埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯
  c, t1 L3 c5 P
, ^# @- R* D  k* E2 D
这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片
' K) c+ N  h) w, r1 [- m
9 Q+ E8 n: T7 c4 h/ H! S
你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50: l$ `% d7 Y& {5 b/ [$ S/ M
家中的蟹爪兰:
2 h" w& `1 ~& e! Y
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  

6 Q1 B/ j% ~& ~8 O4 b/ ]% W花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
8 Z$ K& |& L  g( g$ q
谢谢你的赞赏。- l( K3 A9 G0 {. V1 ]
您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨
# W* t) D% M3 q* s  l
hunter

b# c7 a: U! k0 ^2 l4 S谢谢你支持建造花园。
漂亮

, Z$ S4 }( j) u6 m4 X! p/ _& b( W% t2 i/ I6 b% K
让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54
; w  [' A" v0 B& i6 k" ]) c上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

# R1 ]* u0 D1 h7 h. D" I. M手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56# d! Q+ X( L# f* ~% ~
可惜不会上图片。
& N0 J3 L: E& [* T- B$ e
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50, M4 K. b8 I& X" F; i# m
家中的蟹爪兰:

1 j' j( J- |5 b我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!

1 M  ?; b- }% N/ @$ R- ^. F1 n2 ~
8 U  I: l9 r$ N- N. W: [- ^5 J) T) I! M2 I9 @; e
期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
/ u0 [8 C$ {. ^0 m0 B3 y
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
理袁律师事务所

5 L2 f' a7 ]( d. h+ s5 {1 f1 _5 T记起来了,她上传过图片。
大型搬家
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57" `6 d% Z* t8 B# K
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

" Y4 l# P. G1 f" D- A5 J( y( _1 P$ A& e/ h, D: E7 v

- H6 Q" g+ ]+ N' g% z& r" w     l: l% j- K6 W8 T7 C

! `. S% u- M& X                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
( G0 g: {1 R: m
6 y+ R# b, O' P! L4 v3 t, ?% _
$ F  |5 D6 {: r9 P% d+ Y               1 G' P% L% Z/ i3 e

. {3 l1 R: }- Z$ t( F' x, }                   386A0684a..jpg
- r+ I) K0 q: r: a" `$ ]
. g# t6 J" [8 h' l
1 g/ H8 @! o- m( j  O2 k# g$ ~  n0 b$ g# R9 g' f/ ~2 @! V
) c5 c( w$ k( z1 |3 ?1 U1 D0 c
                   386A0684b..jpg * s( m3 ~* Z' ~2 p1 Y$ U; Q
6 Z: q5 P- K: O; a8 z

9 k& \  a+ q. o/ j0 M               
7 d& _, g) r. g" K        
% @; f+ X; V* S2 A' E; U/ |: U8 i                  386A1377a..jpg $ a* E' N$ ?4 D  }: X

, g# b6 F. A5 k
* G6 _( Q% U# N
8 z1 N& N) p5 u% V$ Y, f/ g            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15. B* G! J4 |, P
手工不错呵!
7 q+ K  |0 L' C8 B7 s! @$ n
谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  4 K9 g# }0 l; ^+ w9 ~. h2 _
抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
/ I# l" l0 E) }! O这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
理袁律师事务所
            咏  荷! K! @0 k& n2 q
     轻姿戏水态含娇,
  Q2 H+ k( L' i- E5 _4 L6 N     翠袖红裳脂粉摇。
1 ^6 {2 B; I+ {  Q& H+ N$ S& j     玉藕藏香开丽质,8 C' w# Q# G* |- N( O
     清蓬倒影入云霄。
. y$ ]4 T+ z9 |     芳心带雨珍珠滴,4 n# I# |4 [& d0 L
     秀气临风韵味飘。
. B, N$ M6 L2 E- i     仙女脱泥尘不染,
9 d5 s! Z) J9 i6 f% F     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰5 P  i  v3 O! \% R/ t
       锦品幽载质特清,
1 `1 H, T. {4 U  {( b( J9 s0 U       慈晖冠誉淑德名。
* ~) R! N( N$ _5 Q; Y       馨香盖艳群芳护, ) _9 f; {" M& B4 ?* u: k1 K
       素淡潜心君子倾。
7 n7 D, A1 t3 k$ x/ R       月润冰肌浮秀色,* k6 L8 J# E( W9 ~% {5 N( K) r
       魂迷玉瓣化轻灵。
7 k8 X; _! I' @  y5 z3 p% k       浓胭透绿含春意,9 c; K. F( G' E# i2 G
       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
, F9 D) H% M  i" o
非常感谢您的支持参与!
) t: V) i3 }1 [# V5 v3 A把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。' \. o. f2 \. S0 }8 h( p
我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。
  m2 i: s/ z( v' f% F. T; y
' o: H0 V4 z' C% z9 U* ?3 n补充内容 (2014-12-4 12:31):
6 ]! H  n/ k6 W/ W圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索

# b4 A* c: |0 X  N( B  ^2 C3 U3 P如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
老柳教车
FrankSoccer 很花
  9 t. F4 {5 @  h7 f& Q
           ! S! ~( n- @5 Z) R4 I; x% V! l
题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:19. P+ h+ h' S% S1 ^

# R) k, [4 a2 i& Y6 x/ E2 R6 k5 ~只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。