埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发帖求助 热带鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国回来了,鱼缸里46条鱼 只剩下了一条。。。求助 哪位那里有可以转让给我的? 或者是以前有从我这里取走的,有没有下崽的啊?
% b# T* v, K/ |5 E
& B! ^$ j8 _: c% K) y泪奔中。。。
四十六条,就剩一条啦,慰问。
理袁律师事务所
我也要
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2015-3-3 18:56
! ]/ m  `/ F' O% y+ M0 X4 r( s我也要
# ?  ^, ^: y1 r7 [1 h4 B9 W( C
I haven't got any yet...
Spring10 发表于 2015-3-3 20:41& G/ A! ]4 @' Q

2 c5 M1 F! ^- e1 _) K2 ~你生以后就有了
Spring10 发表于 2015-3-3 20:41- [. q/ X: C1 T2 k0 A: x

( i0 |# Y: u' B呃,是你的鱼生了以后就有多的啦  
天上明珠 发表于 2015-3-3 21:01
: Z) _1 f4 C5 w2 @! f( X$ h  l; d呃,是你的鱼生了以后就有多的啦
; W' a& F0 M& G  ?! K9 E
I have only one fish left... cannot have babies by itself LOL
Spring10 发表于 2015-3-3 21:05: I$ p' K, ~1 P  g! X8 s
I have only one fish left... cannot have babies by itself LOL

) ]2 R2 Q* f: p  t+ T' I: o/ A- T5 {带出去走走  
我有,不知道是不是你说的
shelley.micheal 发表于 2015-3-8 21:54
  q2 l8 i6 e4 J我有,不知道是不是你说的

' ^$ _' Z: p+ |$ r  F我已经买了,而且这次买的是特殊的品种。 不过还是谢谢你,回头我们可以交流养鱼的经验。
 可惜上不了照片。
理袁律师事务所
shelley.micheal 发表于 2015-3-8 21:54
3 j8 e) v( R9 }) l6 |( p, {! e& l我有,不知道是不是你说的
( k0 f% @: j1 s3 S4 H) l  @
什么鱼?
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2015-3-9 16:22) t$ }2 N* Y; M
什么鱼?
/ K8 o1 Q8 k+ }- Z
你是想要金鱼吧?
Spring10 发表于 2015-3-10 13:52& L% G- L$ {: M8 y9 @. ?6 l- u
你是想要金鱼吧?

4 k2 i1 c) ]+ V3 m9 u8 e
8 T- ?& Z: A+ m! R* w! F) u0 [, T( m不是,热带鱼    唱K,来不?
天上明珠 发表于 2015-3-10 15:09" r, i+ _& V2 F7 h% B. `) `
不是,热带鱼    唱K,来不?

: e& @4 F0 W0 r6 B5 Q7 D你这个美女姐姐。。。我有热带鱼的时候你要金鱼,我没有热带鱼的时候你又要热带鱼了。。。
0 l. X6 M. c" M1 G
$ Z" X: F  c$ S, M* O+ v8 @我唱歌跑调,怕吓着你,就不去了呢
同言同羽 置业良晨
我养的都是tetra, 怎样让他们生小baby?
幸福童谣 发表于 2015-6-19 22:023 [3 \5 o7 x" q# b- f: D
我养的都是tetra, 怎样让他们生小baby?
* j0 C9 B' c+ `* j
需要将配对的单独养;否则就被别的鱼吃啦。
Spring10 发表于 2015-6-21 10:15: V/ i8 [. u; g; p
需要将配对的单独养;否则就被别的鱼吃啦。

2 L# R8 V  n% B, K可是我怎么知道哪条是男哪条是女?
幸福童谣 发表于 2015-6-22 21:25) j5 g) o5 D. ]6 g, o7 \3 K
可是我怎么知道哪条是男哪条是女?

- d$ K* q* z2 t' I" h8 a0 ]要注意观察:; R5 ]; M) T3 z

4 C( g! q3 N2 {公鱼发情的时候会在他喜欢的母鱼面前不停的抖啊抖,' w1 C9 J( @: u5 @5 d
% e. C2 I- D0 T: T' a
如果母鱼也有意,两条鱼就会一起游玩,有时上下游,有时圆圈游;8 ^5 F3 Q9 S7 _2 G% h' I) ?
# `) q" ?1 R$ R, U* z
如果你想让她们生宝宝,就要把他们单独放养在另外一个缸里,否则的话小鱼苗就会被其他鱼吃掉。 
同言同羽 置业良晨
什麼種類的熱帶魚, 孔雀魚?
同言同羽 置业良晨
ceramistpalace 发表于 2015-7-18 10:10
. B$ p+ F0 \! y% o! l2 I* V什麼種類的熱帶魚, 孔雀魚?

+ k1 ?5 Z; a+ tCICHLID...
Spring10 发表于 2015-7-18 13:43
8 J& t! ^" ]( }( x. ?4 mCICHLID...

) ^- z# H; @/ r- V/ p5 t* N3 oOIC, lots of color choices
什么品种?发图看看
OLD ONES, ALL DIED AFTER A TRIP
1 B0 v1 m9 _3 M, c9 | 10685360_1635774699985201_2618752236911235096_n.jpg
10985927_1638342336395104_3202475825420556158_n.jpg ' f7 B) M% o' p" k# h* ]0 M0 o. R
# D' _5 C7 x/ H2 @' V) B+ P: {
NEW ONE, BIG
这个鱼特能生,用嘴孵化,注意观察。
缸子里可以放些瓶瓶罐罐,给小鱼藏猫猫用。
好大的魚缸和漂亮的🐟🐠!