埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 想买个能榨存果汁的设备

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买个能榨存果汁的设备,有朋友知道什么牌子的好啊,现在哪有好deal,谢谢。
costco vitamix
http://www.staples.ca/en/SALTON- ... z0MICFc9lfgoddkwAmA4 h0 n: e' u* ^2 B4 P. q

* @$ O' c! i/ _/ X7 Q* W公司福利发了一个榨汁机。。原价$199,如果你想买的话,$80就拿走
( }7 I0 i9 H7 \) c, K+ N+ T
6 x$ e- \& L- `
老杨团队 追求完美
楼上那位朋友,给你短消息了。
已经买到。谢谢。
beforei 发表于 2014-12-21 19:35  h( C* O! z# n9 K. |
已经买到。谢谢。
' S8 @" j: j( K  R
在哪里买的?、
& ?' E/ E' c- }2 D5 h& k# @9 U4 [) P7 E9 Q( P! d2 N( j# B1 A
我也想买一个" _8 G  ^9 T; @! p; o1 }
/ `! C; |' D5 {
bestbuy和costco现在打折。
beforei 发表于 2014-12-21 19:356 j. E" c; g( |" p5 |
已经买到。谢谢。
4 m: ^) k' p& @" X+ H9 t' m9 W* ^
比$80还便宜??
打完折400左右。
beforei 发表于 2014-12-26 00:01
! s& y: Q% ^1 E) H- k9 u8 A8 l5 }打完折400左右。
6 A: M0 a, S9 _& y3 ^7 ~( \! o
好贵。用几次就不想用了。清洗很麻烦
vitamix 的pro 500 可以自动机洗,比较方便,我家刚买了一个,觉得蛮好用的,现在costco打折才560~可以看看