埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么帮房子交税,求指导~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是国际留学生,去年刚买的房,今年是第一交税,所以不太清楚流程,希望大家能给些建议, 另外我想知道下,,我们学校有免费报税的,我是跟这学校报,还是需要另外报呢,我去年是跟着学校报的,但不知道买房后,是不是有什么另外的税需要报?麻烦大家指导指导,谢谢!!!!
网上银行业务,有paybill哪里add city Edmonton
同问 地税可以报税抵税吗
老柳教车
老杨团队 追求完美
no, property tax could not used to deduct any tax. And if this is the first time to buy the house in the past 5 years, the house is your prime resident, you can claim maximum 5000 nonrefundable tax credit.. F; l* Z8 |" p( z: R
谢谢大家~~~~但是还是想问下报税的问题,因为我还是学生,而且没有工作,所以想问下这个报税和我去年报税会不会因为房子而有什么变化?