埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周六河谷作业,感谢同行哥们的指导,特别还有红衣超模。除了摄影,我第一次在野外听到了狼叫。
+ k; ]! m* h: {4 ^( b0 k$ |7 w% I4 Q3 \& R6 j; n3 a3 T

看得出兄弟一点一点在进步, 正式验证了那句好片还要靠多拍, 今年紧跟着甘版的领导, 水平肯定会大跨步前进的
1的对比度和3的锐度把握不错。建议如果24端不够广,可以试试竖拍接片。
老杨团队 追求完美
一起学习,共同进步8 ?: O: B7 H: Z& G6 U
2 a8 |% S2 p7 U
兄弟没用17端?感觉不够广啊!
老柳教车
被骗了,我以为有红衣超模呢。
下次我们一起试试接片,来个超广的
Ant 发表于 2015-1-20 14:310 B/ h* A4 |2 U( I5 A' ~8 s# D" L* f
下次我们一起试试接片,来个超广的

" j5 ^) A7 g" l& g/ K' o接片有接片的烦恼,尤其大光比的情况下,每一张是不是还要几个不同的exposures? 最后处理操作麻烦到惊人, 深受其害, 还是选一个好的超广是王道!
gotham 发表于 2015-1-19 22:50# `, l, s" ~  T( }0 e$ {
看得出兄弟一点一点在进步, 正式验证了那句好片还要靠多拍, 今年紧跟着甘版的领导, 水平肯定会大跨步前进 ...

8 b, e# ^1 ]4 O- a: c" ^说得太好了,有机会别忘了叫上兄弟
甘露仕 发表于 2015-1-19 22:53
, I$ Y3 ?1 D6 F1的对比度和3的锐度把握不错。建议如果24端不够广,可以试试竖拍接片。

1 p, j4 z' j6 f4 s接片还没试过,刚学会stack image,   下次试试
harvesting 发表于 2015-1-20 09:37. ^5 G0 V: W9 B+ K! T- j4 C
一起学习,共同进步% W' y' d7 A% w% j

5 i& c" Y/ Z0 M兄弟没用17端?感觉不够广啊!

& r/ \: X* M( Y( R! ^( }+ y, Z7 Q我回来一看居然大部分用的是30mm左右的,主要前景是块冰,用广角端靠太近,我怕掉下去
Dennis_Commando 发表于 2015-1-20 13:06
1 a+ p, m2 X1 m被骗了,我以为有红衣超模呢。

4 z- j( G$ u+ f2 k真的有啊,照片004,虽然不是粉红色的
Ant 发表于 2015-1-20 14:31
6 z5 M; o% V' {1 Q2 `下次我们一起试试接片,来个超广的
+ E; D: s! C5 K3 X
好啊,就按甘版照的马蹄湾做
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2015-1-20 15:44
$ h" f8 B1 k' v3 d8 C( n) j  `接片有接片的烦恼,尤其大光比的情况下,每一张是不是还要几个不同的exposures? 最后处理操作麻烦到惊人 ...

, G; w! [" B$ [, k) T, h* ?9 [0 Q  hG版不厚道,PS和红圈头那还是PS划算
挺好,6 m% O5 E: [& Q- D. w3 J& j
离大师,只有后期之距