埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有家住在hamptons的妈妈可以一起出来散步~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,宝宝一个半月,在休产假,想天气好了一起出去散散步~
我住在 hamptons . 怎样与你联系?
我也住在The hamptons。怎么联系你?
; w9 D+ }: t  p6 |
7 F" f: ]# O* G* l, N* p: d( R
老柳教车
老杨团队 追求完美
我也住在Hamptons. 怎样联系你?
有没有qq群阿?
Jessy123 发表于 2015-3-30 15:02/ M: a% Q3 O- V& n
我住在 hamptons . 怎样与你联系?
3 O# r4 @6 B) T# s/ v/ P/ P
我在hampton pointe,电话7806674403,么么哒
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wayizj 发表于 2015-3-31 09:181 s3 S: w' \/ }, b; w
有没有qq群阿?

, }+ Q1 M" Q' ~/ XQQ群 10849216 注明edmontonchina
理袁律师事务所
借帖求拼车~
( ?, O) {' X6 F; _6 y/ \
9 ~% [5 f1 }3 v2 c" F有没有住HAMPTON,在downtown上班的小伙伴愿意拼车?我上班时间9am - 5pm,在Baker Centre(10025 106 St)有地下车位,愿意免费共享。
; v7 {! D& ^( u& G+ ?# K' D+ ^  I2 B% {! D4 ~
感兴趣的请私信我,谢谢
我家娃报了hampton football兴趣班,天气好的话,大家可以去球场那边转转?