* d

" W1 J, c  t% v: ~* [' E   
裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:33
# q$ A) G9 q5 H9 a" 那我可当真了    哈哈哈哈"
& f9 Y* e! g4 q, T0 v) v/ J
这个绝对可以有
BSO
老杨团队 追求完美
看看啊,
老柳教车
金漆大字
真才实学!棒!佩服!
老柳教车
圆梦 发表于 2015-3-31 10:364 l7 |; b# S6 o# m1 D5 w' T
BSO
( e* n; k2 O) Q- [( j3 `
那我们互相崇拜好吧
西南虎 发表于 2015-3-31 14:120 Y. d/ _7 R4 r- l+ h7 @/ n' k
金漆大字

, ~8 m& f& g# h. H, j: {& h) ?还看得过去吧?
冰雪缘 发表于 2015-3-31 14:235 n3 G  L& D( D4 @# t, {% ^) E
真才实学!棒!佩服!

0 B8 H/ N9 _7 d1 ^" D果酱,雕虫小技,何足挂齿
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12
) I$ S) P# c/ V3 H7 [- Y- p金漆大字

- b5 S8 D4 u" ~) |. y" s+ T不是纯写匾,是写加刻,阴雕凸字
7 n1 w! {* k* g# u# |2 `: m
+ ~2 l! U: C. D4 t/ S( C# Z
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 ?: _' Y/ M# F; H1 v4 o, I( k

! G, t$ b" q: x2 G* r

鲜花鸡蛋

山茶花  在2015-4-3 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2015-3-31 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢 Marie 的花
同言同羽 置业良晨
* D5 a5 ~9 r, Z/ V
不紧张 发表于 2015-3-31 17:20$ y* u7 u& Y# S9 I7 l" K6 ?
还看得过去吧?

! |' C5 ]7 C5 R/ W1 b0 a2 o9 I9 Q) H! X8 `' g
. z$ }( w* ~5 m. N/ g! R$ b
  C- B3 o: H$ I, M- S& \* ]
办个活动小组吧。
啥玩意儿弄那么神秘?
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
同言同羽 置业良晨
西南虎 发表于 2015-3-31 23:07
# {$ ^% l- l  J( w+ {) u办个活动小组吧。
* n: y% z# F0 m
哈哈哈  感觉着有点回到中学的说
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16) l: C* r  l/ P: X% q
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

) P( B1 I% x' q. r0 ~不好意思    自己笑了半天了
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16
% z* k3 Z: O5 H0 Y+ z; v/ a我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

* w* Q3 ?# \* V& c) l7 ]8 s这字吗目前我也就这水平了
' |$ [( C  k# |: z4 V7 S5 _
" P9 t# r) _7 l3 w9 V# p随着岁月精进吧
kismet 发表于 2015-4-1 08:19
3 j0 U7 q6 W  F5 y太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。

$ ]0 a: d8 H& A/ P龙虎咱做不到  不过愿意以龙虎精神自律
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16
7 G6 t5 \1 V2 ]2 ~. e我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
$ Z7 N4 _! p/ Q9 Q+ W, R
你会锁图片吗教教咱呗!
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-1 09:42" `' _2 ?# }' l! W9 ]: G
你会锁图片吗教教咱呗!

3 }& e0 C! P0 Q' q! n, ~" i5 V你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿,你不惜学吧!
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08
- P& E! n* y) I) J) R你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...
  W& r" u3 ?3 C0 F: r3 r
当然了有时候锁帖子是为了赚回复,但这次可不是,因为是自家的照片,不想路人都一览无余,还算个理由吧?
老柳教车
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:081 i8 ]9 m: @% X- [* T0 ~( ?
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...
- |3 c  |* z( R- R6 K1 Q! A
把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
) s/ n; l: g# |' X: X8 F  w2 t
. z( A1 n8 W" [& Y1 d/ r比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是,倒是不难找,我要是把自己说的一句什么话,用毛老人家的字,还刻在了板子上,最后人家还落了款,我有点晕,扶着点我,不敢想了
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00
: h" t6 P" _  N& x+ ?4 x支持炫耀,证明有料!

3 K  \) j+ Y2 S对了版主,我这个算不算原创?. i; Q( ]9 O9 \; D

; f( P  w8 {- A$ R0 j我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂钮设计,焊接,打磨,喷漆,每一道工序都是独立完成哦
. U. l: n) O/ V$ M: N1 _- V
3 L% d( A6 V% h' i2 _: E* r2 H看了以后没有射精的冲动?
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
  p- }+ y) p3 z2 @4 G对了版主,我这个算不算原创?
6 e: ^6 w; y5 d% \, l. c, t1 |2 ~; P  O: S6 y1 Q
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...
. u( n! _3 ?& L
不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
冰雪缘 发表于 2015-4-1 21:50
3 t) x2 l  Q; w/ G! j' p$ O不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
1 Y* n' i2 U" x5 u7 W1 X+ q
你手好快啊。
老柳教车
不紧张 发表于 2015-4-1 21:40
1 `# p( t/ k% [% b* m把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。, Z7 v8 x. O  q& M- @  O3 C
, }6 B' D3 q" N; @. K
比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是 ...

) g( C7 R6 i& s3 n8 I" I9 J如果 用别人的字儿就不签呗,相当于把自己当成一个工匠;难道你每次非要落款当艺术家不可?!你这样可不能赚零花钱儿啊!  PS: 站直了,别趴下!
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
/ X. q5 G+ Q* R+ X, {7 b( K对了版主,我这个算不算原创?! T/ r2 m' l) [1 v$ A) s3 ~' }  l
' W# X7 T2 L% }0 @7 F8 K7 I) [
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...

( E6 b" {5 ~, q9 u7 P+ N天呀,你这是笔误还是……
老柳教车