埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

结识在dealer工作journeyman

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题wechat. Minghangshi
没看懂, s: Z$ K& x6 l8 S' ^* D
7 P- f2 I" \( b0 T. V
能解释解释么?
只想结识有经验的同行 谈得来 交流一下,
老杨团队 追求完美
我以为你要搞gay
SmartBrands 发表于 2014-12-15 14:42. _4 C* H- R! f2 b9 E
我以为你要搞gay
1 Q# m9 Y# k* Y  e- @( ?) x1 ~8 @
You are shit
大型搬家
hema 发表于 2014-12-15 16:11
3 {, f5 x1 d8 y' I8 [You are shit
& j9 d9 e* p9 |( ], Y8 A8 Z
Well. This is Love & the City and I was joking. If I am shit, you are either a piece of shit or you are not human being. lmao
SmartBrands 发表于 2014-12-15 16:45
( r* J+ L- G9 n7 s3 b5 g1 U) j' i* oWell. This is Love & the City and I was joking. If I am shit, you are either a piece of shit or yo ...
" H% [- R  J9 M: S
Sorry. 我知道你开玩笑 我也是玩笑 别当真,
4 V8 @' P5 t) l0 ]3 R' }想认识和得来的同行组织个群 有机会喝点小酒 捞个磕啥的
hema 发表于 2014-12-15 18:03
, T) }6 O/ ~0 v  v9 w6 {  ?& {* jSorry. 我知道你开玩笑 我也是玩笑 别当真,6 t+ U: R# v! D7 x& n* e- O) e: g8 S) R
想认识和得来的同行组织个群 有机会喝点小酒 捞个磕啥的

1 G1 H5 ^- r3 Y- F/ oNo problem buddy.  我认识好几个journeyman,我觉得很难和他们沟通,不一样的世界。
他们一定有过人之处,,如果你愿意咱俩谈谈
Ho ho, courtesy prevails... Good job buddy!
hema 发表于 2014-12-16 10:275 a. {9 x% J) c0 a: k6 L+ e# Q. m

3 u/ I: _# |6 J
同言同羽 置业良晨
hema 发表于 2014-12-15 18:03' r+ {  `) Z: M8 N
Sorry. 我知道你开玩笑 我也是玩笑 别当真,, o3 {( r) o0 Q; x
想认识和得来的同行组织个群 有机会喝点小酒 捞个磕啥的

% a: A) R' h; S
LZ找修车的同行?
理袁律师事务所