埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求暑假6月16-25日飞广州,8月20-9月1日回Edmonton机票报价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题; a" d% g/ U5 J3 P; V  \
求暑假6月16-25日飞广州,8月20-9月1日回Edmonton机票报价。5 Q, U: W& P5 E8 ?9 ?8 O' T
谢谢!!  M3 I4 z% K, w& P0 Y" ]
(可经美国,无需直飞)
老柳教车
您好,您到香港可以吗?可以的话,往返价格是8900含税
老柳教车
可以经台北吗?如果可以(需要通行证),价格是1400左右,完税
5 ^4 }6 }5 I# q' l. [如有需要请联素红叶7803283614或电邮1631100@gmail.com2 O$ B& y0 ?, q( k
新年快乐
老杨团队 追求完美
果冻布丁 发表于 2015-1-19 01:27% T/ O; |$ n2 o/ N
您好,您到香港可以吗?可以的话,往返价格是8900含税

8 B4 J4 y6 y) P- [. D% `机票已买到 还是谢谢您了!
红叶假期 发表于 2015-1-19 10:29
) J4 `5 }& P1 z6 u8 N$ N可以经台北吗?如果可以(需要通行证),价格是1400左右,完税& K( I) C2 ~6 K& R7 d
如有需要请联素红叶7803283614或电邮
) D& P& k( i1 w; d8 d3 j9 m新年 ...
6 i0 b) z/ v5 _; q
已买到机票 谢谢你的回复!
刘包子erica 发表于 2015-1-21 12:45/ m, d0 q" o. q# K; O0 k

5 |- N1 ?( `5 j! S! r请问能告知大概的价格吗?
刘包子erica 发表于 2015-1-21 12:458 }. I) c% w& t* Y7 T
, i1 w  W& T* N/ }# _8 c
同问 是哪家航空公司 有特价吗
bobohoho 发表于 2015-1-24 19:472 G2 E# x. K. a' W' y( i
请问能告知大概的价格吗?

2 G2 W3 B% ~8 g5 {1550加币
ameliashi 发表于 2015-1-25 11:27% p8 ~& _' b. A: V5 i) h6 c
同问 是哪家航空公司 有特价吗
* O! e1 j( V. z4 r8 \
是国泰航空的 在香港转机 刷机票网站时偶然发现这个的 但是是最后一张 现在不确定还能不能找到