埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

我的另一个作品--耗时最久的作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不紧张 发表于 2015-3-21 22:47
& }9 K# k$ ^  m* B5 S! [$ K4 X. C我觉得一般情况下,人们不会觉得这个字有问题,你怎么发现的?
& `( d: c5 V. X9 y, z
我也觉得那字有问题。但没上网查
老柳教车
不紧张 发表于 2015-3-22 09:57
- |0 n, o$ \, C- d/ T' E  r数控切割机可以做到根据预先输入的式样切出漂亮的工件,还有三维水切割就更神了。1 d1 [0 t) V  ]# R  V
% U9 @& e8 p. W
但是艺术作品的目的 ...

7 F- B0 l: y) a* T谢谢你回复这么详细。我还好。我的情感世界也还好。
秀色可餐 发表于 2015-3-22 15:34
/ N; A8 t! }" b5 v! i) ~% |我是二般人

4 ~( L2 i' C2 e$ g$ P' _6 k我打小学到大学都是二班的; U) M, c/ b' `, {+ V0 v

: n3 h$ R; \% x+ Q/ q握个手吧老同学
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
JERRY18 发表于 2015-3-22 15:55! r1 N. |0 t+ p# n6 H5 C0 y
我也觉得那字有问题。但没上网查

3 X5 ~& I0 v& P% v0 G# @老兄我发现你特依赖网络,比我强,我不认识字就查新华字典或者词霸
/ D" y) E  @, h/ ^: a5 Z; {0 h5 T  j
我太老派了
历尽坎坷的人,才会珍惜来之不易的幸福,祝楼主家庭美满爱情甜蜜经济无忧!永远保持雅致的情趣,为花园频添美好和正能量!
北上太子 发表于 2015-3-22 18:15
9 p3 ~7 ]% v& L5 t# r- n0 S: D* q8 s历尽坎坷的人,才会珍惜来之不易的幸福,祝楼主家庭美满爱情甜蜜经济无忧!永远保持雅致的情趣,为花园频添 ...
, O" K5 r+ P% H4 P- n
谢谢你的祝福。同样祝福你!
amazing!!!!
Stethoscope 发表于 2015-3-22 19:582 \: m. H9 ~3 S/ i/ S5 j
amazing!!!!

3 e# B& G+ b) I& |3 w% \0 {Thanks!!!!

鲜花鸡蛋

Stethoscope  在2015-3-22 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张 发表于 2015-3-21 19:48
, w  x% s- k" U  ^9 p3 u* U0 \悬挂效果:
$ m: o- |5 d5 E  V4 `
扁制作的大模大样,字体布局美观大方。很值得收藏和欣赏。
专业评论    谢谢
大型搬家
谢谢 冰雪缘  的花
好功夫
同言同羽 置业良晨
丙戌年是2006年,真的九年前开工的。3 C* F0 V$ ?  F2 [: p
建议把几千个汉字偏旁都刻出来,当活字印刷印字来卖。
理袁律师事务所
郭闹闹 发表于 2015-3-24 00:33/ K2 U4 i7 x, U- s2 Q* y
好功夫
0 h& g( [" z2 a1 e
谢谢能被你欣赏很开心
冥顽脑袋 发表于 2015-3-24 07:20* ]  h+ @( n. l* o
丙戌年是2006年,真的九年前开工的。
6 p5 ~8 }+ \* E. L' p建议把几千个汉字偏旁都刻出来,当活字印刷印字来卖。
; k( x. ~* A% K  F! ~4 ?3 [/ W
那时候每周三天去农场干活四天去工厂上班   就差卖身了 哈哈哈  全靠这几个字支持    每天必唱  男儿当自强" f) |4 @6 P$ w. ?1 c

* F  [6 R* e$ ~4 F4 W想买个醉都嫌贵
7 w( m8 p* @4 x6 a- V/ i想买除了鸡腿以为的肉都觉得有罪
# }# |" F% m/ {5 j) P3 [3 \, |$ P2 w2 l2 Y! G8 w+ Q0 t* F* m
十年了从不和人提那段时光
同言同羽 置业良晨
赞!想不到lz对书法这么有研究呀!
Very motivated and committed!!!  Like!!!

5 A6 y$ Y; p9 w2 J. J# G8 p
理袁律师事务所
lhj 发表于 2015-3-24 16:241 p8 H# F  f: x1 \2 T; P- i
赞!想不到lz对书法这么有研究呀!

* d/ b, U6 m9 \9 E0 S) x1 m  f很一般啦
Edmontonian18 发表于 2015-3-25 02:20
) |$ _1 v+ E8 ]Very motivated and committed!!!  Like!!!
% w: x2 E& c- R8 Z2 q6 \. C! `( y
不太会回复这个