埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家有做过牙冠的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
效果如何?吧牙齿磨小了,会不会得不偿失呢?后期会痛吗?今天晚上约了牙医做牙冠,忽然有点觉得不安。20年前在国内补的牙,在这里洗牙后,牙医说,那颗牙有点裂,另外,国内的牙医当初给我用了黑色的银汞材料,搞得整牙看起来发黑。其他没有任何感觉。
3 w, f# S: \0 X: ^2 e现在觉得好处是美观,不好处是会痛,而且把牙磨去很多,会影响牙齿的整体感觉和功能。* V6 H5 m+ |/ C( }' F  _. {
大家有这方面的建议吗?
我在这里做过。如果有根管治疗后的牙,医生一般推荐你做。
& G) T2 N1 F3 D  ~# i) L" l安前要磨牙然后做模子,安完后,技术好的话没什么不舒服的感觉。4 `$ h" E: H  e; h6 S4 \8 A
牙冠是新型的,白白的,价格和国内差不多。

鲜花鸡蛋

newelec  在2014-12-18 13:35  送朵鲜花  并说:谢回复
好吧,就做吧,谢一熊
老杨团队 追求完美
做了,带上没什么感觉。

鲜花鸡蛋

newelec  在2014-12-18 23:03  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
我的一个大牙做了根管治疗几年后,牙医推荐做牙冠,就做了,不错

鲜花鸡蛋

newelec  在2014-12-18 23:04  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
我的情况跟你差不多,在国内很多年前补的,使用的是黑色的汞材料。三年前做的牙冠,使用良好,目前为止没出现过任何状况。

鲜花鸡蛋

newelec  在2014-12-18 23:03  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
人行明镜中 发表于 2014-12-18 13:35$ T* d4 R7 p- Y# L, t: Z
做了,带上没什么感觉。
" B  s& r, p2 u1 |- c" D
你是哪一年做的?多少钱?
; p0 J# W) x( M
旺夫益子 发表于 2014-12-18 23:39- `8 q/ s3 K- r% e( q, t1 h
你是哪一年做的?多少钱?
; M# P4 e# A) [: t! d

7 s1 T% ~3 G0 H" @9 T3 C( H) s今年和去年各做了一颗,好像是两千刀一颗吧,每一颗分两次做的。不便宜,但做得不错,现在一点儿感觉都没有。; o# g$ F' c% t# T/ P
9 u# G- X* l" H( }" u8 I
4 \9 L/ ?' H" O  Z
请问保险公司能报销吗?谢谢
要看的自己的保险吧3 W) l) k1 D/ t2 }
哪个诊所做假牙?
人行明镜中 发表于 2014-12-19 07:13( e3 r# M6 o) j8 T* B1 y  R
今年和去年各做了一颗,好像是两千刀一颗吧,每一颗分两次做的。不便宜,但做得不错,现在一点儿感觉都 ...
! J5 Q0 D# T4 }- _
谢谢回复。我的牙医报价也是两千刀。
同言同羽 置业良晨
太贵了。我们诊所是一千二,三。专科医生也不过一千八。
帅妞妞 发表于 2014-12-22 00:01
6 A- z1 e( _2 [太贵了。我们诊所是一千二,三。专科医生也不过一千八。
& I' q2 t8 |' U9 y
这个价钱不错呵如果质量也不错的话。4 ]) O# p0 I. q0 w) w
哪一个诊所?哪个医生?地址?
( W0 q$ \9 h" e$ h$ E7 }谢谢呵