埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

100 voice

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上来吆喝一声, 100 voice 报名开始啦。
100 voice
老杨团队 追求完美
非常感谢
理袁律师事务所
9月底满三岁才能上,那10月初出生的不是晚一年上学?
请问100 voice 有给 4岁 也就是上kindergarten 的孩子的program 吗? 听说原来有孩子上过两年 这个100 voice的。
3岁的孩子是在9月1号前出生的才可以,如果10月出生就要等下一年。100 voice 有3岁和4岁两个年龄段的班,是两年没错。
9月后出生不划算,多给一年钱
😀😰请问去哪里报名啊?是不是要先测试?是去Alberta health care测试吗?
fin1229 发表于 2015-12-1 21:50
! s2 T8 k$ @+ G) P8 M5 b4 b9 p😀😰请问去哪里报名啊?是不是要先测试?是去Alberta health care测试吗?
8 S' O, Y  g5 p; T5 h
要先报名,在它网站上下报名表。之后通知面试。到5,6月份通知是否收。) `( }8 y2 H& Z
0 J" F! T4 f( J
补充内容 (2015-12-4 11:36):) Z- q" K8 P( T+ `* ]
忘了说填完表要去他家办公室交表。
请问是哪里的100voice
freedream 发表于 2015-12-3 20:02
3 \5 s" r1 ?2 D# I请问是哪里的100voice

+ Z2 ~8 y' P! c% `( _/ y# K4 ?$ t' A100voices是天主教办的programe。交表的时候要求说明你要去哪个地点和时间。
同言同羽 置业良晨
bluebluesky 发表于 2015-12-3 12:37
2 `9 V. M0 ~6 u4 y' k* D# z' i要先报名,在它网站上下报名表。之后通知面试。到5,6月份通知是否收。" L- L. `) M3 ]8 d( G
0 E! |" Z5 P( G) o* w+ g5 f
补充内容 (2015-12-4 11:36):

8 b/ F/ O5 E6 t$ S! P6 X; _- ?& p感谢感谢!
bluebluesky 发表于 2015-12-3 12:37
  i5 z+ l0 O% Y% ?要先报名,在它网站上下报名表。之后通知面试。到5,6月份通知是否收。0 [1 R" C4 l, S7 j% t

% b( D( n1 a2 y. Z% M/ p9 f3 I* a补充内容 (2015-12-4 11:36):

3 p  O4 V) n3 Z" Z+ y2 d感谢感谢!
大型搬家
dixing2002 发表于 2015-12-7 15:39
) w3 K& X0 i# f$ C. M谁可以介绍下百声,有啥好的么?怎么收费的,我看好多父母都希望把孩子送去,我也不太了解

; d8 [) w4 _* {) b9 d% {通过测试如果符合他们要求是免费的。如要交费大概是每月300多。他们网站有百声介绍。
老柳教车
有收到面试通知的吗