二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011 Toyota Rav 4 40,000km 询价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一手车,2011 年, Toyota Rav 4  开了40,000 km, Silver 色, 有雪胎(不带咕噜的), 车后还安装了拖车用的hitch. 车况挺好的,是lease 的,现lease 快到期了,想换辆新车,因为里程数低,觉得还给车行有点亏了, 如果屯里有朋友感兴趣,可以转让, 也不知道这车还值多少钱。想要的朋友可以留言或者短信5873411672, 我会尽快联系你。如果没人要,就直接还给车行了。
理袁律师事务所
本帖最后由 janmark6 于 2015-2-26 11:39 编辑 1 E2 M' z% Q/ g. R1 Y6 b
3 e1 @7 ]1 r, \+ J9 h. r( P3 o
我可以接LEASE用吗?6 w8 \7 c/ D. T1 y* |6 b' M
电话联系780-885-355& n7 A: u, ^$ H8 u/ `3 b' D: p
; h8 p9 b0 N0 n3 Z! U  B6 R
多少钱/月, 或买到手多少钱?
好车。有兴趣,要价多少呢?
老杨团队 追求完美
我的lease是11月到期,今天问了dealer, 貌似需要我先买下来才能再转手,否则手续挺烦的。谢谢各位朋友留言,来电关注,我先和dealer 交涉,把车买下来再说吧。
再次感谢,,因为自己没搞清流程就发帖征询,怪不好意思的,