埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

This is my baby

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yuiop99 发表于 2015-4-7 10:10* e' |9 ^7 m* c" A/ a
慈菇要怎么挑合适种植的?泡水里就会发芽?要泡多久?

2 T8 [& _9 x9 R$ D6 y1 t) i选大眼睛双眼皮儿的) m8 V8 k  ~- ^% k) u2 l
, A5 n  O, B  W$ M* Y8 t/ v
泡到发芽为止  我泡了大概两周
如果花瓶深,水不放太多,就算茨菇空了浮着也不至于倒得太厉害,但是养在花盆水里就不好说。至于要收成么。。。没试过,好好上网搜搜。不过在江南一带茨菇是水生的。
我现在花盆里保持一寸水    很想能找到浮萍这样不至于看着水面很丑
老杨团队 追求完美
大眼睛双眼皮长啥样?
yuiop99 发表于 2015-4-8 12:44) Z# M+ _5 S! ]; J5 e* e
大眼睛双眼皮长啥样?
% O9 \7 H! z% [. J4 o
大眼睛双眼皮长啥样我也不知道,反正我就挑好看的呗
看看我的 baby 昨晚新拍的7 B9 o! x" ~" s* n
, O& o2 v6 L8 i' s
第一盆中的两个,是最近移栽的三个中的较小的两个( r" S8 i/ [# [3 Z; f# ?5 G2 V

' o5 u* j: L6 r/ B% e第二盆中小的那棵是最近移栽的,长势喜人。很漂亮

鲜花鸡蛋

toca2007  在2015-4-8 17:52  送朵鲜花  并说:真漂亮! 紧张兄弟如果今年有收成,明年我也用土种。
99~~~~ 本来我只是知道这个能吃,是我的美味,后来才发现居然很美
6 A8 I, U& H/ }* Q1 c, r/ I$ I% i9 L+ \# h0 r
可以说我的嘴先认识它的,呵呵,有点像标准的吃货的样子
以前水里养过芋头,挺好看的,后来还真吃上了他的小芋头。想问:刺骨从哪里买的?
littlebluepoppy 发表于 2015-4-14 13:18
6 X! ]9 l6 l( G! x3 i0 ^2 k  ^以前水里养过芋头,挺好看的,后来还真吃上了他的小芋头。想问:刺骨从哪里买的?

8 T: l& n8 O2 H1 H5 ?) i芋头可不是水生植物啊( T' C3 N/ j- u1 I7 B/ W
7 R9 X4 G* C, Z

/ g# E: q. I% a大桶滑可以找到