埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tina108624

大家怎么控制宝宝们玩手机和ipad?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀色可餐 发表于 2015-3-5 12:472 n/ V& A6 o3 x3 ^4 ~. b
多带孩子参加有小朋友的集体活动,孩子习惯和小朋友玩的时候就不想和家长玩了。

o0 z9 ]2 X: ~! I$ s1 D6 P你平时是怎么安排的?
大型搬家
诺言 发表于 2015-3-5 12:53, e! [7 @3 w1 D
你平时是怎么安排的?

" J4 n5 G8 L2 b. p; X% E孩子3岁后我就不出去工作了,时间自由度很大。
老杨团队 追求完美
诺言 发表于 2015-3-4 11:276 f* j" N8 Z3 a& e% O
我要是有条件,一定三岁以后再送。
8 N' |4 l. b6 o  n你现在不是没有条件,等到三岁再送吧。2 l4 u+ V5 S" l; W* f1 M6 Q  ^
今天早上,小家伙吃着早饭呢 ...
5 c9 i3 ~: e. Y. N+ c+ d" i( w
怎么搞成这样!我的孩子两天不去幼儿园就受不了,他想那几个老师,非常想的样子,小孩的感情,我不理解。还问我礼拜天为什么没有幼儿园。
快乐的欣欣 发表于 2015-3-16 19:30# T5 z9 h$ R, j( P* t, m
怎么搞成这样!我的孩子两天不去幼儿园就受不了,他想那几个老师,非常想的样子,小孩的感情,我不理解。 ...
5 s2 t1 W- H1 z8 ^& ^* d5 l

8 |. N% i4 V1 D  |$ M可能幼儿园对他来说没什么新鲜感吧,他这个年龄的小朋友都还不太会说话,互相之间没什么交流,老师说话他们也还听不太懂。你说的那个pre-school也去看过了,他也没很大的兴趣,玩具没有家里的多,学校的环境也不是特别理想。
现在发现他玩了一会他自己想玩的,就会告诉我把手机拿走,然后去玩拼图~~所以我每天就让他自己玩十分钟,然后陪他拼图,天气好了出去散步什么的!!觉得有时候你越阻止他他越要玩。宝宝最近开始喜欢看CCTV5, 体育台~~~~看到进球兴奋得不得了,然后就拿自己的球做实验@@@@
tina108624 发表于 2015-3-17 08:28
: H7 {) ]5 f( V) r& ?' a# l$ q5 {3 v现在发现他玩了一会他自己想玩的,就会告诉我把手机拿走,然后去玩拼图~~所以我每天就让他自己玩十分钟,然 ...
6 ^: I+ D3 E' m5 \7 [
其实没有必要纠结他玩ipad,小孩子的长性有限,玩了没意思了自然就不玩了。0 `( ?0 l6 n; @' j8 l0 U! a
这就是他生长的一个阶段,自我认知的过程。家长适当引导一下就可以了。
诺言 发表于 2015-3-17 10:52# A1 p! E/ z! G5 j2 c8 ]
其实没有必要纠结他玩ipad,小孩子的长性有限,玩了没意思了自然就不玩了。
" p6 ]0 z0 s: u( x6 S3 g& n/ ?& s这就是他生长的一个阶段,自 ...
* L7 n$ I, V- |
你们怎么样了啊,病好点了吗
tina108624 发表于 2015-3-17 11:11
; T" R% g5 j3 k  S+ d你们怎么样了啊,病好点了吗

" l. w( e4 f* \4 L
* I5 d- G& ?, R" [没有完全好,已经两周了,从来没这么病过,全体病,一个症状,从daycare传来的。