埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求修手机师傅,iPhone闪存出问题了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& H8 J' m2 d; C
( t- X6 t$ z- ^( H求修手机师傅,iPhone闪存出问题了
7 A0 g6 \( }; c$ {无法开机,更新,恢复都没用,进度没到一半就自动终止,提示 发生未知错误14 QQ截图20150213235137.png .如图:
* s( y* h% C9 f* |# Q' Y会修手机的,请联系我,方便的话,顺便报价,5s  16g   联系方式: xiedeyu2014@Gmail.com  .qq  39635051: x$ G5 _7 y/ p  E+ Z9 o( o

. G8 C/ @  E# ]# Y8 f- U
大型搬家
dingding
或者哪位土豪有iPhone5s摔坏的,又不想修的,可以把主板卖给我吗?!请联系xiedeyu2014@gmail.com
老杨团队 追求完美
你好👋,请问你的iPhone 找到合适的人修了吗?求信息。9 r( G0 s4 T5 x( u0 b
我的iPhone 6S 坏了,拿到苹果店,换上了新电池,新屏幕还是无法开机。估计也要更换主板了,我也按你的想法想求一个iPhone 6S 的主板,不知道哪里有师傅可以修的?谢谢,这里回复或电话都可以,不胜感激。9 h" @" x8 ^6 P
我电话7806950646
wumazi 发表于 2021-2-7 07:57; @% y  _4 f# X* E% O9 _
你好👋,请问你的iPhone 找到合适的人修了吗?求信息。3 p  ^4 I* ?& a2 E( o
我的iPhone 6S 坏了,拿到苹果店,换上了新 ...

k# c, L$ _' v9 z4 z9 o' L5 W( TOFIX 9450 137 ave nw 7809385678
wumazi 发表于 2021-2-7 07:575 G6 A4 h. L( u- q) q
你好👋,请问你的iPhone 找到合适的人修了吗?求信息。* O$ U$ _) c3 W" o6 z3 S( v8 m/ b- _
我的iPhone 6S 坏了,拿到苹果店,换上了新 ...

7 b6 Q5 I/ h/ U前年手头的6s有类似问题(屏幕没反应),当初Apple Store说可以换屏幕(当年价格200),如果换都修不好就400卖我一台refurbished的6s。/ A; }: s* ^. Z* K9 @" s. D% F
2 S$ }+ [) f5 M9 v, D/ E
他们替你手机换屏幕后修不好没给你换refurbished机的选项吗?