埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 三月作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* Z$ j6 u8 L4 L; {8 w4 X$ J5 S6 {& N& c  R
我也来交作业,调了半天只有两张自己满意,那就把周五早上拍到的朝霞一张贴进来凑足三张。
1 P0 g6 e8 y  z3 c/ N& q2 s/ H5 i0 Q  h1 ?! b

好,继续努力最后一张不是这次拍的吧,多上些这次拍的吧
我觉得在你在微信上发的色彩比在这的好多了, 重调了还是我的显示器问题?
9 I( C* H" s6 |6 o+ b; C6 H# [这次没赶上你们的活动,找机会补课
老杨团队 追求完美

+ `, p4 g; d) n3的霞光很漂亮,但构图上可截掉下方的石头墩和雪。你的后院极光怎么没发?
甘露仕 发表于 2015-3-16 09:48
/ p; J$ U% K0 n# J$ b0 X3的霞光很漂亮,但构图上可截掉下方的石头墩和雪。你的后院极光怎么没发?
0 ^9 k/ D' ~, ]+ t2 e: n
多谢指点,构图方面我还要好好研究,后院极光和他们在野牛公园拍的差不少,留着自已慢慢欣赏
Ant 发表于 2015-3-16 09:287 r4 d5 ~/ b& B7 V( H) D2 Z
我觉得在你在微信上发的色彩比在这的好多了, 重调了还是我的显示器问题?8 G3 y8 n8 ^, Z; A2 h" b  Y
这次没赶上你们的活动,找机会 ...
/ |" y. o$ a5 o5 \( ?
你说的是第一张?这是张新做的叠片,最后调了channel mixer,整个调调变了,看样子原调冷色的要好些
gotham 发表于 2015-3-15 19:57
  l8 O6 O. F) A, ^好,继续努力最后一张不是这次拍的吧,多上些这次拍的吧
; v" t( [; o( M* n4 p# e4 e+ q
凑不够三张,你们不给加精啊有时间在仔细看看争取补充下
大片,这次你们收获都不错。
大型搬家
NTSC 发表于 2015-3-18 07:19
2 K- W: q) o' l. I& d大片,这次你们收获都不错。
* P+ @& X6 u. A! Y. r  M; c
多谢,下次一起去拍吧
喜欢最后那张
motor 发表于 2015-3-20 08:33' [/ J6 {2 c) ]* m6 b' `
喜欢最后那张

/ \+ S5 H* Z; s+ r$ }多谢,最后那张是上班路上拍的。
同言同羽 置业良晨
补充三张照片,004还是三月作业,005 和006都是最近拍的极光,其中005是在湖面上看到的,006是后院看到的
4 B) o* y1 d! y! n0 D

Jagular 发表于 2015-3-21 23:14
2 m5 {" W' m/ X# T( Q( I6 A补充三张照片,004还是三月作业,005 和006都是最近拍的极光,其中005是在湖面上看到的,006是后院看到的
& C2 ?, A) `. p6 G- {
后院真大,豪宅