埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大陆人延续足球风采 ,帅老伙情定熊猫女神 – EMIS 球队小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; G* w5 h; h, M' B/ b# k# v1 G4 Y
1 H+ q* }+ Q7 K/ B2 x这是2015年一月23日晚上十点半,在爱德猛屯东北Victoria Trail的室内足球场上,敞亮的灯光下,一群四十岁左右Mainlanders 球队队员,穿着 “熊猫大厨” 友情赞助的新球衣,正在准备开始本周联赛中面对劲敌Metro FC的比赛。这群中年老伙子们,转身急停已经没有年青时敏捷,但短裤下的腿依然结实健壮。! Y" c; R% Z. \" f9 R$ m$ a

4 T3 |' j, R, _+ g. q大陆人(Mainlanders )一个最早成立于九十年代的华人球队,2010年在普通话移民协会 (EMIS)的大力赞助支持下球队重组参加三十五岁以上组城市联赛,还是延续了大陆人这个队名。目前他们和活跃在足球圈里的“EC 运动” 红色力量(Red Force)等几只竞技,或者健身级别的球队一起。成为华人丰富业余生活的一部分。
8 z/ q6 L- p6 Z8 Z$ w$ P% C$ y" N* p
. z! d& W" T( F7 g2 ~, x“到了这个年龄,能够持续的保持运动习惯,他们是有坚持的人。“队长朱小诗感慨到,”这些哥们正在全身心的享受足球与团队给他们带来的欢乐。” 3 N$ f7 r% j. G' K  }+ V

1 ^& w( G+ h$ i6 d: }7 c5:3 Mainlanders 力取Metro FC。* z+ _! r8 K$ |6 @
9 N+ T& U( [$ |' t$ n2 Z5 F
文,小记,图:Richard Li 3 ?4 X) _6 m6 P2 P

. F& u- M# h! {" Q$ P1 t& H: Q6 X( p8 o6 ~0 M2 {
传切' [' }  v- C3 ~0 j

# p. C$ r2 \- t8 ` image.jpg $ c1 F$ n7 h* ]8 E% @. C

" C3 c2 S& ^+ d( J
  O0 Y2 G  k* g. Z' I  i+ J' R射门( N4 v, w5 [' z2 V! ^
& a2 J) b( a+ p; [+ {4 `' ^
; l8 u- L0 L- V$ `% |- Q; b0 C( Y6 `  J& z; h
进球功臣
. o; x8 r& P8 c9 c) o& H! [% a. T- Z: U$ q2 I5 N8 E1 H
# ~4 X) v" Z' R- N$ v. L2 P" z. `8 k( G9 t9 @. C
全家福
& q% g4 l5 s$ l& }1 r& _8 n% `: T
0 K; n7 x- r# J3 z5 M: R0 i' s8 G image.jpg 9 d5 s5 i1 \  N& J5 {

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2015-2-17 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2015-2-17 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
翠花  在2015-2-15 21:28  送朵鲜花  并说:最爱15号~
unwaiter  在2015-2-13 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
dk2949  在2015-2-11 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
dk2949  在2015-2-11 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
dk2949  在2015-2-11 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2015-2-11 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2015-2-11 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
VitaminC  在2015-2-11 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
VitaminC  在2015-2-11 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
葱白!
19 是广东仔,25号不到四十岁
满满的正能量啊!
厉害!居然还能跑得动 ~
请楼主说一下最前排左起第二到第五都是谁,谢谢!
进球功臣为嘛都没抱琵琶也半遮面?
文不对题,熊猫女神在哪?
理袁律师事务所
菩提树 发表于 2015-2-11 14:08
& e3 {+ U* U4 m- H# k) k% Q请楼主说一下最前排左起第二到第五都是谁,谢谢!

" ~& d- H4 I4 i( N+ e不要以貌娶人啊~~~
同言同羽 置业良晨
原来小记是大夫
菩提树 发表于 2015-2-11 14:08% @9 s! r5 W1 e6 k1 z  P
请楼主说一下最前排左起第二到第五都是谁,谢谢!
9 T5 n4 j' v5 h% p
亦非台 亦非胎 亦非苔 亦非抬
VitaminC 发表于 2015-2-11 14:14
8 S; n7 w" S$ P进球功臣为嘛都没抱琵琶也半遮面?
7 Q5 ^/ A  a. }
人不重要,显摆的是新衣服,
有1,2个在YMCA见过不穿衣服的,穿新衣服不敢确认
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2015-2-11 14:15! H3 I" _/ @- {
% [, E2 \- C) O& _
才看明白,是熊猫大厨赞助的球衣吧
VitaminC 发表于 2015-2-11 15:18% @5 ?  p# L* X( l  H
$ K8 U1 ?+ \+ v0 v6 s* O1 r2 q/ q
哦,我一直以为是功夫熊猫
flyingpig 发表于 2015-2-11 15:22
6 M% _" y5 B. p% ~' X/ Y4 Q7 ?哦,我一直以为是功夫熊猫

, }, R' P5 Y0 L7 V顶楼里提了,一开始光看照片了,没看写的字儿
如花 发表于 2015-2-11 14:150 j: L5 g( x% V9 J6 @- {
) ?9 n, c% F2 i/ H2 t7 l  `

4 Z. N3 Q' d6 V6 e+ d3 n; o/ I( I刚要回你的贴,领导来了,被抓个现行
' g& i+ \( Z& n7 ^3 ]! \: t  J4 u- i2 B; Z- g7 y5 _  _7 w, m
熊猫在衣服上
VitaminC 发表于 2015-2-11 15:18( S9 U8 }1 _+ F$ h9 c& D  _

$ s6 M# \- u/ n0 J, l0 T$ p, d
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
怎么没有8-12号? 难道10号是为我预留的?
' ]$ I8 N, S& J$ v
peterpan 发表于 2015-2-11 16:42
4 D: q4 v. @1 p& Q* [/ X# |  o; a怎么没有8-12号? 难道10号是为我预留的?

" q% D2 j& h: E! [/ g+ |4 y* ^/ S+ l; T( F* p! ]! Z
还是皮校细致3 o) O8 T7 }$ o! y, q

+ n  q4 F5 Z( |. a  ?0 k# i别提了,为了节省成本,球衣是从国内运过来的,到货以后才发现我们按照这里的尺码报的号,普遍小一号
( d3 V( v7 Z" g0 _5 O' ?
- }( F0 x& L7 m7 e8 B3 {穿上以后,中气充盈的小腹太过明显,只好把10号给你留下了,
( t+ s: V# d* I  q9 H8 N; |+ H
8 ?* q8 B2 w! L5 W又麻烦熊猫大厨的夏老板给加订了近十套double XL 的,也因此号码随之上涨
茶客们都出来捧场啦。。。。
老柳教车
cyz0116 发表于 2015-2-11 12:172 \7 E& d  a0 @8 {$ G* M( x
19 是广东仔,25号不到四十岁

! W" w2 c4 b/ y" X& `" {  ]& K19号,目前是射手榜第一,17个球
21号和25号有运动员背景?气质很像专业球员啊
pretty 发表于 2015-2-11 19:18
- ^- l- M" }1 a! v' Y; F' H21号和25号有运动员背景?气质很像专业球员啊

. r, R" b& X  U8 V25号搞电脑的,属于职业挨踢。
为什么要35 岁以上呢, 30 岁以上的可以参加么
35岁以上想参加,该如何报名?