埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

犒劳自己11

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上个慈姑小炒肉  r' R7 h; F  y# F3 h

# T8 h* h3 f- s9 ]- k* x有喜欢这个菜的同学一起来研究
8 ^) s: E" i! t7 {3 z
& k& s6 f% A0 A$ j

慈姑小炒肉

慈姑小炒肉

慈姑小炒肉

慈姑小炒肉

慈姑小炒肉

慈姑小炒肉
再上一个:小西红柿郁金香  X8 e# u- {  R* ]% {) p8 s
; j1 y6 |+ ]2 P4 D

郁金香

郁金香

郁金香

郁金香

郁金香

郁金香

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-3-30 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一款好吃,第二款好看。
老杨团队 追求完美
不紧张,很有创意啊。真是才子。第一道菜,看起来很好吃。那是芋头吗?那道菜是不是有红烧肉 味道
大黄胖 发表于 2015-3-27 16:53& i7 ~2 K- `0 x% E& M  x) Z
第一款好吃,第二款好看。
2 |7 n  Z% W7 ]- ^7 f
精准
JERRY18 发表于 2015-3-27 17:23
, `1 ^4 \/ |% ~, i) c+ g8 w# v7 @不紧张,很有创意啊。真是才子。第一道菜,看起来很好吃。那是芋头吗?那道菜是不是有红烧肉 味道

8 p) B5 s9 p$ W! f第一道菜中不是芋头,是慈姑,一种水生植物
% `+ Q+ I) D4 ~1 h# N% _. J7 G/ K5 j) e8 K* z% E9 C: r+ I
也叫嫌贫爱富菜,很喜油,和肉一起烧很解腻7 \; T4 o  V. E0 l0 d' m& K

" \3 a. U% s4 L# U/ k小炒肉和红烧肉略有区别,不用糖炒色,用老抽炒,呛锅炒肉,炒香了加少量水和慈姑一起进行红烧
. t9 a) N  P2 u# g
! ^5 {3 E6 h) p. J' {, \" a很有味道
小西红柿郁金香

6 t/ Y$ f8 h: v7 o7 c    . }6 q- u0 y4 f0 E6 q8 m
     好看好吃。
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:04# j5 q, p3 {3 ?6 W1 Y) T" _' ]4 n
好看好吃。
2 d" ]% i6 s$ b" ~" Z2 N
用蛋黄酱拌蟹肉碎,然后加胡椒,做成填料,填入小西红柿
9 }1 r+ [. G+ ]: p' K! q7 ]- j0 F: b3 W
味道真的不错的说
欢迎 裁缝 帮吃& o; W. Y& k* g5 m  v( x0 p

5 r9 i; H/ n0 Q你的旅游照片上来了?在哪呢?1 ?% `( E, N% f: ]9 w1 R" l! h: `
不紧张 发表于 2015-3-27 18:03
! ^4 }( y$ e; G, {  a第一道菜中不是芋头,是慈姑,一种水生植物; ^4 J! y6 C8 p& G- m1 ?; H) W
4 s! O7 ~  y9 ^' W5 A
也叫嫌贫爱富菜,很喜油,和肉一起烧很解腻
2 F! l4 x( E! B3 Y$ j# D6 E
你说你当初去学工业美术设计怎么样?合不合你的兴趣?
不紧张,我给你相面。我这个人喜欢明快 颜色,鲜艳的色彩。所以我的性格就有我自己的性格。你喜欢深色,哈哈,我又说你的桌子了。你不介意吧?喜欢深色 人性格一般比较沉稳,稳重。我说的对吗?我的性格就别提了,一塌糊涂。
JERRY18 发表于 2015-3-27 19:05* z3 }0 G, f# ?% z8 n. P
你说你当初去学工业美术设计怎么样?合不合你的兴趣?

9 Q  g- ~: o7 o. I2 a其实如果当初学你说的这个应该是很好,现在的就业也不错,可当时看不到这个呀,一切粘到艺术的就被定义为不务正业,没出息。当时只有计算机软件最热门,最“高大上”,除了那个以外父母都不允许,呵呵,时代特色啦。
同言同羽 置业良晨
JERRY18 发表于 2015-3-27 19:15
, v/ l5 h% ~# O- h不紧张,我给你相面。我这个人喜欢明快 颜色,鲜艳的色彩。所以我的性格就有我自己的性格。你喜欢深色,哈 ...

: X, b+ b( W: C8 G哎,都是环境造就的,年轻的时候我也很活泼,好动,每个稳当劲儿,一点一点地不知什么时候就这样了0 |& K( t2 ?! |) p2 {
4 F4 {, `5 k/ H; }% W
现在经常会嫌自己老气横秋的,所以说保持你自己最好了
不紧张 发表于 2015-3-27 19:30
: V* A8 |; D7 K8 n& g5 B哎,都是环境造就的,年轻的时候我也很活泼,好动,每个稳当劲儿,一点一点地不知什么时候就这样了{:1_13 ...

5 j, Y, M6 u! W/ U& q  k9 `7 H不是老气横秋。而是稳重,办事有条不紊。不毛躁。像我这样性格就完了
理袁律师事务所
JERRY18 发表于 2015-3-27 19:38
' L$ S4 V9 N" J# l: h0 w. E9 X不是老气横秋。而是稳重,办事有条不紊。不毛躁。像我这样性格就完了
9 t6 o, G9 T3 y1 }/ A
你怎么了?老顽童?好呀
楼上jerry不太会相面吧,像楼主这么文艺,又这么爱吃会吃的,一看就是活泼外向型的!而且从他发的帖子里我是一点没觉得他稳重哈哈!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-3-28 23:08
. S% L7 \1 S3 w) I9 v楼上jerry不太会相面吧,像楼主这么文艺,又这么爱吃会吃的,一看就是活泼外向型的!而且从他发的帖子里我 ...
+ A) w( m% T$ l9 B, M
哈哈哈,被看穿真面目了
真不好意思,又让斑竹破费了。谢谢 太子 的花
理袁律师事务所